vvmlv · 08-Фев-23 02:12(2 года 4 месяца назад, ред. 23-Май-23 05:32)
Unreal Engine 5 C++ Developer - Learn C++ and Make Video GamesГод выпуска: 2022-11 Производитель, Автор: Udemy, Ben Tristem, Stephen Ulibarri, GameDev.tv Team, я лишь пережал видео до более компактного размера, о чем свидетельствуют буквы LQ в названии. Буквы LQ означают lower quality. Качество уменьшено, но оно сохранено вполне себе терпимым для целей обучения (на мой хохряк) Продолжительность: 30часов Тип раздаваемого материала: Видеоуроки Язык: Английский, субтитры еще и на Арабском, Немецком, Итальянском, Японском, Польском, Португальском, Испанском, Тайском, Турецком, Вьетнамском и Китайском ... на всем чем угодно короче сделали, на русском только чучелы забыли сделать!!! Вот уроды!!! Описание: Learn how to create and mod video games using Unreal Engine 5, even if you're a complete beginner. Unreal is a free-to-use game development engine used by AAA studios and indie developers worldwide. It is a massive and powerful beast, but we break it down step-by-step so you can tame it.
Learn C++, the powerful industry-standard language from scratch. By the end of the course, you'll be very confident in the basics of coding and game development, and hungry to learn more.
We start super simple so no prior experience of Unreal or coding is needed! With our online tutorials, you'll be amazed at what you can achieve. We believe project-based learning is the best way to learn Unreal Engine, so you’ll create 5 Unreal games! Требования
• 64-bit PC capable of running Unreal 5 (recommended) Or a Mac running latest MacOS Big Sur. +8GB of RAM. Quad-core CPU, 2.5 GHz or faster. DirectX 11, 12 or Metal 1.2 Compatible Graphics Card. About 50GB of free disc space.
• No previous Unreal or coding experience needed. Для кого курс
• Competent and confident with using a computer.
• Artists who want to bring their assets alive in a game engine.
• Developers who want to re-skill across to coding.
• Complete beginners who are willing to work hard.
• Existing programmers who want to re-skill to game development.
• Thos wanting to explore the exciting new world of UE5Субтитры: присутствуют Примеры: присутствуют Аудио: opus, 48KHz, stereo, ~12kbps Видео: av1, 1920x1080, 10fps, ~30kbps Формат видео: mkv - результат перекодирования оригинала сделанного для компактного долгосрочного хранения. Перекодирование обеспечивает сокращение размера раздачи более чем на порядок (но с сохранением разрешения - размера кадра в пикселях). Для минимизации размера пережал современным кодеком, так что на смарт-телевизоре или в старых плеерах на компе может не показывать видео-картинку (если на компе возникли проблемы то попробуйте современную версию PotPlayer или VLСPlayer) Если найдете какие-то конкретные, препятствующие обучению, артефакты видео и/или звука сообщайте о них под раздачей или пишите в личку
Содержание
1 Intro and Setup New UE5 Content
2 Warehouse Wreckage New UE5 Content
3 Obstacle Assault New UE5 Content
4 Crypt Raider New UE5 Content
5 Toon Tanks v2
6 Simple Shooter
7 Updates and Important Messages
8 Continuing Your GameDev Journey Чему научат
• How to make games in Unreal Engine 5.
• C++, the games industry standard language.
• Object Oriented Programming and how to put it into practice.
• Game design principles.
• Programming patterns and best practices.
• Artificial Intelligence behaviour programming for enemies.
• Write code that is clean and to understand.
• When to use Blueprint or C++.
• How to achieve anything you want in Unreal using C++.
• Unreal Gameplay Framework to make games easily.
• Strong and transferable problem solving skills.
• Modern game development technologies and techniques.
84266848Господи, а можно выложить на торрент этот же курс но с качеством, от которого глаза не кровоточат?
Качество вполне хорошее для того чтобы обучиться.
Более не требуется, а циклопические раздачи по 30+ ГБ, спасибо конечно, но лучше такие раздачи!
Результат один, а место экономится как-никак.
Автору ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, буду поддерживать раздачи UE раздачи с сжатием с помощью кодека AV1 как можно дольше!
Спасибо!
84266848Господи, а можно выложить на торрент этот же курс но с качеством, от которого глаза не кровоточат?
Господи, а можно читать шапку раздачи где пояснено что качество пережатия - "максимальное но чтоб было все понятно", а не чтоб "глаз ласкало и ухо радовало"! Вы когда фильм с рутрекера качаете вы если качаете раздачу где написано камрип то вы ж не пищите там про кровоточащие глаза, так!? Потому что в раздаче вам заранее сказано что качество страдает
С курсами все точно также ... цели пережатия вам описаны ... скрины видосов вам приведены ... по ним вы можете понять что на практике значат слова из шапки ... не нравятся скрины - не качаете раздачу ... я свое пережатие ни кому не втюхиваю/не навязываю. Раздача сделана скорее для хранения курса чем для наслаждения просмотром!
Если вы неженка, которая ну никак не удовлетворена качеством со скринов тихо проходите мимо и самостоятельно ищите этот курс в подходящим для "вашего величества" качеством картинки! Если вы не гуньдеть пришли, а готовы по делу критиковать то укажите конкретные видос и тайминг где вы не видите нужную для обучения информацию на видео ... т.е. важный для понимания текст ... или где слова не различимы из-за перекодирования звука. Тогда и поговорим о кровоточивости глаз и ушей!
wookie25 писал(а):
84267659Автору ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, буду поддерживать раздачи UE раздачи с сжатием с помощью кодека AV1 как можно дольше!
Мерси за сидирование ... раздача как бэ для долгого хранения и оптимизирована, если конечно курс нравится!
Прошел кто? а то качество обсуждаете а курс нет.. Насколько быстро можно освоиться после среднего C# и года+ комм. разработки на юнити? ну а насчёт качества, ужать 30 часов в 1.5гб... ну да, это перебор... тяжко...
84271560Насколько быстро можно освоиться после среднего C# и года+ комм. разработки на юнити?
Да прорветесь чей хосподи ... да и качать то вам всего ничего чтобы без вопросов просто тихо-спокойно попробовать самостоятельно пройти пару уроков и понять как оно на самом та деле лично у вас идет! Ну пару глав скачайте да и всё ... это ж быстро будет!
P.S.
exe2be писал(а):
84271560ну а насчёт качества
Пережато в три раза круче чем даже вы думаете как "слишком сильное пережатие". 1гиг в раздаче - это примеры ... раздача сделана под цели максимального сжатия - это лучшее из известных мне пережатий ДЛЯ ХРАНЕНИЯ курса!
