Да он тот еще прикалист. В новом Супере, светофор делал с упором в экономию полигонов, а потом такой, ну для игр эта модель точно не подойдет, тогда спрашивается к чему была эта экономия полигонов, если модель для рендера. И также, сделал столб сильно толще, ну да толще, но править мне его лень. Гитару тоже тяп ляп сделал, струны одинаковые, ну так быстрей и если делать все струны разные, то это будет видео на 3 часа, где вы ничего нового не узнаете. Дрона с таким подходом уж смотреть не стал, но как он в начале и сказал, он будет сильно упрощенный.
84467761Да он тот еще прикалист. В новом Супере, светофор делал с упором в экономию полигонов, а потом такой, ну для игр эта модель точно не подойдет, тогда спрашивается к чему была эта экономия полигонов, если модель для рендера. И также, сделал столб сильно толще, ну да толще, но править мне его лень. Гитару тоже тяп ляп сделал, струны одинаковые, ну так быстрей и если делать все струны разные, то это будет видео на 3 часа, где вы ничего нового не узнаете. Дрона с таким подходом уж смотреть не стал, но как он в начале и сказал, он будет сильно упрощенный.
84467761Да он тот еще прикалист. В новом Супере, светофор делал с упором в экономию полигонов, а потом такой, ну для игр эта модель точно не подойдет, тогда спрашивается к чему была эта экономия полигонов, если модель для рендера. И также, сделал столб сильно толще, ну да толще, но править мне его лень. Гитару тоже тяп ляп сделал, струны одинаковые, ну так быстрей и если делать все струны разные, то это будет видео на 3 часа, где вы ничего нового не узнаете. Дрона с таким подходом уж смотреть не стал, но как он в начале и сказал, он будет сильно упрощенный.
84467761Да он тот еще прикалист. В новом Супере.. Гитару тоже тяп ляп сделал, струны одинаковые..
Там потом с этими струнами ещё прикол будет - в уроке с импортом в Юнити. "Все хорошо, гитара выглядит хорошо, кроме теней от струн". Разворачивает гитару от источника света, что бы струны вообще не отбрасывали косячные тени. "Вот так гораздо лучше". Пофиксил так пофиксил - главное держать в тени.
Ну, может автор и косячит местами, но данные моменты на общий процесс обучения не влияют, суть ясна, и в целом его курсы очень даже хороши, сам с шамана начинал.
Раздающему спасибо. По курсу: Галопом по Европам, ради того, чтобы в конце отрендерить просто .png файл 🙈😒
Совсем новичкам не рекомендую, автор постоянно путается, не объясняет зачем, делается то или иное действие. Просто делаем потому, что делаем, а там, итак, сойдёт...
курс говно редкое. для новичка это боль, слишком быстро все показывается, нихера не успеваешь запомнить/зафиксировать и это при том, что я очень даже быстро все изучаю. не представляю как более деревянные люди по этому курсу будут что-то учить.. еще и за деньги.
84467761В новом Супере, светофор делал с упором в экономию полигонов, а потом такой, ну для игр эта модель точно не подойдет, тогда спрашивается к чему была эта экономия полигонов,
Ну может чтобы новички сразу в экономию полигов стремилис? Ах ну да, давай об этом говорить не будем, чтобы ноунейм был рад и доволен. Да ноунейм?
vitaliklevin писал(а):
84467761И также, сделал столб сильно толще, ну да толще, но править мне его лень.
А это важно? Урок от этого стал хуже?
Опять же нет. Но надо было сделать чтобы ноунейм был рад. Да ноунейм?
vitaliklevin писал(а):
84467761Гитару тоже тяп ляп сделал, струны одинаковые, ну так быстрей и если делать все струны разные, то это будет видео на 3 часа, где вы ничего нового не узнаете.
Струны делать разныме прям принципиально, ведь тогда ноунейм в интернете будет рад.
