gowa-71 · 26-Фев-23 19:40(2 года 4 месяца назад, ред. 02-Июн-24 00:32)
Spectrasonics - Omnisphere v2.8.5d AU, VST, VST3, AAX, STANDALONE (macOS)Год Выпуска: 2023 Дата Выпуска: 22 Февраля Версия: Omnisphere 2.8.5d Разработчик: Spectrasonics Сайт разработчика: Spectrasonics Формат: STANDALONE, VST, VST3, AU, AAX Платформа: Intel | ARM Архитектура: Universal 2 binary Разрядность: 64-bit only Язык интерфейса: Английский Таблетка: Вылечено | MORiA Системные требования: Mac: macOS 10.9 Catalina or higher | Omnisphere Patches v2.8.1c or higher Описание: Omnisphere - ведущий синтезатор, плод нескольких лет разработок компании Spectrasonics®, инструмент экстраординарный и многосторонний, плагин объединяет много различных типов синтеза в один удивительно звучащий инструмент. Этот эпический синтезатор основан на абсолютно новых звуковых технологиях, комбинируя большое разнообразие гибридных методов синтеза в реальном времени, эпическую библиотеку психоакустических звуков, и множество инновационных функций, которые никогда не применялись прежде ни в аппаратных, ни в программных синтезаторах.
УСТАНОВКА БИБЛИОТЕК
Открываем терминал вставляем строку ниже и жмём ENTER open ~/Library/Application\ Support/Spectrasonics
В открывшимся окне Finder еслм нет папки STEAM то нужно ее создать
Далее переходим по ссылке скачиваем файл и открываем через торрент и выбираем контент который нужен. Внимательно устанавливаем галки на пунктах нужного контента
После того как нужный контент скачан, открываем образ или все три образа и копируем всё в папку STEAM как написано в начале инструкции.
После копирования закрываем образы и открываем Omnisphere или Trilian или Keyscape и программа попросит указать путь к папке STEAM.
Указываем папку STEAM. Закрываем Omnisphere или Trilian или Keyscape. Открываем заново Omnisphere или Trilian или Keyscape. Готово. Для размещения библиотек на другом диске создаем в нужном вам месте папку STEAM, так же копируем туда весь контент как указано выше.
Создаём ярлык папки STEAM
Открываем терминал вставляем строку ниже и жмём ENTER open ~/Library/Application\ Support/Spectrasonics
Если папка STEAM имеется то её нужно удалить (Убедившись что весь контент скопирован на другой диск) и перемещаем мышкой созданый ярлык STEAM в эту папку.
m1 MacOs Ventura
Не создается папка Spectrasonics в Application support, не запускается ни standalone, ни vst/au
Пробовал сам создавать папку и кидать в нее библиотеку STEAM, но все равно не открывается
Ошибка "Error loading Omnisphere AU plugin. The Omnisphere.component plugin exists at the correct location, but can not be loaded".
Что я делаю не так?
Все работает, если положить оригинальные библиотеки в папку STEAM. Но никак не хочет линковать библиотеки, если закидывать ярлык Может у кого получилось сделать? Постоянно пишет ошибку и говорит что дайте доступ к диску, хотя везде доступ открыт. Ventura 13.3
M1
84549291Все работает, если положить оригинальные библиотеки в папку STEAM. Но никак не хочет линковать библиотеки, если закидывать ярлык Может у кого получилось сделать? Постоянно пишет ошибку и говорит что дайте доступ к диску, хотя везде доступ открыт. Ventura 13.3
M1
84814932Multi в порядке, наверное вам надо начать думать почему "corrupted"?...и указывать OS и модель мака, если хотите дождаться совета...
Alexprokopovych1 писал(а):
84814796Cannot load multi data because it is corrupted.
Как решить?
Спасибо, изменил.
Macbook pro 2023 m2, OS Ventura
Upd.
Я так понимаю данный патч это только апдейт.
Какой инсталлятор должен идти первоначально, то есть по верх какого патча нужно апдейт этот устанавливать ?
Уууу, здесь все гораздо запущенней, чем я думал. Скачай полную версию - самую молодую, которая идет с библиотекой, затем обновления - если потребуется. Некоторые обновления можно устанавливать с нуля, но тебе надо с чего-то начать. Так, что дерзай - полной халявы не бывает - надо немного потрудиться...
Цитата:
Какой инсталлятор должен идти первоначально, то есть по верх какого патча нужно апдейт этот устанавливать ?
84817786Уууу, здесь все гораздо запущенней, чем я думал. Скачай полную версию - самую молодую, которая идет с библиотекой, затем обновления - если потребуется. Некоторые обновления можно устанавливать с нуля, но тебе надо с чего-то начать. Так, что дерзай - полной халявы не бывает - надо немного потрудиться...
Цитата:
Спасибо!!!Мне удалось установить патч, но теперь омнисфера не видет папку STEAM, хоть доступ открыт.
Имеете ввиду линк через терминал?
Теперь новая проблема: Cannot load Multi data because it is corrupted (either from song or from multi file ''). Try loading another Multi from the Multi browser.
Причем появляется только при открытии. Закрываю ошибку и работает норм.
подтвердждаю, MBA M1 Monterey, все стабильно
но только она x86, не ARM, M1 ее через Розетту переваривает, что в принципе незаметно, но конечно хочется нативного upd. поставил версию из этой раздачи, работает, пишет arm, пока без глюков
Огромное спасибо автору за раздачу. Logic 10.7.0 на Big Sur 11.3 Всё встало без всякого колдовства. Хотя Библиотеки ставил на съёмный диск, плагин сам попросил указать путь к ним при первом запуске. Никаких симлинков и прописки путей. Наслаждаюсь!
84391070m1 MacOs Ventura
Не создается папка Spectrasonics в Application support, не запускается ни standalone, ни vst/au
Пробовал сам создавать папку и кидать в нее библиотеку STEAM, но все равно не открывается
Ошибка "Error loading Omnisphere AU plugin. The Omnisphere.component plugin exists at the correct location, but can not be loaded".
Что я делаю не так?
84391070m1 MacOs Ventura
Что я делаю не так?
У меня та же история , как решил проблему?
Смотри. Заходишь на верхней панели GO>Жмешь(Option)-появляется папка Librirary>Aplication Suport и там уже создаешь папку Спектрасоникс и Стим