Понятно что там где на кадре есть быстрая смена сцены там будет картинка замыта ... нифига не удивительно при почти СТОКРАТНОМ та сжатии! Но смысловая часть курса всё же в информации, т.е. в тексте... а текст вроде вполне себе виден. Видимостью текста и определяется всё еще допустимая степень сжатия!
exe2be писал(а):
84271560ну а насчёт качества, ужать 30 часов в 1.5гб
Не нравится мой подход к выбору максимального сжатия - скачайте тихо спокойно иное пережатие ... я ж не заставляю качать моё
Просто у меня цель в рекордном сжатии на "пороге удобочитабельности" ... другие люди могут поставить себе другую цель ... и пережимать уже под нее! Или цель поставить ту же ... но просто у другого человека может быть свое альтернативное понимание понятия "удобочитабельности" ... я ж не против ... делайте пережатия на свой хохряк!
Больше альтернатив веселых и разных!!!
exe2be писал(а):
84271560тяжко...
Тяжко ... водички попейте ... что значит "тяжко"? И где именно вам "тяжко" ... назовите видео и тайминг где текст не читается или слова не различаются! Чё вы повторяя за robertavanesov критикуете в общем и целом, а не конкретно!? P.S.
Многие курсы на рутрекере в 720р ... что для телефона вполне приемлемо ... тут вам представлено качество вполне пригодное даже для компа ... 1080p ... а вам всё равно "тяжко"! Эстеты все чёто пошли такие, конечно!!! Все ж познается в сравнении ... смысл то вам просто-ныть ничего не предлагая вместо ... сделайте раздачу пережатия как оно должна быть сделана по вашему мнению ... и после этого тогда и нойте тут про то как в этой раздаче сделано плохо, а вот там мол всё по красоте!
Ну а пока вы не указываете на более классную альтернативу чисто логически этот вариант пережатия - это лучшее на данный момент ... завязывайте уже переливание из пустого в порожнее!
84271560Насколько быстро можно освоиться после среднего C# и года+ комм. разработки на юнити?
Да прорветесь чей хосподи ... да и качать то вам всего ничего чтобы без вопросов просто тихо-спокойно попробовать самостоятельно пройти пару уроков и понять как оно на самом та деле лично у вас идет! Ну пару глав скачайте да и всё ... это ж быстро будет!
Если не изучали и не вникали, зачем отвечать не в тему "прорветесь" итд? А ваше "скачайте да посмотрите" это не про нормальное обучение, если учиться то это значит пройти курс (а не пару уроков. Сами тоже бросаете учебу если по паре уроков не зашло? Уроки в школе мне тоже не зашли, хорошо, что я рассуждал иначе)),
Учиться - это значит отсмотреть 30 часов видео + практика; итого: потратить неделю жизни. Конечно, это не важно, если чел бездельник и его время ничего не стоит... Телефоны для обучения, когда движок должен быть под рукой? Смотрю на QHD мониторе 32" и эти "мельтешения" как и размытый текст напрягают, к тому и вопрос, что неужели этот +1\2гига размера того стоил... особенно с современными скоростями инета и когда 1гб HDD=1 руб. Как раз таки в обучающих видосах размер может быть больше, так как ставишь на скачку соблюдая очередность файлов и пока смотришь первые два видео, остальные уже докачаются. То, что кто-то там сжал 100гб в 100мб\10мб ну и что с того? Можно вообще скрин сделать с каждого видео и радоваться, что 100гб ужато в 500кб. Только зачем ориентироваться на худших?) >>смысл то вам просто-ныть ничего не предлагая вместо
какое "поныть"? мы все здесь внутри сообщества одного, соответственно люди высказывают свое мнение, что мол такое качество сжатия это не комильфо нынче, соответственно глядишь и кто-нибудь да услышит это мнение и передумает сжимать в шакал-качество в будущем, так что смысл более чем есть. То, что раздача 1080 это вообще не важно, с таким то сжатием. 720р, но с более высоким битрейтом было бы лучше.
ну а не имея альтернативной версии на трекере вот и говорим.. скиньте линк на исходный материал или раздачу с высоким битрейтом, с удовольствием сделаем)
84276450Если не изучали и не вникали, зачем отвечать не в тему "прорветесь" итд?
Хотел что б вы меньше боялись ... но раз вы настаиваете то хорошо ... не буду больше вас вдохновлять/поддерживать!
exe2be писал(а):
84276450А ваше "скачайте да посмотрите" это не про нормальное обучение
Ну если вы прям про "нормальное обучение" то конечно всё получится. Ибо когда идет "нормальное мотивированное обучение" то горы будут свернуты но курс пройден!
Ну а ответил я то что ответил потому что сам вопрос ваш не особо то четкий мне кажется ... кто ж это сможет прям знать комфортен для вас будет этот курс или нет ... вот я и намекнул что кроме вас на такой вопрос никто ответ дать не может ... пробуйте мол на практике и только так и узнаете свой уровень комфорта на этом курсе!
exe2be писал(а):
84276450Только зачем ориентироваться на худших?)
Понятия лучше/хуже существуют ТОЛЬКО в рамках одних и тех же целей. А у меня и у вас цели разные ... при таком раскладе не бывает лучше/хуже!
Вы не нойте тут ... просто достигайте своих целей и всё! Как выложите своё достижение мы можем поставить взаимные ссылки на вашу и мою раздачи в шапки наших раздач ... чтоб люди найдя одну из них знали что у них есть выбор!
Т.е. я альтернативы никак не угнетаю, а даже наоборот готов их рекламировать! А значит исходить тут на бесконечное нытье смысла нету. Так что завязывайте уже свое из пустого в порожнее ... сделайте как вы считаете что делать надо и всё, и ссыль на вашу раздачу появится в шапке этой! Т.е. смысла тут ныть нету никаких, альтернативам я токмо рад!
exe2be писал(а):
84276450какое "поныть"? мы все здесь внутри сообщества одного, соответственно люди высказывают свое мнение, что мол такое качество сжатия это не комильфо нынче, соответственно глядишь и кто-нибудь да услышит это мнение и передумает сжимать в шакал-качество в будущем, так что смысл более чем есть
Нету смысла ... я пережимаю в минимальный размер на грани читабельности буковок для хранения курсов! Считаете что вам эта цель не подходит - делайте под свою цель, я ж не против, и от выбора вашего варианта вместо моего я людей отговаривать не буду!
Но от того что вы тут поноете я естественно свои стратегические цели пережатий менять не буду! Я их выбрал задолго до пережатия именно этого курса ... и на этом курсе конечно ничего в стратегическом выборе целей не изменится. Имею я право выбирать цели как мне нравится ... имею! Выбранной своей цели я достиг ... СВОЕЙ ДОСТИГ! Всё! Вопрос закрыт!!!
exe2be писал(а):
84276450скиньте линк на исходный материал или раздачу с высоким битрейтом, с удовольствием сделаем)
Так с удовольствием и погуглите! Что ж вы перекодируете с удовольствием, а гуглите без удовольствия ... и потому гуглить за вас уже я должен!
