Hornet Plugins - HoRNet VHS v1.1.0 WIN/MAC [RETAIL] VST, VST3, AAX, AU x64 [14.04.2023]

Страницы:  1
Ответить

Nuh99

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Nuh99 · 15-Апр-23 03:29 (2 года 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-23 03:30)

Hornet Plugins - HoRNet VHS v1.1.0
Год/Дата Выпуска: 14.04.23
Разработчик: Hornet Plugins
Сайт разработчика: Hornet Plugins
Формат: VST, VST3, AAX, AU
Разрядность: 64bit
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: WIN 10+ macOS 10.13+
Описание
Улучшите свои миксы для наушников:
Представляем HoRNet VHS (виртуальная система наушников) - идеальный аудиоплагин для лучшего микширования наушников.
Наше программное обеспечение применяет частотную коррекцию и моделирование помещения для наушников,
в результате чего получаются точные миксы, которые идеально подходят для любой системы воспроизведения.
В нашей базе данных более 100 моделей наушников, поэтому вы можете быть уверены,
что получите максимально точную частотную характеристику.
Описание Продолжение
HoRNet VHS - это идеальный инструмент для музыкальных продюсеров, звукорежиссеров и музыкантов, которые хотят добиться профессионального качества миксов на наушники. Наши передовые алгоритмы моделирования помещения воссоздают акустику профессиональной студии, дополняя ее звучанием высококлассных колонок и естественной реверберацией помещения. Это означает, что вы можете микшировать свою музыку в среде, имитирующей звучание высококлассных мониторов, не будучи ограниченным физическим пространством для прослушивания.
Наш плагин совместим с большинством популярных цифровых аудио рабочих станций, что позволяет легко интегрировать его в рабочий процесс. А благодаря удобному интерфейсу и простым элементам управления вам не нужно быть экспертом в области аудио, чтобы добиться отличных результатов.
Обновите свой опыт микширования в наушниках с помощью HoRNet VHS сегодня и поднимите свои миксы на новый уровень. Попробуйте прямо сейчас и превратите свой опыт микширования в наушниках в опыт профессиональной студии, с дополнительным удобством работы в любом месте.
В целом, HoRNet VHS - это оптимальное решение для тех, кто хочет добиться профессионального качества микширования на наушники. Наша технология частотной коррекции и моделирования помещения гарантирует, что ваши миксы будут звучать наилучшим образом, независимо от места их воспроизведения. Попробуйте HoRNet VHS сегодня и услышьте разницу сами!
Особенности
Коррекция частотной характеристики для более чем 100 моделей наушников.
Графическое отображение примененной коррекции эквалайзера.
Симуляция помещения с физически смоделированными отражениями.
Частотная характеристика колонок изменяется в зависимости от их положения.
Положение слушателя регулируется при моделировании помещения.
Положение колонок регулируется при моделировании помещения.
Векторный пользовательский интерфейс, четкий на любом разрешении.
Поддержка светлого и темного режимов как на windows, так и на mac.
Встроенная поддержка Apple Silicon.
Поддержка macOS (10.13 и выше) и Windows (Windows 10 и выше).
64-бит на Mac и Windows.
Формат Audio Units, VST, VST3 и AAX.
Журнал изменений v1.1.0
Добавлено 56 новых профилей коррекции наушников.
Исправлено некорректное поведение регуляторов в Pro Tools.
Добавлен внутренний API для пользовательских профилей наушников.
Список поддерживаемых наушников
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

enmobba

Стаж: 15 лет 7 месяцев

enmobba · 15-Апр-23 06:29 (спустя 2 часа 59 мин., ред. 15-Апр-23 10:03)

Beyerdynamic DT 770 - это в данном случае Beyerdynamic DT 770 Pro? Вроде как у Beyerdynamic в линейке DT 770 есть либо "pro" либо "M". Других "подвидов" DT770 я в гугле не увидел. Может знатоки поправят?
[Профиль]  [ЛС] 

JLive360

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JLive360 · 15-Апр-23 10:06 (спустя 3 часа, ред. 15-Апр-23 10:06)

enmobba
Устанавливайте ту омность dt770, которая соответствует вашим наушникам (M значения обычно характеризуются как мобильные, низкоомные)
[Профиль]  [ЛС] 

enmobba

enmobba · 15-Апр-23 12:56 (спустя 2 часа 49 мин.)

А чё, на 7ке-то, получается, плагин не запускается...
[Профиль]  [ЛС] 

veces98

Стаж: 14 лет 6 месяцев

veces98 · 15-Апр-23 17:16 (спустя 4 часа)

enmobba писал(а):
84591099А чё, на 7ке-то, получается, плагин не запускается...
Win 10+ написано
[Профиль]  [ЛС] 

enmobba

enmobba · 16-Апр-23 00:58 (спустя 7 часов, ред. 16-Апр-23 00:58)

veces98 писал(а):
Win 10+ написано
Да оно много где написано, года три уже пишут. Но большинство прекрасно запустились и работают. А это уже второй релиз попадается, который строго 10-ку хочет.
Интересно, может какие "костыли" под это дело есть? Хотя, конечно, вряд ли...
[Профиль]  [ЛС] 

EQ-MIX

Стаж: 4 года

EQ-MIX · 16-Апр-23 05:32 (спустя 4 часа)

Ручка микс на коррекцию АЧХ наушников надо добавить. Надо им написать возможно добавят.
[Профиль]  [ЛС] 

shanbeatz

Стаж: 2 года 10 месяцев

shanbeatz · 16-Апр-23 08:15 (спустя 2 часа 42 мин.)

