Знаете, я так же относился первое время к книгам, которые начитывает Владимир Князев. Да, в большинстве своём действительно анти-... НО! Качество начитки - раз. И два. Врагов надо знать в лицо. А тут ещё и в великолепном исполнении!... Это - как последние книги от Марининой. Вроде и Каменская та же, и окружение у неё хорошее... Но рисует автор гуано про СССР, и оформляет, как предатель (ИМХО) Николай Никулин (мне чуть стыдно не стало за то, что я ленинградец, опомнился вовремя)... И видны стали уши фокусника... ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!
84583429Знаете, я так же относился первое время к книгам, которые начитывает Владимир Князев. Да, в большинстве своём действительно анти-... НО! Качество начитки - раз. И два. Врагов надо знать в лицо. А тут ещё и в великолепном исполнении!... Это - как последние книги от Марининой. Вроде и Каменская та же, и окружение у неё хорошее... Но рисует автор гуано про СССР, и оформляет, как предатель (ИМХО) Николай Никулин (мне чуть стыдно не стало за то, что я ленинградец, опомнился вовремя)... И видны стали уши фокусника... ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!
Всё врагов кругом выискиваете? Нсчастные вы люди, так вся жизнь и пройдет в бдении.
Забыть или помнить и изучать. Это имеет прямое отношение к какому классу относится советчик и кому советует. Для мелкого собственника или буржуйчика конечно лучше забыть как страшный сон. А вот рабочему забывать нельзя. Только в марксизме-ленинизме он найдет ответы кто виноват и что делать?
84866276Забыть или помнить и изучать. Это имеет прямое отношение к какому классу относится советчик и кому советует. Для мелкого собственника или буржуйчика конечно лучше забыть как страшный сон. А вот рабочему забывать нельзя. Только в марксизме-ленинизме он найдет ответы кто виноват и что делать?
Да, только рабочих таких мало, население состарились, а новый российский пролетариат больше Коран читает, чем Лениных и Троцких.
84866276Забыть или помнить и изучать. Это имеет прямое отношение к какому классу относится советчик и кому советует. Для мелкого собственника или буржуйчика конечно лучше забыть как страшный сон. А вот рабочему забывать нельзя. Только в марксизме-ленинизме он найдет ответы кто виноват и что делать?
Ничего там не найдет, ваш "рабочий", марксизм глупость и подлость одновременно и это доказано жизнью.