Или чё, вы в поисковиках забанены?
exe2be писал(а):
84276450То, что раздача 1080 это вообще не важно
А мне кажется что разрешение - это важный плюс
exe2be писал(а):
84276450с таким то сжатием. 720р, но с более высоким битрейтом было бы лучше
Чё за рассуждения у вас странные ... с более высоким битрейтом качество естественно будет выше ... оно выше будет и на разрешении 1080p
Так нельзя рассуждать о выборе целевого разрешения пережатия! Если уж мы говорим о выборе разрешения пережатия то надо только этот параметр и менять ... т.е. надо ставить задачу сравнения двух разрешений ПРИ ОДИНАКОВОМ РАЗМЕРЕ результата!
Мне кажется что ваша задумка не прокатит ... но если вы настаиваете на своей критике то критикуйте конкретно ... т.е. берите некий конкретный (допустим этот маленький (для скорости пережатия)) урок-видос и покажите мне на его примере что уменьшив разрешение с 1080p до 720p вы получаете на кадре лучшую видимость мелких буковок в 720p при том же итоговом размере пережатого видоса!
Мне кажется что вы ошибаетесь ... ничего прикольного вы таким макаром не получите ... но ... хорошо ... давайте мы посмотрим что вы сможете показать на практике, а не просто в рамках "балабольства в общем и целом"!
Greattir писал(а):
84276743Поддерживаю предыдущего оратора
Поддерживаю данный тому предыдущему аратору ответ. Так и будем тут поддерживать прошлое!?
А если серьезно то я ж попросил криковать конкретно ... т.е. выдавать видос и тайминг и писать что вам не нравится. Чё вы всё взагали-позагалям то критикуете! Критикуйте поконкретнее!!!
чувак, да что ты так завёлся-то)) никаких нервов не хватит же... Тебе безусловно все благодарны, за то, что выложил. Люди просто просят более высокое качество, курс вроде бы популярный, на него вполне можно было бы не пожалеть хотя бы 4ГБ, всё что имелось ввиду. Что касательно показать на примере, мб поищу чуть позже, но в целом где показывают blueprints - там некоторые названия пинов на нодах бывало тяжело читать. В уроках с кодом - приемлемо.
84277877Люди просто просят более высокое качество, курс вроде бы популярный, на него вполне можно было бы не пожалеть хотя бы 4ГБ, всё что имелось ввиду
Вам как об стенку горох! Я уже неоднократно ответил что у меня не ваши цели ... это ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ РЕКОРДНОЕ ПЕРЕЖАТИЕ! Т.е. пережатие до "предела воспринимаемости смысла уроков"! Не нравится выбранная мой цель - ищите другие раздачи где пережато под ваши цели/запросы. У меня вот такой стиль пережатия и всё тут! Свое пережатие я людям не втюхиваю (обещая в шапке золотые горы супер качества, а на самом та делеа на самом та деле качество понижено) и другим пережатиям я не препятствую (готов указать в шапке этой раздачи все созданные кем-то еще раздачи этого курса). Чё вы прикопались к этому пережатию! Не будет тут ни 4рех гигов ни одного гига ... ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ РЕКОРДНОЕ ПЕРЕЖАТИЕ и точка!
Чё еще кому не понятно с третьего раза про мой выбор цели пережатия!? Пережатие заточено прежде всего ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО ХРАНЕНИЯ ... ну и, побочно, для самообучения "неэстетами"!
двуличность ваша это конечно шедевр
exe2be писал(а):
84277877чувак, да что ты так завёлся-то
Чувак, так разве не было неаргументированных наговоров на качество про "кровоточашие глаза" ... это цитата или это я выдумал эти гиперболизирующие эпитеты? Я ответил на это спокойно ... но лично вам этого ответа не хватило ... вы решили добавить огоньку еще и своим необоснованным "это перебор... тяжко"
Я и вам ответил ... вам снова показалось мало ... вы решили поёрничать со своим "можно вообще скрин сделать с каждого видео и радоваться, что 100гб ужато в 500кб"
Я не понимаю ... вы просто дуралей или чё с вами такое? Вы сами неаргументированно ерничаете и разжигаете ... а потом вы же меня успокаиваете будто это не вы тут активно разжигающий злодей, а это я ... весь из себя такой неспокойный! Ну шо за клоунада!
exe2be писал(а):
84277877никаких нервов не хватит же
Ну да ... особенно когда попадаются ПОДЛЕЦЫ!
Ну знаете ... те которые сначала сами разжигают набрасывая на вентилятор и ёрничая ... и которые распалив беседу потом сами заявляют что нервы надо экономить! Вы если выступаете за экономию нервов то может таки сами же не будете провоцировать трату нервов? Нет? Вашей душе двойные стандарты нравятся больше?
Переходите уже в конструктиву ... такой-то видос, такой-то тайминг, такая-то проблема. И не будет никаких нервов! Ну если вы реально за их экономию
exe2be писал(а):
84277877Тебе безусловно все благодарны, за то, что выложил. Люди просто просят более высокое качество
Да что вы говорите ... я мол тебе ну очень благодарен но при этом пишу тебе "можно вообще скрин сделать с каждого видео и радоваться, что 100гб ужато в 500кб"
Ваше двуличное поведение проявлено с яркостью хуцпы!
exe2be писал(а):
84277877просят более высокое качество ... на него вполне можно было бы не пожалеть хотя бы 4ГБ
Не ну вы интересный такой ... сначала значит я у вас роли груши для битья и издевательств в стиле "можно вообще скрин сделать с каждого видео и радоваться, что 100гб ужато в 500кб"
Далее оказывается что это так ну "люди просто просят " ... вы больной клоун или чё!? Плюс ну что значит просят ... я вам чё, мальчик на побегушках? Вы значит пришли и сказали мне что ... эй чувак давайка ты пережмешь в 4ре гига ... а я такой слушаюсь мой госпоин ... если вы сказали что 4 гига то значит так и надо делать ... повинуюсь вам ... пережимаю всё второй раз ... пережал 30цать гигов повторно значит, поменял раздачу ... потом придет какой-то еще "гоcподин" ... который такой ... нееее ... сожми в другое кол-во гигов! Я значит третий раз пережимаю ... дальше чё будет ... вернетесь вы и скажете нэнэ ... верни взад как было в 4ре гига! Господа значит будут мне цели задаваться, а я потеть и переделывать всё под их запросы! Какой же вы надменный чел думая что другие будут под вас выгибаться!
И это явная алогичность в идее заказывания целевых гигов кем-то там для меня ... она есть даже не касаясь того оксюморона КАК ИМЕННО вы, говоря вашими терминами, "просто просили"! Я свои цели перекодирования курсов выработал для себя давно ... и конечно же не собираюсь их менять чисто потому что "вы начальник я дурак" ... и вы мне скажите во сколько гигов пережать и я побегу исполнять. Не буду я свои принципы менять и потому что "вы больший эстет чем я" ... и вам хочется что б я делал пережатия под ваши представления о качестве, а не под свои. Я делаю под свой уровень эстетства, вы делайте под свой!
