Gefestel · 14-Мар-23 11:44(2 года 4 месяца назад, ред. 28-Июн-23 13:54)
ТравникЮвелирные делаГод выпуска: 2023 Фамилия автора: Назимов Имя автора: Константин Исполнитель: Илья Дементьев Цикл/серия: Травник Номер книги: 8 Жанр: Городское фэнтези, попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Чтец Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 10:16:19Описание: Станислав Жергов, глава клана «Парфюмеров» стремительно идет к своим целям и завоевывает у окружающих уважение. Все ли этим довольны? Ох, вряд ли. Еще недавно никто с ним не считался, а сейчас он уже набирает силу. Впрочем, далеко не все так просто. И ведь ошибки на его пути случались, в том числе и в другом мире, откуда он родом. Но он сумел пробиться и от своего не откажется, если потребуется – зубами врагу горло перегрызет!
Поставил перед собой задачи грандиозные. Как их выполнить? Еще и чертово обучение в универе отнимает время! А знания необходимы как воздух и от этого никуда не деться. Но и за учебниками прозябать не собирается. Поэтому необходимо объять необъятное и совместить несовместимое. Найти время на все и утереть нос недоброжелателям. Будут ли препоны? Есть уверенность на все сто, как и то, что с ними разберется!
84437750предыдущая была немного послабее.а так цикл интересный. Отложил в архив
Дааа?
А у меня на Назимове общая метка поставлена - СЛАБО, НЕ КАЧАТЬ НЕ СЛУШАТЬ!
Может раньше проба пера была - попробую эту серию.
Про Назимова не скажу, а вот этот сериал я забросил где-то на книге 2 или 3.
И не могу сказать что конкретно не так (уже забыл), но некоторые книги набивают оскомину: есть какая-то мелочь (или пара мелочей) которая особо не раздражает за 1 раз, но повторяется и повторяется и на 3 книге тебя уже подташнивает от этой мелочи.
Вот для меня Травник из таких книг была.
Но каждый раз, когда очередная книга сериала собирает много сидов, думаю: "Может попробовать, ведь не может же столько народу ошибаться".
В начале эта книга показалась слабой. Но только вначале. Потом мне было интересно. Прослушал и еще хочу. Спокойная интересная история очень хорошо прочитана. не шедевр, но когда нибудь с удовольствием прослушаю снова. Спасибо всем причастным.
Разочарована, скучно, тоскливо. Повтор одних и тех же событий: встречи, лечение, щупы, розовые бантики,мысли и мечтания о сексе. Сюжет стал скучным. Вроде и интриги есть, но все одно и тоже. Создалось впечатление, что в написании принимает участие женщина, слишком много "женских" любовных описаний, напоминает женское любовное фэнтези. Чем дальше в лес, тем больше болтовни, пустоты, мелочи в описании.