Претензия уровня дна.
Kadruss писал(а):
84472713Там потом с этими струнами ещё прикол будет - в уроке с импортом в Юнити. "Все хорошо, гитара выглядит хорошо, кроме теней от струн". Разворачивает гитару от источника света, что бы струны вообще не отбрасывали косячные тени. "Вот так гораздо лучше". Пофиксил так пофиксил - главное держать в тени.
Еще один ноунейм не доволен.
Урок базовый. Он нужен, чтобы показать базу. Не более.
Нет уроков нигде, где всё бы с нуля объяснили до профи. Этот процесс долгий.
Тут тебе дают базу.
Дальше ты находишь новые уроки, пример, книги, видео, советы и качаешься выше и выше. З.Ы. Дети блин
vitos747 писал(а):
84467801А что посоветуете из толкового для новичка?
Смело бери уроки от VideoSmile
Норм объясняет базу. В любом случае, ни один урок не даст тебе всю информацию и тебе придется учиться дальше самостоятельно, набираться опыта, смотреть примеры работы и тп.
И меньше слушай хейтеров, в данной теме претензии натянутые на глобус, потому что так им хочется
84467761В новом Супере, светофор делал с упором в экономию полигонов, а потом такой, ну для игр эта модель точно не подойдет, тогда спрашивается к чему была эта экономия полигонов,
Ну может чтобы новички сразу в экономию полигов стремилис? Ах ну да, давай об этом говорить не будем, чтобы ноунейм был рад и доволен. Да ноунейм?
vitaliklevin писал(а):
84467761И также, сделал столб сильно толще, ну да толще, но править мне его лень.
А это важно? Урок от этого стал хуже?
Опять же нет. Но надо было сделать чтобы ноунейм был рад. Да ноунейм?
vitaliklevin писал(а):
84467761Гитару тоже тяп ляп сделал, струны одинаковые, ну так быстрей и если делать все струны разные, то это будет видео на 3 часа, где вы ничего нового не узнаете.
Струны делать разныме прям принципиально, ведь тогда ноунейм в интернете будет рад.
Претензия уровня дна.
Kadruss писал(а):
84472713Там потом с этими струнами ещё прикол будет - в уроке с импортом в Юнити. "Все хорошо, гитара выглядит хорошо, кроме теней от струн". Разворачивает гитару от источника света, что бы струны вообще не отбрасывали косячные тени. "Вот так гораздо лучше". Пофиксил так пофиксил - главное держать в тени.
Еще один ноунейм не доволен.
Урок базовый. Он нужен, чтобы показать базу. Не более.
Нет уроков нигде, где всё бы с нуля объяснили до профи. Этот процесс долгий.
Тут тебе дают базу.
Дальше ты находишь новые уроки, пример, книги, видео, советы и качаешься выше и выше. З.Ы. Дети блин
vitos747 писал(а):
84467801А что посоветуете из толкового для новичка?
Смело бери уроки от VideoSmile
Норм объясняет базу. В любом случае, ни один урок не даст тебе всю информацию и тебе придется учиться дальше самостоятельно, набираться опыта, смотреть примеры работы и тп.
И меньше слушай хейтеров, в данной теме претензии натянутые на глобус, потому что так им хочется
А что посоветуете из толкового для новичка?
У Knower School есть на ютубе пару бесплатных курсов, - енот и фабрика. Также у них есть бесплатные мини-курсы, они их постоянно объявляют. Я помню кота с аквариумом скульптили, топор делали, рыцаря, домик, инопланетяшку. Сам проходил их, но я имел базу после обучения блендера с нуля в одной школе и эти бесплатные мини-курсы хорошо закрепляют пройденный материал. Если нужны действительно хорошие знания по Блендеру, нужно проходить платные курсы, - Кайно, Денис Кожар, это я про русскоязычные курсы ну и англоязычные смотреть (Polygon runway, Николай Найденов).