Вы ж пишите мне "с удовольствием сделаем" ... ну так и делайте ... а не пишите мне что мол это "люди просто просят более высокое качество ... это всё что имелось ввиду". Не надо просить такое ибо у каждого свой вкус ... не понравится вам мой вкус, просто делайте тихо спокойно под свой и создавайте раздачу с результатом! Плюс чё вы в воздухе меняете свою точку зрения на обратную?
То вы ерничаете тут ... то вы оказывается "меня просто просите"! Ну ... просто вот так попросили ... ну и что, что по-хамски ... но главное ж что имели ввиду вы именно просьбу ... а уж как это сделано ... да какая разница!
То вы "с удовольствием сделаю сам" ... то я вам оказывается нужен и вы оказывается просите меня!
То вы набрасываете тут негатив про качество пережатия в раздаче на вентилятор, не приводя примеров ... то вы потом признаетесь что ну примеры еще надо поискать ... мол поищу в будущем ... МОЖЕТ БЫТЬ!
То вы повышаете градус в общении ... то вы оказывается выступаете за экономию нервов!
Вы там определитесь уже в своей точке зрения и не меняйте ее ... чё вы как флюгер! Ну что за двуличную мерзость вы тут демонстрируете! Вас самого от себя не подташнивает, нет!? Меня уже ... беее!!!
Касательно критики качества из этой раздачи
exe2be писал(а):
84277877Что касательно показать на примере, мб поищу чуть позже
"мб поищу" ... а может не поищу ... ну это нормуль да!!!??? Вы когда решите "впрячься" в публичную предъяву тогда и озвучивайте ее под раздачей! А если вы еще "может быть" то вам "может быть" тогда лучше не набрасывать негатив на вентилятор? Нет? Такой принцип жизни вам не подходит? И главное каков негодяй ... когда с легкой руки пишет "это перебор ... тяжко" можно читая такое подумать что у вас уже есть множественные примеры когда урок был непонятен из-за нечитаемой на кадре информации ... и вот вам тяжко учиться ... вы уже неоднократно пострадали ... ооох! ... ааах! ... и из этих примеров вами был сделан обобщающий вывод про весь курс что это уже "ПЕРЕБОР и ТЯЖКО"!
А когда вам говоришь ну предъявите эти примеры ... вы начинаете отвечать что их так то "еще искать надо"! Нихрена себе ... вы чеж хотите сказать что вам под свой заранее задуманный вывод надо факты поискать!? Не ну зачетный вы пельмень конечно! Атааааата!!! Более того пишите "поищу может быть" ... это для чего оговорка про "может быть"? Мол если не смогу накидать примеров уроков где смысл уроков не удалось понять из-за неразборчивого текста то тогда предъявлю ... а если не найду примеров под такую предъяву то скажу что ... ну я и не обещал что "обязательно буду искать и найду"!!! "мб" сказано под этот план на будущее???
Чё за клоунаду вы тут устраиваете ёпрст! Цирк ваш уже уехал!!! Слишком подозрительно выглядит ваше увиливание от предъявления конкретики по "это-перебор-тяжко-предъяве"! Не холосо таким быть ... надо сначала иметь на руках факты, а потом уже формулировать публичную предъяву!
exe2be писал(а):
84277877но в целом где показывают blueprints - там некоторые названия пинов на нодах бывало тяжело читать
"Бывало" главно ... а в основном получается нормально читаются даже мелкие названия пинов! Ну и чё вы прикопались к этому рекордному по размеру пережатию? Небольшие неудобства порой могут быть ... четко ж поставил в навание раздачи буквы LQ и написал что "буквы LQ означают lower quality" ... и пояснил что "качество уменьшено, но сохранено вполне себе терпимым для целей обучения (на мой хохряк)" ... т.е. да, порой картинка может перестать радовать глаз ... но именно обучению это не помешает! Вы сначала пережмите так чтоб все надписи на блюпринтах ВСЕГДА ЧИТАЛИСЬ ЧЕТКО и выложите ... и никаких вопросов про то что "а ваще то на мой хохряк в вашем пережатии качество картинки избыточное для обучения" я вам под раздачей писать не буду!
Вот и вы не пишите мне в общем и целом что у меня качество на ваш хохряк недостаточное. У меня свой хохряк относительно "терпимо для целей обучения" ... вы "QHD-эстет" ... у вас свои представления ... делайте сами пережатие под свои представления о "терпимости" качества изображения и не нойте тут!
Хотите меня покритиковать - критикуйте конкретно ... видос + тайминг + описание проблемы ... а не "в общем и целом"!
exe2be писал(а):
84277877В уроках с кодом - приемлемо
Ну надо же ... резко появились первые ласточки позитивных слов ... когда за язык прихватишь и потребуешь конкретики то сразу оказывается что "все не так однозначно"! Ну вы явно тут клоунаду устроили!!! Теперь чё ... всё? ... вы уже перестали ёрничать со своим "можно вообще скрин сделать с каждого видео и радоваться, что 100гб ужато в 500кб"! Теперь то оказывается что "в уроках с кодом - ПРИЕМЛЕМО" ... а на остальных уроках лишь "НЕКОТОРЫЕ названия пинов на нодах БЫВАЛО тяжело читать"! Нифигасе прорыв откровений!!!
Какой резкий скачек совершила ваша оценка пережатия в позитивную сторону, когда вы вдруг осознали что на деле то фиг еще найдешь реально проблемное для понимания урока место перекодирования! Вот же что с людьми крест животворящий ... пардон, запрос конкретики ... делает!!! Всё ёрничество как рукой сняло!!!
Ну вам вот самому не смешно смотреть на переменчивость выдаваемых вами обобщенных оценок пережатия курса!?
exe2be писал(а):
84277877Смотрю на QHD мониторе 32" и эти "мельтешения" как и размытый текст напрягают
Ну нифигасе ... с такими запросами напрягать может и оригинал если вы ждете от картинки чтоб она была качества изображения скринов с вашего "32вух дюймого QHD монитора". Вы имейте совесть! Это ж пережатие! Ну не переломитесь вы когда увидите что при скролинге блюпринтов или текса кода или еще каких-то динамических изменениях на кадре будут "мельтешения" (точнее сказать размытия) ... и что к мелкому тексту может придется порой присмотреться! Ну это ж всё не влияет на возможность воспринять урок, чё вы придираетесь!? У меня такое чувство что вы просто хотите обучаясь, еще и QHD-картинкой наслаждаться ... вам в таком случае не предъявы к хоть каким-то пережатиям надо кидать, а прям честно и прямо заявлять что смотреть надо ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ! Ну потому что ДАЖЕ В ОРИГИНАЛЕ нету QHD-качества ... и даже там "названия пинов на нодах бывает неудобно читать"!!!
