aNtoN!0 · 30-Янв-08 01:33(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лак для волос / Hairspray Год выпуска: 2007 Страна: США, Великобритания Жанр: Комедия, драма, мюзикл Продолжительность: 01:51:20 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Адам Шенкман В ролях: Джон Траволта, Николь Блонски, Аманда Байнс, Кристофер Уокен, Зак Эфрон, Элайджа Келли, Куин Латифа, Мишель Пфайффер, Бриттани Сноу, Джеймс Марсден, Эллисон Джэнни, Тэйлор Паркс, Джесси Уифер, Надин Эллис, Табита Лупьен Описание: Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу. Доп. информация: Шаг за шагом: Танцы в фильме, Прыгай с песней Субтитры: Русские, Английские, Украинские, Латвийские, Литовские, Эстонские Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Polish (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
А чего понимать-то? неужели по скринам не видно, что это за уши притянуто до семи гигов?!!! и уже, честно говоря, становится противно, когда нажимаешь ссылку за ссылкой в разделе DVD, а там вот раз за разом интерфильмовские релизы с таким вот качеством... жаль, что наш народ это качает: стандарты качества очень низкие у людей, вот и хавают, что бросят на тарелку (и на тарелку ли?)... :((((((
А чего понимать-то? неужели по скринам не видно, что это за уши притянуто до семи гигов?!!! и уже, честно говоря, становится противно, когда нажимаешь ссылку за ссылкой в разделе DVD, а там вот раз за разом интерфильмовские релизы с таким вот качеством... жаль, что наш народ это качает: стандарты качества очень низкие у людей, вот и хавают, что бросят на тарелку (и на тарелку ли?)... :((((((
mzemze
А почему у вас претензии к автору и Интерфильму? К релизу приложена обложка от лицензии; соответствие полное, кроме региона.
Так, что не Interfilm и aNtoN!0 это сделали, а господа производители (список на обложке имеется). Сейчас и лицензии бывают поганые, хоть и за деньги. Такие времена... Кстати, изображение вполне нормальное. Объем в 6 Гб для почти двухчасового фильма с высоким битрейтом (до 10 MBit/s) и тремя звуковыми дорожками тоже приемлемый. Собственно фильм с одной русской дорожкой - 4,48 Gb.
За народ бывает обидно, когда по 15 фильмов на одном DVD покупают. Хотя на портативном плеере с 8"-10" экранчиком особой разницы нет. Каждому - свое. В общем, зря вы на человека наехали.
Кстати, изображение вполне нормальное. Объем в 6 Гб для почти двухчасового фильма с высоким битрейтом (до 10 MBit/s) и тремя звуковыми дорожками тоже приемлемый.
Извините, но Вы мало разбираетесь в качестве, если приводите в качестве довода битрейт в 10 MBit/s... и у меня на самом деле претензии к модераторам, а не к раздающим, в первую очередь, потому что качество данного раздела очень и очень снизилось за последние пару-тройку месяцев... сюда стали допускать совсем не DVD-шные вещи... а ещё я бы создал здесь раздел "ПСЕВДО-DVD": как раз для таких копий, которые берутся из разных источников, но не являются копиями с лицензии... и если Вы не замечаете квадраты на всех без исключения скриншотах, то я за Вас рад: можете спокойно смотреть и это, а я, к сожалению, не могу получать удовольствия от ручных поделок... ((
mzemze, не психуйте
этот DVD - лицензия
german_m2000 прав - каждый выбирает по себе
вам нужно качество - записывайтесь в RDA и качайте R1 (которое еще не вышло)
Кстати, изображение вполне нормальное. Объем в 6 Гб для почти двухчасового фильма с высоким битрейтом (до 10 MBit/s) и тремя звуковыми дорожками тоже приемлемый.
Извините, но Вы мало разбираетесь в качестве, если приводите в качестве довода битрейт в 10 MBit/s... и у меня на самом деле претензии к модераторам, а не к раздающим, в первую очередь, потому что качество данного раздела очень и очень снизилось за последние пару-тройку месяцев... сюда стали допускать совсем не DVD-шные вещи... а ещё я бы создал здесь раздел "ПСЕВДО-DVD": как раз для таких копий, которые берутся из разных источников, но не являются копиями с лицензии... и если Вы не замечаете квадраты на всех без исключения скриншотах, то я за Вас рад: можете спокойно смотреть и это, а я, к сожалению, не могу получать удовольствия от ручных поделок... ((
Отвечаю по порядку.
1. Битрейт упомянут в защиту не качества, а объема видео. Выше битрейт- больше объем. Общеизвестно.
2. С чего вы взяли, что это не копия лицензии со снятым региональным кодом? Самоделка с польским языком, навороченным меню и кучей субтитров? Очень сомневаюсь!
3. Квадратиков на скриншотах действительно не вижу. Не такое, видимо, острое зрение как у вас Полностью фильм пока не смотрел, только частично на компьютере. Изображение не показалось хуже других. Скрины не всегда отображают истину. Скрины, между прочим, JPG (72 точки/дюйм, 46 kB). И что вы хотите от таких скринов?
Ну, вот и посмотрел. Делюсь впечатлением.
Хороший, добрый и веселый мюзикл с минимумом пошлых шуток. Красивая картинка, приличный дубляж. Очень порадовало, что не стали дублировать песни, как в том же "Чикаго" и не попортили закадровым рассказом содержания. Русские субтитры к песням - это хорошо, помогают.
snejkin писал(а):
Спасибо интерфильму за очередной битый DVD на 1:11:47 и 1:30:17.
Да, разок картинка тормознулась на несколько секунд (у меня почему-то на 1:09:??), но дальше всё было хорошо, или я просто не заметил. В целом, очень неплохой фильм и нормального качества. Смотрел на LCD 32".
скачал, посмотрели - отличный фильм, вообще качал для жены, а она начала смотреть - сам не выдержал, уселся рядом... (траволты правда имхо маловато) ничего нигде не тормозилось, качество имхо отличное (на обычном 21" телевизоре с обычного ббк двд плеера) спасибо раздающему!