и что как он в сравнении Sonarworks ?
или Morphit ?
[Профиль]  [ЛС] 

АртёмGodzspilla

Стаж: 5 лет 3 месяца

АртёмGodzspilla · 16-Апр-23 17:09 (спустя 8 часов)

Ребят в целом как по сравнению с sonarworks, sienna, nx, realphones, tone boosters morphit?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitalbass1

Стаж: 14 лет

Vitalbass1 · 18-Апр-23 22:10 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 18-Апр-23 22:10)

Это только моё мнение и то на скорую руку. Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом, Samson SR 850, послушал один и тот же материал между этим плагином и от Sonarworks - разница на слух огромная. В Sonarworks во много раз мне приятнее работать. Отдавать 10.99 евро за этот плагин вроде не много :), но мне не хочется с этим плагином работать, лучше без него с Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом ориентируясь на референс. У Samson SR 850 звук по мне отвратительный без корректировки, но чёто можно с эквалайзером замутить, хотя я ими никогда и не пользуюсь. И я сомневаюсь что на данных моделях наушников (снятая характеристика) в районе середины соответствует действительности, ну мне конкретно режет слух. В общем, как продвинутый пользователь rutrackera, предпочту условно бесплатный народный Sonarworks :). По какой цене и как идея, дизайн простого плагина для коррекции наушников и мониторинга типо в комнате хороша, только слайдер громкости добавили бы, а лучше автокомпенсация громкости при загрузки того или иного профиля для простоты интерфейса. Room Simulation ещё не опробовал, может это понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

EQ-MIX

Стаж: 4 года

EQ-MIX · 20-Апр-23 17:56 (спустя 1 день 19 часов)

Vitalbass1 писал(а):
84606693Это только моё мнение и то на скорую руку. Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом, Samson SR 850, послушал один и тот же материал между этим плагином и от Sonarworks - разница на слух огромная. В Sonarworks во много раз мне приятнее работать. Отдавать 10.99 евро за этот плагин вроде не много :), но мне не хочется с этим плагином работать, лучше без него с Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ом ориентируясь на референс. У Samson SR 850 звук по мне отвратительный без корректировки, но чёто можно с эквалайзером замутить, хотя я ими никогда и не пользуюсь. И я сомневаюсь что на данных моделях наушников (снятая характеристика) в районе середины соответствует действительности, ну мне конкретно режет слух. В общем, как продвинутый пользователь rutrackera, предпочту условно бесплатный народный Sonarworks :). По какой цене и как идея, дизайн простого плагина для коррекции наушников и мониторинга типо в комнате хороша, только слайдер громкости добавили бы, а лучше автокомпенсация громкости при загрузки того или иного профиля для простоты интерфейса. Room Simulation ещё не опробовал, может это понравится.
Соглашусь по корректировке АЧХ лучше сонарворкс чем хорнет у хорнет слишком большие провалы или подъёмы. В общем плагин сырой не допиленный коррекцию поменять надо добавить ручку микс на АЧХ что бы можно было настроить влияние коррекции и на комнату тоже ручку микс + громкость.
[Профиль]  [ЛС] 

Zimagor

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Zimagor · 23-Апр-23 23:45 (спустя 3 дня)

А если наушников нет в списке, прога не имеет смысла?
[Профиль]  [ЛС] 

salo197

Стаж: 14 лет 9 месяцев

salo197 · 24-Апр-23 17:53 (спустя 18 часов)

Zimagor писал(а):
84630892А если наушников нет в списке, прога не имеет смысла?
Походу выяснили, что даже если есть, то смысла нет
[Профиль]  [ЛС] 

--Paolo--

Стаж: 4 года 1 месяц

--Paolo-- · 25-Май-23 13:39 (спустя 1 месяц)

Почему никто из хакеров не зарелизит Realphones? Мне кажется, там защита несложная.
Хоть бы кто-нибудь криво сломал для начала, а тогда потом R2R подтянутся, чтобы снова удивить всех своими превосходством и проворством, раз уж первыми сломать ленятся))
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv555

Стаж: 15 лет

zxcv555 · 29-Окт-23 18:55 (спустя 5 месяцев 4 дня, ред. 29-Окт-23 18:55)

Цитата:
Почему никто из хакеров не зарелизит Realphones? Мне кажется, там защита несложная.
Хоть бы кто-нибудь криво сломал для начала, а тогда потом R2R подтянутся, чтобы снова удивить всех своими превосходством и проворством, раз уж первыми сломать ленятся))
Потому что конторка московская, а так как большинсво хацкеров из СНГ, их ломать они не хотят, имхо. Вот такое вот выборочное пиратсво)
[Профиль]  [ЛС] 

drfischer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

drfischer · 06-Дек-23 22:55 (спустя 1 месяц 8 дней)

--Paolo-- писал(а):
84764743Почему никто из хакеров не зарелизит Realphones?
С ними до сих пор (по крайней мере на версии 1.8) работает трюк со сменой времени на компьютере.
[Профиль]  [ЛС] 

respondi

Стаж: 1 год 9 месяцев

respondi · 29-Май-24 02:44 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Nuh99
Нам нужно попробовать этого плохого мальчика
We need to try this bad boy
https://www.hornetplugins.com/plugins/hornet-multicomp-plus-mk2/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error