А я пережимал чтоб просто можно было максимально компактно хранить и если понадобилось, то без эстетского выпендрежа некий урок просто повторить/выучить. У нас с вами просто цели разные! Если вы настаиваете что можно пережать под ваши "QHD-запросы" ... флаг в руки, ветер в спину! Сделайте раздачу в лучшем качестве пережатия, в таком как надо ВАМ
НО мне кажется вы заленитесь пережимать ... я уверен на 99% что вы свое пережатие так и не сделаете! Если я не прав то давайте ... я вам дал маленький оригинальный урок ... ну же ... пережмите его "как надо" и докажите мне свою идею про то что при сохранении размера результат перекодировка в 720p дает лучшую картинку! Вам жеж все равно придется сделать этот выбор когда будете пережимать весь курс "как надо и с удовольствием"! Нууу ... так ... давайте ... покажите что вы не балабол! Но даже если я прав и вы по факту не пережмете "как надо" ... то ну хотя бы сделайте раздачу 30ти гигового оригинала и честно посидируйте ее с годик другой ... ну а чё ... "1гб HDD=1 руб" же? Не вижу для вас причин себя сдерживать! Я дам ссыль на вашу раздачу оригинала в шапке. Всё будет шоколадно, ноупроблем!!!
НО ... судя по тому что вы за 11 лет не создали НИ ОДНОЙ РАЗДАЧИ на рутрекере, но зато много придираетесь к тем кто их сделал немало ... я вполне уверен что вы даже раздачу оригинала не сделаете ... не говоря уж о раздаче "правильного пережатия"! P.S.
Я часто подмечаю что чем сильнее кто-то чем-то возмущается у меня под раздачами тем менее вероятно что он будет реально "делать как надо"! "Те кто делают" обычно очень редки в своих предъявах другим ... а если и случается с ними такое то они в предъяве всегда максимально конкретны ... и плюс они обычно, я б сказал скромны в своих запросах к "бесплатным ништякам" ... потому что они то точно знают чего стоит "делание"
Вам же дали на блюдечке за просто так видосы с характеристиками 15 метров на час ... вы же "нос воротите" и предъявы кидаете ... мол не совсем качественная порой картинка ... вы никак вот не можете потерпеть размытости во время скрола и всё тута ... и хотите ВСЕГДА четко видеть все мелкие буковки на блюпринтах!?
Так мелкие надписи и в оригинальных видосах тоже не ахти как удобно читать ... тоже приходится присматриваться ... так что ну не будет у вас QHD-качества вашего крутого монитора как не пережимай! Да и ваще ... сдались вам эти мелкие надписи ... они что ... делают урок непонятным? Какой урок? Каков тайминг? Если нету таких уроков ... или если такое еще поискать надо ... или если вы поиском таких уроков может быть еще займетесь, а может нет ... то может быть вам пока просто умерить аппетиты и закатить губу!? Ну серьезно!!!
Не наглейте короче!!!
ты адекватный?))))))))))))) пример пример.. ну на тебе пример. открой в оригинальном размере и отсядь от монитора на 1-1.5 метра. читать твою истерику нет никакого желания и времени. адьоос Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в vvmlv [id: 5666908] (0), DeniZZka nosize
Смотрю на QHD мониторе 32" и эти "мельтешения" как и размытый текст напрягают
Так и задумано. No pain – no, как говорится, gain.
Цитата:
неужели этот +1\2гига размера того стоил... особенно с современными скоростями инета и когда 1гб HDD=1 руб.
У вас, мил человек, масштаб мышления — "дерево", а не "лес". Ответьте самому себе на два вопроса: этот учебный курс на планете один? Что произойдет, если не экономить место, и все выкладывать в полном качестве (если ты не Жужел, и не финансируешься АНБ)?
Цитата:
такое качество сжатия это не комильфо нынче
Вот из за этих ваших "комильфошничаний" современный интернет, если рассматривать его как единый организм, стал забывать быстрее, чем генерить. Никаких archive.org на современные, не в меру разжиревшие, объёмы информации уже не хватает. Независимые архивариусы ищут методы победить эту грёбанную чуму, но нет же — обязательно найдутся прЫнцессы, которым ко-ко-качество не то. Теперь ответьте самому себе на третий вопрос: Вы хотите повторения судьбы Александрийской Библиотеки для информации человечества, накопленной за последние лет 20?
Цитата:
ты адекватный?)))))))))))))
Кому/чему? Отношение адекватности - всегда функция двух аргументов.
84300711Так зачем вы говорите вам надо хранить сей курс для потомков, если он устареет с выходом новой версии движка ?
Где вы в шапке вы нашли слово "потомок"? Почему именно для потомков ... для себя ... как раньше было с личной библиотекой книг. Сейчас мы учимся не только по книгам, а еще и по курсам. Значит можем ставить ту же задачу "локального хранения" но в отношении курсов! Потомки как и всегда было редко совпадают по интересам со своими предками ... о передаче выученного лично вами курса под ваши интересы своим детям цели нету. Так что нету цели чтобы вы вместе с наследуемым вашим детём винчестером передали бы ему обязательно еще и этот видео курс никто не ставит ... и никто о таком в шапке не вам не пишет! Вероятность что ваше детё тоже программист игр крайне мала!!!
Чё вы выдумываете мое авторство некоего тезиса, а потом про него же удивляетесь? Вы чё, принцип "сама выдумала, сама обиделась" развили до "сам выдумал, сам удивился"?
P.S.
1. Ну а сколько времени пройдет до выхода шестой версии движка ... мне кажется поди не один год ... ну не десять лет конечно но мне кажется что больше года ... я думаю годА ... 2-3
2. Ну а дальше то что произойдет с выходом шестого движка ... много ли измениться в движке шестой версии что курс устареет прям вот настолько что станет полностью бесполезным? Мне кажется что конечно же нет. Если продукт меняется резко при выходе очередной мажорной версии ... то он просто потеряет всех клиентов! Так что я не жду резкой смены полезности этого курса и для седьмой версии движка!
3. Чаще всего изменения в новой версии это новый функционал допвозможностей которым обрастает продукт ... то что вы при обучении не выучите функционал с переднего края развития не делает такое обучение бесполезным ... обучаются же обычно не всему, а не коему базовому функционалу ... до всех деталей обычно доходишь уже при работе!
Так что по совокупности аргументов я думаю курс будет полезным еще лет пять ... это конечно не масштаб подрастания нового поколения людей ... но это вполне приличное время хранения в нынешние переменчивые времена!
84300711Так зачем вы говорите вам надо хранить сей курс для потомков, если он устареет с выходом новой версии движка ?
Где вы в шапке вы нашли слово "потомок"? Почему именно для потомков ... для себя ... как раньше было с личной библиотекой книг. Сейчас мы учимся не только по книгам, а еще и по курсам. Значит можем ставить ту же задачу "локального хранения" но в отношении курсов! Потомки как и всегда было редко совпадают по интересам со своими предками ... о передаче выученного лично вами курса под ваши интересы своим детям цели нету. Так что нету цели чтобы вы вместе с наследуемым вашим детём винчестером передали бы ему обязательно еще и этот видео курс никто не ставит ... и никто о таком в шапке не вам не пишет! Вероятность что ваше детё тоже программист игр крайне мала!!!
