Manahead
Вот спасибо, дорогой, за мою любимую пару Стрыцову/Шувей!
скрытый текст
Этот матч, судя по хайлайтсам, не очень удался у этой пары. Но для начала - неплохо: всё-таки, после такого длит.перерыва прошли 2 круга
Собственно, сейчас в большом теннисе мне интересно немногое:
1. Удастся ли Джоковичу перекрыть (или хотя бы сравняться с достижением Маргарет Корт в 24 шлема? Уверен, если бы не эти многочисленные (и просто долбаные) дисквалификации, то этот вопрос уже потерял свою актуальность. Сейчас, когда Алькарас набрал силу...... это уже большой вопрос
Но я ещё больше стал уважать Джоковича за то, что он свои принципы свободного человека поставил выше своей картеры. Никому другому в АТР это не под силу (м.б. тока Нику Кирьесу....
2. Возвращение пары Стрыцова/Шувей. Сейчас они 355 и з56 в рейтинге парных игроков. И здесь рядышком идут. Ведь они родились почти в один день (Стрыцова старше на 1-2 дня ((в зависимости от высокосности того 1986 года). Вот это пара!!! Прям, двойняшки
3. тяжёлое, мучительное, медленное и постепенное восхождение Энди Маррея. Браво, Энди!!!
Остальное... так, по мелочам. Продолжаю болеть за Швёнтек, в которую сразу влюбился после её первого триумфа на Роллан Гаро. И за наших украинок (в частности за Костюк, которая пару раз тренировалась на наших кортах, когда приезжала отдохнуть в горы
Вопрос к знающим:
А Се Шувей тоже благополучно родила, как и Барбара? Если да, то кого?
Vasapmen писал(а):
84691025Переборщил с фанатизмом по Джоковичу
Да нет. Здесь ко мне лояльно относятся. В отличие от моих родных разделов, где я сделал многое, как релизёр. Такая вот благодарность.............
скрытый текст
кстати, это моя уже 6-я или 7-я реинкарнация (уже сбился со счёта...