Назимов Константин – Травник 8, Ювелирные дела [Илья Дементьев, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 14-Мар-23 11:44 (2 года 4 месяца назад, ред. 28-Июн-23 13:54)

ТравникЮвелирные дела Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Назимов
Имя автора: Константин
Исполнитель: Илья Дементьев
Цикл/серия: Травник
Номер книги: 8
Жанр: Городское фэнтези, попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Чтец
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 10:16:19

Описание: Станислав Жергов, глава клана «Парфюмеров» стремительно идет к своим целям и завоевывает у окружающих уважение. Все ли этим довольны? Ох, вряд ли. Еще недавно никто с ним не считался, а сейчас он уже набирает силу. Впрочем, далеко не все так просто. И ведь ошибки на его пути случались, в том числе и в другом мире, откуда он родом. Но он сумел пробиться и от своего не откажется, если потребуется – зубами врагу горло перегрызет!
Поставил перед собой задачи грандиозные. Как их выполнить? Еще и чертово обучение в универе отнимает время! А знания необходимы как воздух и от этого никуда не деться. Но и за учебниками прозябать не собирается. Поэтому необходимо объять необъятное и совместить несовместимое. Найти время на все и утереть нос недоброжелателям. Будут ли препоны? Есть уверенность на все сто, как и то, что с ними разберется!

Категория: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 14-Мар-23 14:16 (спустя 2 часа 32 мин.)

предыдущая была немного послабее.а так цикл интересный. Отложил в архив
[Профиль]  [ЛС] 

qwest32

Стаж: 14 лет 9 месяцев

qwest32 · 15-Мар-23 00:53 (спустя 10 часов, ред. 15-Мар-23 00:53)

gfhbkmkbr писал(а):
84437750предыдущая была немного послабее.а так цикл интересный. Отложил в архив
Дааа?
А у меня на Назимове общая метка поставлена - СЛАБО, НЕ КАЧАТЬ НЕ СЛУШАТЬ!
Может раньше проба пера была - попробую эту серию.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey722

Стаж: 18 лет 3 месяца

Sergey722 · 16-Мар-23 13:31 (спустя 1 день 12 часов)

qwest32 писал(а):
84440878
gfhbkmkbr писал(а):
84437750предыдущая была немного послабее.а так цикл интересный. Отложил в архив
Дааа?
А у меня на Назимове общая метка поставлена - СЛАБО, НЕ КАЧАТЬ НЕ СЛУШАТЬ!
Может раньше проба пера была - попробую эту серию.
Про Назимова не скажу, а вот этот сериал я забросил где-то на книге 2 или 3.
И не могу сказать что конкретно не так (уже забыл), но некоторые книги набивают оскомину: есть какая-то мелочь (или пара мелочей) которая особо не раздражает за 1 раз, но повторяется и повторяется и на 3 книге тебя уже подташнивает от этой мелочи.
Вот для меня Травник из таких книг была.
Но каждый раз, когда очередная книга сериала собирает много сидов, думаю: "Может попробовать, ведь не может же столько народу ошибаться".
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 6 месяцев

gfhbkmkbr · 17-Мар-23 18:43 (спустя 1 день 5 часов)

В начале эта книга показалась слабой. Но только вначале. Потом мне было интересно. Прослушал и еще хочу. Спокойная интересная история очень хорошо прочитана. не шедевр, но когда нибудь с удовольствием прослушаю снова. Спасибо всем причастным.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikkonnen

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mikkonnen · 19-Июл-23 14:16 (спустя 4 месяца 1 день)

Отличный,хорошо начитанный сериал, для любителей данного жанра можно рекомендовать!
[Профиль]  [ЛС] 

4444404

Стаж: 3 года 6 месяцев

4444404 · 22-Янв-24 15:11 (спустя 6 месяцев)

А когдв наши "фантасты" наснут писать фантастику, а не эротические нрвеллы. С Шшепетного пошло
[Профиль]  [ЛС] 

marf124

Стаж: 2 года 7 месяцев

marf124 · 09-Июн-24 14:07 (спустя 4 месяца 17 дней)

Разочарована, скучно, тоскливо. Повтор одних и тех же событий: встречи, лечение, щупы, розовые бантики,мысли и мечтания о сексе. Сюжет стал скучным. Вроде и интриги есть, но все одно и тоже. Создалось впечатление, что в написании принимает участие женщина, слишком много "женских" любовных описаний, напоминает женское любовное фэнтези. Чем дальше в лес, тем больше болтовни, пустоты, мелочи в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error