Чё вы выдумываете мое авторство некоего тезиса, а потом про него же удивляетесь? Вы чё, принцип "сама выдумала, сама обиделась" развили до "сам выдумал, сам удивился"?
P.S.
1. Ну а сколько времени пройдет до выхода шестой версии движка ... мне кажется поди не один год ... ну не десять лет конечно но мне кажется что больше года ... я думаю годА ... 2-3
2. Ну а дальше то что произойдет с выходом шестого движка ... много ли измениться в движке шестой версии что курс устареет прям вот настолько что станет полностью бесполезным? Мне кажется что конечно же нет. Если продукт меняется резко при выходе очередной мажорной версии ... то он просто потеряет всех клиентов! Так что я не жду резкой смены полезности этого курса и для седьмой версии движка!
3. Чаще всего изменения в новой версии это новый функционал допвозможностей которым обрастает продукт ... то что вы при обучении не выучите функционал с переднего края развития не делает такое обучение бесполезным ... обучаются же обычно не всему, а не коему базовому функционалу ... до всех деталей обычно доходишь уже при работе!
Так что по совокупности аргументов я думаю курс будет полезным еще лет пять ... это конечно не масштаб подрастания нового поколения людей ... но это вполне приличное время хранения в нынешние переменчивые времена!
Так то предыдущему оратору, про ето :
- Вы хотите повторения судьбы Александрийской Библиотеки для информации человечества, накопленной за последние лет 20?
Вот и стало интересно, зачем кому то через тыщи лет курс по анриал 5 ?
Так зачем вы говорите вам надо хранить сей курс для потомков, если он устареет с выходом новой версии движка ?
Новые версии движка Unreal выходят не так и часто. Четвертый вот уже 12 лет как существует. Огромное количество сайтов-ровесников, заметьте, давно за эту пору либо совсем растворилось в тумане, либо подрастеряло не только видео, но даже и картинки. Потому что самое дорогое в этом вашем интернете что? Правильно, трафик и хранилище. Убийственный фактор, поставивший крест на множестве проектов. По этой причине сжатие, оставляющее информационно-ценное содержимое, и рубящее свистопердящие ненужности — это очень и очень хорошо.
84334713оставляющее информационно-ценное содержимое, и рубящее свистопердящие ненужности — это очень и очень хорошо
Ну вот да ... я ставил целью рекордное пережатие, которое всё еще сохраняет возможность обучения! Получается что есть не только недовольные выборной мной целью, но и вполне разделяющие ее!
Так что кому не нравится качество пережатого - просто ищите тихо то что вам нравится и всё ... а лучше просто спокойно предоставьте свое альтернативное пережатие, я добавлю ссыль на него в шапке!
Автор, не думал в ЧБ все видосы конвертировать, или каждый второй фрейм вырезать? Это же еще более РЕКОРДНОЕ ПЕРЕЖАТИЕ будет! Или такое пережатие под правила рекорда уже не подойдет? Внимание. Найден курс в нормальном качестве. 2 часа искал по всем торрентам, и наконец-то нашел. Для тех кто себя уважает, и не хочет марать глаза об это убожество: https://bitsearch.to/torrents/freecoursesite-com-udemy-unreal-engine-5-c-develop-...7591a2ea4446d7d/ 27 гигов качественного видео. Те у кого интернет по карточкам, архивариусы, и прочие копрологи идут мимо.
Лее, брат. В хорошем качестве по братски перезалей если есть возможность Сообщения из этой темы [2 шт.] были перенесены в vvmlv [id: 5666908] (0), DeniZZka nosize
84361539Автор, не думал в ЧБ все видосы конвертировать, или каждый второй фрейм вырезать?
Я ж ответил ... вы тупой или чё? Давайте повторю для одаренных "кому не нравится качество пережатого - просто ищите тихо то что вам нравится и всё"
funfolk писал(а):
84361539Это же еще более РЕКОРДНОЕ ПЕРЕЖАТИЕ будет! Или такое пережатие под правила рекорда уже не подойдет?
Ну так у каждого свои представления о приемлемом для обучения качестве картинки. Если ваши не совпадают с моими то это значит что у вас есть своя аудитория ... под которую вы можете выпусить свое пережатие! Ну и выпускайте ... я с радостью проинформирую у себя в шапке о всех имеющихся альтернативных пережатиях!
Можете сделать ЧБ ... можете "каждый второй фрейм вырезать" ... всё это субъективные представления о допустимых жертвах. У вас свои у меня свои
А пока вы ПРОСТО НОЕТЕ что мои представления не совпадают с вашими - это просто переливание из пустого в порожнее ... то что у каждого человека свой вкус - это банальный, хорошо известный факт. Не надо тут жаловаться что в жизн то оказывается "на вкус и цвет фломастеры разные"! Ойойойой ... беда то какая!
Удивительно что реально попадаются такие дебилы кому эти простые вещи приходится рассказывать! Ну вы хоть почитайте обсуждения выше чтобы не приходилось это повторять каждому дебилу!!!
Что-ж ты так заводишься дружок? Чуть ли ни истерика на каждый коммент по поводу твоего откровенно дерьмового релиза. Eще и оскорбления летят, это не к лицу пережимальщику рекордсмену.
Люди просто оставляют свое мнение и информируют других о качестве твоей раздачи, на что имеют полное право. Не воспринимай так близко к сердцу. Я уверен что у твоего творчества полно ценителей. Никто здесь не ноет, и ничего от тебя не требует. Если у тебя такой задвиг, создавать и смотреть откровенный к*л, это твое дело, у каждого свои тараканы в голове. Я бы и комментить не стал, если б не увидел твои истеричные комментарии, уж больно они меня позабавили. Желаю успехов в творчестве, аривидерч!
А как же конкретика "информирования о качестве раздачи" ... детализация то про "к*л" и всё такое где? Вы что ж воспользовались тем что "имеете полное право" писать тут лишь чтобы тут на вентилятор дополнительно понабрасывать ... у ти мой юный клоун ... беги давай ... догоняй свой цирк, а то он уже уехал!
Ну вот всегда дивлюсь ... бывают же "люди-дебилы" ... выдавить критику по делу из себя все никак не выдавят ... а заявить про себя охота ... вот и начинают набрасывать негатив на вентилятор без всякой аргументации!!!
P.S.
funfolk писал(а):
84362336Что-ж ты так заводишься дружок?
