Premier pro для фрилансера (start) [2022, RUS]

Страницы:  1
Ответить

elektrovenick

Стаж: 5 лет 2 месяца

elektrovenick · 27-Апр-23 16:04 (2 года 2 месяца назад, ред. 27-Апр-23 16:32)

Premiere pro для фрилансера (start)
Год выпуска: 2022
Автор: Евгений Курилов
Продолжительность: 4 ч 57 мин
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Язык: Русский
Описание: Курс по программе Adobe Premier Pro. Научись зарабатывать деньги на видео монтаже!
Не нужно знать абсолютно каждую кнопку этой программы для того чтобы стать успешным видеомонтажером эта программа создана для профессионалов и имеет огромный функционал который тяжело постичь начинающему специалисту.
Но мы на курсе будет изучать только те инструменты которые нужны для выполнения заказов с фриланс бирж.
Это дает возможность учиться и сразу зарабатывать деньги.
Файлы примеров: отсутствуют
Формат видео: MP4
Видео: H264, 1280x720, 16:9
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48 KHz, 2ch
Скриншоты
, , , ,
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nosize

Moderator senior

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nosize · 03-Май-23 01:06 (спустя 5 дней)

elektrovenick
Следует уменьшить постер.
Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 300x300 pixels, максимальный 600x600 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке.
Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи.
Детальная информация о качестве фильма обязательна.
Для видео:
1. Видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps)
2. Аудио - использованный аудиокодек, значение аудиобитрейта (kbps), количество аудиоканалов (ch).
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов можно получить по ссылке.
Дооформите, пожалуйста.
О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

4goya

Стаж: 19 лет

4goya · 14-Июн-23 20:30 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 14-Июн-23 20:30)

К 5-му уроку по субтитрам не нашел исходника
[Профиль]  [ЛС] 

leha.bars

Стаж: 10 лет 1 месяц

leha.bars · 03-Июл-23 01:25 (спустя 18 дней)

4goya писал(а):
84843826К 5-му уроку по субтитрам не нашел исходника
Он там есть) только в последней главе в архиве)
[Профиль]  [ЛС] 

Gokk43

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Gokk43 · 05-Июл-23 21:59 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 05-Июл-23 21:59)

Посмотрел всё полностью
В целом очень базовая информация
Кое-где были интересные фишки которые я не знал, но их по пальцам пересчитать
Сам курс маленький, короткий, соответственно ничего подробно не разобрано, но "для начала" неплохо посмотреть, только не думаю, что фрилансером можно хоть что-то с такими знаниями сделать.
В конце есть якобы пример задания, которое делает автор, но у него сделано получается фигово, лол. Не так чтобы "деньги за это никто не заплатит", но как-то с косяками и кривовато местами. Сначала я и думал, что у него есть опыт, но после последней части впечатление такое, будто у него либо опыта вообще нет, либо вкуса или понятия что будет смотреться красиво, а что нет.
Также он в последней части не использовал фичи о которых сам говорил - не использовал nesting, хотя именно его ему не хватало (получилось куча видедорожек почём зря), и не использовал background на тексте(отчего немного мучался с keyframes и тем, чтобы фон и текст одинаково уходили, хотя это мелочь). Не говоря о том, что разворачивающийся текст он мог сделать через добавление transition, а не мучаясь с keyframes.
В целом времени не жалею потраченного, и смотрел с x2 скоростью всё равно, но продолжу искать что-то получше. Деньги за это я бы точно не платил.
[Профиль]  [ЛС] 

kinori1

Стаж: 5 лет 2 месяца

kinori1 · 27-Июл-23 00:01 (спустя 21 день)

Gokk43 писал(а):
84917705Посмотрел всё полностью
Сам курс маленький, короткий, соответственно ничего подробно не разобрано, но "для начала" неплохо посмотреть, только не думаю, что фрилансером можно хоть что-то с такими знаниями сделать.
В конце есть якобы пример задания, которое делает автор, но у него сделано получается фигово, лол. Не так чтобы "деньги за это никто не заплатит", но как-то с косяками и кривовато местами. Сначала я и думал, что у него есть опыт, но после последней части впечатление такое, будто у него либо опыта вообще нет, либо вкуса или понятия что будет смотреться красиво, а что нет.
Также он в последней части не использовал фичи о которых сам говорил - не использовал nesting, хотя именно его ему не хватало (получилось куча видедорожек почём зря), и не использовал background на тексте(отчего немного мучался с keyframes и тем, чтобы фон и текст одинаково уходили, хотя это мелочь). Не говоря о том, что разворачивающийся текст он мог сделать через добавление transition, а не мучаясь с keyframes.
В целом времени не жалею потраченного, и смотрел с x2 скоростью всё равно, но продолжу искать что-то получше. Деньги за это я бы точно не платил.
Нашли что-то годное?
[Профиль]  [ЛС] 

Gokk43

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Gokk43 · 20-Авг-23 14:15 (спустя 24 дня)

kinori1 писал(а):
84996540
Gokk43 писал(а):
Нашли что-то годное?
Эм, и да и нет. Я не особо искал, скачал другой отсюда - и он оказался сборником курсов, и инфа там интересная местами - до сих пор не досмотрел. Только он старый, надо это понимать, но многие вещи не изменились за 5 лет, так что всё равно полезный.
Ну и дополнительно гуглю какие-то вещи, конечно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6217510
[Профиль]  [ЛС] 

slavaslava38122

Стаж: 5 лет 4 месяца

slavaslava38122 · 14-Фев-24 18:00 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 14-Фев-24 18:00)

люди добрые, выложите пожалуйста это. буду очень признателен !
этот курс лежит на udemy
Видеомонтаж в Adobe Premiere Pro - с нуля до результата
автор курса - Serhii Zashkaruk
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Орбиус

Стаж: 3 года 1 месяц

Орбиус · 17-Мар-24 13:56 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 17-Мар-24 13:56)

Gokk43 писал(а):
85092336
kinori1 писал(а):
84996540
Gokk43 писал(а):
Нашли что-то годное?
Эм, и да и нет. Я не особо искал, скачал другой отсюда - и он оказался сборником курсов, и инфа там интересная местами - до сих пор не досмотрел. Только он старый, надо это понимать, но многие вещи не изменились за 5 лет, так что всё равно полезный.
Ну и дополнительно гуглю какие-то вещи, конечно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6217510
последняя ссылка это курс о котором вы говорили в последнем абзаце
?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error