>Dark Sonic< · 30-Мар-23 02:11(2 года 6 месяцев назад, ред. 26-Апр-23 22:27)
SONIC THE HEDGEHOG (2006) Год выпуска: 2007 Жанр: Action-adventure, Platform Разработчик: Sonic Team Издательство: Sega Тип издания: Folder Регион: EUR Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские Тип перевода: Текст + Звук Создатели перевода: Dark Sonic & Co. Прошивка: Rebug/Rogero Работоспособность проверена: Да Мультиплеер Offline: 2x Код диска: BLES00028 Возрастной рейтинг: 12+ Запуск с внешнего диска: Нет Описание: СКОРОСТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ! События будут разворачиваться вокруг 3 главных героев: Соника, Шедоу, а также нового воина с телекинетическими способностями, Сильвера.
Удастся ли Сонику спасти принцессу Солеанны Элис, похищенную в результате внезапного нападения?! В чём состоит миссия Шедоу? За кем же в самом деле гоняется Сильвер?!
Грандиозное скоростное приключение, кульминация которого перейдёт границы пространства и времени. Да поднимется занавес этой немного душераздирающей истории! Доп. информация: Присутствуют DLC. Игра полностью переведена и озвучена на русский язык с японского языка. Версия 1.1. UPD. Обновление раздачи. Просьба перекачать!
Скопировать папку с игрой по пути - dev_hdd0/GAMES/BLES00028/
Скопировать папку с DLC по пути - dev_hdd0/game/BLES00028/
Запустить в файловом менеджере и играть!
84525449>Dark Sonic<
В заголовке должно быть не просто [EUR], а [EUR/RUS].
>Dark Sonic< писал(а):
84513002Игра полностью переведена и озвучена на русский язык с японского языка.
Таки перевод с японки, но диск европейского региона? Странно это.
Потому что европейка более стабильна, чем остальные версии регионов. И зачем всё так усложнять? Вы предлагаете в этой раздаче написать [EUR/RUS], где есть русская озвучка, затем в другой, где английская озвучка, вы предлагаете убрать [EUR] и получается [ENG/RUS], а в той, где японская озвучка, снова убрать [EUR] и сделать [EUR/RUS] [UNDUB], но при этом все раздачи сделаны на основе европейки, а делаем какую-то кашу в названии. Я всё понимаю, но тут вообще не по красоте будет выглядеть. Почему в разделе Xbox 360 всё нормально и одобрили, а тут какой-то велосипед надо придумывать с этим добавлением тэга, убирать его и переделывать что-то по новому? Мне кажется, это больше путает людей.
[ENG/RUS] и [EUR/RUS] для меня, и скорее для большинства народу, будет считаться одинаково, потому что многие не любят всматриваться в различие двух символов, чтоб понять, какая там озвучка и т.д.
Прокомментируйте, пожалуйста.
84529727Вы предлагаете в этой раздаче написать [EUR/RUS], где есть русская озвучка, затем в другой, где английская озвучка, вы предлагаете убрать [EUR] и получается [ENG/RUS]
Тут моя ошибка, не заметил, что там ENG написано. Должно естественно быть [EUR/RUS]. Формат такой -- [{Регион диска}/{Основной язык игры}].
>Dark Sonic<
За раздачу спасибо огромное. Но всё таки бы лучше игрулю в pkg запаковать. А то как то не серьёзно, вроде сделал перевод, а тут одну папку кинь туда, другую сюда. Лучше и удобней когда через pkg файл игру установить без пердолинга этого.
84702613>Dark Sonic<
За раздачу спасибо огромное. Но всё таки бы лучше игрулю в pkg запаковать. А то как то не серьёзно, вроде сделал перевод, а тут одну папку кинь туда, другую сюда. Лучше и удобней когда через pkg файл игру установить без пердолинга этого.
Спасибо! )
К сожалению, у меня нет прошитой консоли под HEN, чтоб под PKG конвертить, поэтому проверить не могу.
делаю из папки ISO образ, загружаю на пс, а он говорит что диск не поддерживается. помню с другой раздачи тоже раз качал эту игру, та же тема, и проблемы ток с этой игрой, с другими играми все норм. не поможите решить проблему?
84894179делаю из папки ISO образ, загружаю на пс, а он говорит что диск не поддерживается. помню с другой раздачи тоже раз качал эту игру, та же тема, и проблемы ток с этой игрой, с другими играми все норм. не поможите решить проблему?
Я думаю что надо было в свойствах папки игры снять галочку "Только чтение". Я пересобрал образ в ISO и у меня игра запускается и работает:
84894179делаю из папки ISO образ, загружаю на пс, а он говорит что диск не поддерживается. помню с другой раздачи тоже раз качал эту игру, та же тема, и проблемы ток с этой игрой, с другими играми все норм. не поможите решить проблему?
Я думаю что надо было в свойствах папки игры снять галочку "Только чтение". Я пересобрал образ в ISO и у меня игра запускается и работает