Я ж пояснил уже это вам, мой четвероногий "дружок" ... что проблема в том что вы задаете те вопросы на которые я уже ответил выше. Вы повторяетесь, поднимая ту же тему! Вот я и недоволен тем что каждого "дружка" приходится дрессировать одним и тем же командам. Если в таких аналогиях пояснить мысль, вам "дружку" будет понятней!? Или снова не понятно!?
funfolk писал(а):
84362336Чуть ли ни истерика на каждый коммент
На каждый ПОВТОРЯЮЩИЙСЯ говно-коммент ... а не на каждый коммент с новой конкретной инфой/критикой по делу!
funfolk писал(а):
84362336по поводу твоего откровенно дерьмового релиза
Ну вот тут я снова обзываю вас дебилом ... и вы снова пишите мне что зря я так
Но у меня другого варианта действовать нету ... я ж уже пояснил ... сделайте иной релиз и тогда употребляйте ярлыки в сравнении с альтернативой. Тогда ваши термины "дерьмовый релиз" будут понятны к сравнению с чем относятся! Пока вы ничего не предлагаете людям а лишь ноете то вы дебил и есть. Потому что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ ЛИШЬ В СРАВНЕНИИ!
funfolk писал(а):
84362336Eще и оскорбления летят, это не к лицу пережимальщику рекордсмену
Обзывательства летят не потому что я такой или сякой, а потому что тот в чей адрес они направлены такой или сякой (что вообщем то как и должно быть)! В ваш адрес летят потому что вы игнорируете то что было сказано на те же самые ваши вопросы ранее, но другим людям. Складывается ощущение что вы либо тугой либо в танке! Вот я и обзываю вас!
funfolk писал(а):
84362336Люди просто оставляют свое мнение и информируют других о качестве твоей раздачи
Ну так и начните информировать, а не набрасывать на вентилятор! Такой-то видос, такой-то тайминг ... не могу разборать нужную для понимания урока информацию вон там-то. Вот это будет то "информирование о качестве раздачи" какое и должно быть. Я имею ввиду что это будет реальной и конкретной критикой. Критику я приветствую!
funfolk писал(а):
84362336на что имеют полное право
Право вы имеете и чушь тут писать ... просто если вы будете так делать я буду обзываться ... права ж не только у вас есть! А вот если вы не хотите играть в "дурак-сам-дурак" и у вас есть реальные критические замечания ... то давайте список из ... видос-тайминг-описание проблемы
funfolk писал(а):
84362336Не воспринимай так близко к сердцу
Я не воспринимаю ... просто на глупость отвечаю обзывательством и всё. Ну чтобы было поменьше глупости в обсуждениях!
funfolk писал(а):
84362336Я уверен что у твоего творчества полно ценителей
Вопрос количества ценителей будет актуален если будет представлено альтернативное пережатие курса. Пока что его нету это не важно. Лично я за скачиваниями не слежу. Я себе перекодировал ... поделился в раздаче. Всё!
А дебилы которым всё не так всё не эдак - идут лесом! Сделайте как надо и не нойте тут!!!
funfolk писал(а):
84362336Никто здесь не ноет
Ну вы точно дебил ... вот это кто написал: "не думал в ЧБ все видосы конвертировать, или каждый второй фрейм вырезать"? Если "никто не ноет" то и не нойте ... пережмите так как считаете что должно быть
funfolk писал(а):
84362336и ничего от тебя не требует
Ну не требуют но просят ...
funfolk писал(а):
84362336Если у тебя такой задвиг, создавать и смотреть откровенный к*л, это твое дело, у каждого свои тараканы в голове
Я ж уже писал жаловальщикам выше ... видос-тайминг-описание проблемы. Тогда будет ясно что вы скрываете под термином "к*л". Если вы не даете аргументацию под свои негативные оценки то это просто набрасывание на вентилятор и не более
funfolk писал(а):
84362336создавать и смотреть откровенный к*л, это твое дело
Судя по происходящему это ваше дело ... это ж вы создатете тут "к*л" и набрасываете его на вентилятор ... если б вы не этим тут занимались то от вас была бы конкретика с указанием тайминг и проблемного видоса. Но ничего такого от вас не поступило. И ни от кого из недовольных тоже ... конкретики не поступило!
Так что пока что заставляете смотреть на "к*л" тут именно вы!
funfolk писал(а):
84362336Я бы и комментить не стал, если б не увидел твои истеричные комментарии, уж больно они меня позабавили
Я рад что вам нравится когда другие обосновано получают лещей ... но удивлен что вы видя такое, осознанно решили получить обоснованных лещей лично в свой адрес! Надеюсь вам хватило и теперь вы полностью счастливы ... если нет, то отсыплю еще лещей если ваша критика всё еще будет лишена аргументации!
Пока что вы ведете себя один в один как дебил ... ну или мазохист!!!
funfolk писал(а):
84362336аривидерч
Если вы не планируете переставать быть мазохисто-дебилом то да ... дуйте уже!
Если же у вас случится просветление и вы перейдете таки к конструктивной критике то жду от вас КОНКРТЕНУЮ критику КОНКРЕТНЫХ уроков!
84361539Автор, не думал в ЧБ все видосы конвертировать, или каждый второй фрейм вырезать? Это же еще более РЕКОРДНОЕ ПЕРЕЖАТИЕ будет! Или такое пережатие под правила рекорда уже не подойдет?
funfolkexe2beDartDaven
Не спорьте, видно же, что автор специально уродует качество ниже любых разумных пределов, чтобы так утвердиться. А на корректные просьбы дать ссылку на оригинал или просто дать свои настройки, с которыми он сжимает в кодеке AV1, разводит срач на несколько страниц, вместо того, чтобы конкретно помочь людям. Почитайте его комментарии в других раздачах и не кормите тролля.
Вот да ... весьма правильный совет ... предмета спора нету ... у меня свои критерии ... у кого-то могут быть свои, отличные от моих. Зато у меня компактный результат ... хоть он и не для придир, а для тех кому нужно просто получить инфу! Буквы LQ в знак этого в заглавии раздач поставил чтоб сразу было видно что раздача не для придир. НО ... не помогает ... некоторые "одаренные" все равно видят о чем тут спорить!
P.S.
Skvodo писал(а):
84367219видно же, что автор специально уродует качество ниже любых разумных пределов
Еще один дебил приперся! Видно ему видите ли что я "специально уродую все разумные пределы" ... я свои критерии описал в шапке ... вы свои не описали. Когда опишите их, аргументируете свой выбор ... тогда и поговорим кто какие пределы нарушает!
Для меня приемлемость качества определяется распознованием текстовой информации на видеоуроках. Если вы не видите важный для смысла текст - то это плохо. Если видите то всё нормуль!
Если у вас есть свои представленияо о том каковыми должны быть критерии предела пережатия - флаг вам в руки ... пережмите ... и представьте альтернативу ... опишите свои критерии в шапке! Будет чего обсуждать ... а пока что вы не предоставили ни свои критерии ни свою альтернативное пережатие ... т.е. не предоставили ту конкретику которую можно конструктивно обсуждать. Вы просто набрасываете тут на вентилятор! Зачем!?
Skvodo писал(а):
84367219чтобы так утвердиться
Я просто в прошлом выбрал для себя критерии сжатия ... под ними есть смысл ... т.е. они аргументированны ... они описаны в шапке раздачи ... и всё! В чем, при таком раскладе, мне надо утверждаться!? Чё за безумную чушь вы тут несете!!!
