Примечания автора: Предновогодний рассказ для поднятия настроения!
Будет ли это роман? Сомневаюсь. Пока это просто новогодний проект, для поднятия настроения!
Хорошая добрая книга (ну почти книга, но об этом после), которую можно считать эпилогом серии "Бегающий сейф", из которой мы узнаем, что было после, кто такой Триник и как сложилась его судьба.
Как и всегда, где-то смешная, где-то грустная.
Почему почти книга? Потому что автор хотел, чтобы история была больше, но похоже автор вовремя понял что не сможет написать полную картину сумасшедших, фееричных приключений и решил остановиться.
Мне грустно, что я не узнал всей задуманной истории, но я рад что книга не превратилась в стеб ради стеба, сохранив в себе все самое главное, что автор хотел рассказать. Я рад, что история получила свой финал, что все ее героях сложилось хорошо, что и автор нашел в себе силы их всех отпустить. Озвучка не идеальная, но тем не менее прекрасная. Не понравился только голос Мотодора и очень длинные паузы между главами, все остальное великолепно и прекрасно передает картину происходящего. Мало того, книгу надо именно слушать, потому что в тексте, она будет более тяжелой. Оценка по шкале Раты
Содержание 8 баллов Хорошая книга. В произведении есть интересные идеи и/или хорошо и интересно написано. ps
Почему все таки 8 баллов, не больше и не меньше?
Потому что конечно же ожидал больше, но и то что я получил, порадовало меня безмерно. Спасибо автору за добрую, веселую сказку.
rata400f
Пожалуйста, подскажите где взять список "Оценка по шкале Раты Содержание 8 баллов". Не знаю что это такое,но несколько раз встречалось в отзывах и они совпадали с моим мнением. Надоело качать книги, авось понравиться.
84433927rata400f
Пожалуйста, подскажите где взять список "Оценка по шкале Раты Содержание 8 баллов". Не знаю что это такое,но несколько раз встречалось в отзывах и они совпадали с моим мнением. Надоело качать книги, авось понравиться.
84437281Совсем было хотел скачать, но увидел в коментах, что музыка, и решил нах. Сколько книг испорчено этими "звукорежиссерами интелектуалами"
Не пойму, а что, в первои-второй не было музыкального сопровождения?
Было.
И что? Они были им испорчены.
Нет и даже более того, вплеталось просто как нитка в иголку.
Зачем вы это пишите? Лишь бы написать? А там еще кто то поддержал вас, даже не попытавшись послушать.
Я удивлен.
Сам эту еще не слушал, скачал, но, решил переслушать этот шедевр заново, сначала.
Тут пока что одно печалит - декламатор другой. Пойдет ли?
Всем добра, никого не слушайте, слушайте книги и составляйте свое, никому не нужное, но и ни от кого не зависящее, правильное мнение!
Никакое. Больше похоже на недописанный черновик. Впрочем в эпилоге и сам автор примерно об этом и говорит. Хотел воскресить цикл, но не вышло. Но не пропадать же добру.