Спасибо за спасибо!
Я не режу специально вообще ничего. Убираю только отдельные щелчки. На отдельных релизах попадаются участки, где очень сильно проступает грохот от винила из-за некачественного изготовления. В таких случаях я пытаюсь чистить шум. Но этот релиз к упомянутым не относится. Этот винил просто в удивительно хорошем состоянии для 78го года.
Вот Вы говорите "режете уровень", а я даже не знаю, как это делается. Единственные три приёма, которыми я пользуюсь в изотопе, это Ctrl+2 (декликер) и Ctrl+6 (спектральное удаление шума). Третий приём - это fade in/out в начале и в конце каждой стороны.
А лишней возни мне не нужно - цифрую я в первую очередь для себя, а сам я музыку через наушники не слушаю. А без наушников такие вещи о которых Вы говорите в глаза (уши) не бросаются.
Кстати, на подходе ещё один альбом George Shearing Trio. Там качество винила ещё лучше, чем здесь. Боюсь, Вам не понравится. Шутка

З.Ы.
Теперь понял, что Вы имеете в виду. Это фейды между сторонами.

Фэйды останутся, хотите Вы этого или нет. Грубый перескок со стороны на сторону звучит ещё хуже, чем фэйд.