Выбор критериев это ж не вопрос победы на голосовании ... мне не нужна чья то там поддержка ... чтобы мне надо было общественно как-то утвердиться! Я выбрал критерии и пережимаю под этот свой выбор. Всё! А срач про то что я выбрал "якобы неправильно" ... и даже что выбрал чтобы "якобы утвердиться" ... всякую такую чушь разводить могут наверное только дебилы!
И главное зачем так все усложнять объяснение моих пережатий если выбранные мной критерии пережатия описаны открыто в шапке раздачи! Чем недостаточно описание из шапки чтобы приходилось чего-то тут сложно выдумывать?
Skvodo писал(а):
84367219А на корректные просьбы дать ссылку на оригинал
Вас в гугле забанили?
Skvodo писал(а):
84367219или просто дать свои настройки, с которыми он сжимает в кодеке AV1
Вы просто удивительный дебил! Если вы настаиваете что у меня всё пережато не на том уровне как вам надо ... то вам НАКОЙ ВПЕРЛИСЬ настройки пережатия под мой уровень сжатия ... вам надо настройки лично под себя подбирать!!! Где блин логика в том что вы пишите?
Ну так и ... подберите под себя ... пережмите ... и представьте результат ... альтернативу! Чё вы за 14 лет на рутрекере представили лишь 2 раздачи на 300 метров ... среди которых нету НИ ОДНОГО пережатия видеокурсов "поправильному"! И умничаете тут сидите как надо видеокурсы пережимать!
Вы если решили тут поумничать что сделано не правильно ... то вы не нойте ... сначала сделайте как правильно ... опишите ваши критерии пережатия ... и тогда уже заводите шарманку про то что тут "не правильно" сделано! Будет хоть известна ваша аргументация под свои критерии допустимого сжатия ... а щас то чё с вами обсуждать если вы просто языком тут чешите!
Skvodo писал(а):
84367219разводит срач на несколько страниц, вместо того
Это я развожу срач или вы начинаете поднимать уже неоднократно обсужденную тут тему превращая беседу в срач?
Skvodo писал(а):
84367219чтобы конкретно помочь людям
Я конкретно пережал дофига курсов ... вот это и есть моя "конкретная помощь людям" ... она дает рекордное пережатие и знакомит людей с тем "до чего дошел прогресс" ... у вас есть хоть одно пережатие курсов ... нашелся тут видите ли, помощник пережиматель наш великий!
Skvodo писал(а):
84367219Почитайте его комментарии в других раздачах
Вот это правильны совет ... я скромнее считаю ... что было б отлично если б хотя б просто в этой раздаче прочитывали сначала ответы прежде чем что-то тут обсуждать. А вы предлагаете людям еще и в других раздачах читать ... ну это ваще было бы шикарно!
Но есть одно но ... вам вот дебилу это перечитывание почему то не помогло ... вы и здесь начали поднимать те вопросы на которые вы уже читали ответ!
Skvodo писал(а):
84367219и не кормите тролля
Всё таки вы тупой ... сам главно поднимает те же вопросы что уже мной отвечены ... сам же читал те же самые мои ответы не только тут но еще и в других раздачах ... и после этого троль тут Я ... а не Skvodo, который поднимает те вопросы на которые так то уже читал все ответы ... и не один раз! Ну либо ... если вы не троль ... то ДЕБИЛ!
84271560Насколько быстро можно освоиться после среднего C# и года+ комм. разработки на юнити?.
Как человек, работающий и там, и сям, скажу: либо подтяните плюсы отдельным курсом, либо сосредоточьтесь на блупринтах (визуальные скрипты UE). Один фиг плюсы на UE нужны для задач вне рамок простых проектов, а там знания весьма желательно полноценные, а не обрывочные. Автору, канеш, спасибо за то, что делится. Но это прям архивариус 90ур, для меня ту мач, не для того роза цвела nas объемный делался))
Посмотрел 10 часов сегодня, ну ради справедливости скажу что первое видео вводное это жесть полнейшая а не качество, но если уже смотреть сам код то в принципе все там видно не заметил что бы меня прямо бесило или отвлекало или что-то не было видно.
Но в тоже время я так же не могу понять смысла такого жесткого сжатия, это ж надо было кучу времени потратить что бы на столько сжать, смысла в этом я по просту не вижу, закинул бы в оригинале и пусть качают кому надо еще время тратить на эти сжатия, такое себе занятие... Тут вопросов много по качеству, но ни кто так и не ответил по самому курсу, могу ответить я: Вроде как информация подается адекватно и пока что нету чего-то что я не понял за первых 10 часов за сегодня, но я не совсем новичок, писал на разных языках, для себя, как хобби, но вот на плюсах довелось писать только один раз dll библиотеку один раз, ну а тут пока что по плюсам дали немного инфы по указателям, это единственная инфа которую я не знал, все остальное я знал с C#.
Ну а по самому движку инфу тоже вроде как автор дает, но опять же, это первый мой курс по движку, и мне попросту не с чем сравнивать, хотя если сравнивать с видосами с ютуба то тут все на много структурирование, информация подается постепенно и по очереди, не то что на ютубе половина видосов тупо переснятая инфа с документации и на этом все. А тут хотя бы объясняется как работает движок, особенно , что меня интересовало именно С++, потому что 2 недели поработав в блупринтами я понял что это бред а не работа с движком, минимальная логика превращается в вермишель на три километра... Так что решил все таки пройти сотню-две часиков курсов по плюсам, пока что только начал, но сложного, лично я пока что не увидел ни разу, С++ не сильно то и отличается от C#, все то же самое кроме указателей ссылок и у чуток синтаксиса по вызовам, ну а все что касается движка тут тупо дело практики, код открытый, документация максимальная, все описано подписано и расписано, просто берешь мозг+идею+опыт и ни каких проблем. Вот, на данный момент, такое мнение у меня, может дальше будет сложнее, но мало вероятно...
P.S. Нашел еще три курса по С++ под анрил, и если бы не начал смотреть этот то смотрел бы другой, там по описанию прямо идеально делают то что меня интересует, но раз уже начал этот то уже досмотрю до конца, все равно тут работает система накопления, если посмотрел инфу по, например, циклам и макросам анрила в одном курсе то можешь пропускать уроки на другом курсе, и таким образом второй курс пройдется быстрее и так до тех пор пока не просмотришь все доступные курсы, можете пользоваться моим подходом, работаю с таким подходом уже не первый раз и не первый язык, ни разу не подводила схема.
84361539Автор, не думал в ЧБ все видосы конвертировать, или каждый второй фрейм вырезать? Это же еще более РЕКОРДНОЕ ПЕРЕЖАТИЕ будет! Или такое пережатие под правила рекорда уже не подойдет? Внимание. Найден курс в нормальном качестве. 2 часа искал по всем торрентам, и наконец-то нашел. Для тех кто себя уважает, и не хочет марать глаза об это убожество: https://bitsearch.to/torrents/freecoursesite-com-udemy-unreal-engine-5-c-develop-...7591a2ea4446d7d/ 27 гигов качественного видео. Те у кого интернет по карточкам, архивариусы, и прочие копрологи идут мимо.