(OST-Ballad) [SP] [24/96] k.d.lang-Barefoot - 1991, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

boris.p

Стаж: 16 лет 8 месяцев

boris.p · 02-Фев-23 09:39 (2 года 5 месяцев назад, ред. 27-Апр-23 00:30)

k.d.lang/Bob Telson-Barefoot (from Percy Adlon's motion picture "Salmonberries")
Жанр: OST-ballad
Носитель: SP
Год выпуска: 1991
Лейбл: SIRE
Страна-производитель: France
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:07:41
Треклист:
A01.Barefoot (Rhythmic version) 4.14
B02.Barefoot (Acoustic version) 3.27
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut Carbon
Головка звукоснимателя: ORTOFON OM + ORTOFON PRO S stylus (dj's)
Предварительный усилитель: CA Azur 651P
АЦП: E-MU 0204 USB
Программа-оцифровщик: Izotope RX8
Обработка: Izotope RX8: the subsonic vinyl mass rumble cutoff
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Доп. информация
"Salmonberries"-"Ягода-морошка"- немецкий драматический фильм 1991 года, снятый Перси Адлоном и написанный Адлоном и его сыном Феликсом Адлоном. В нем снимались k.d. lang в роли Коцебу, осиротевшего эскимоса и молодой женщины андрогинной внешности, которая работает (мужчиной) шахтером на Аляске , и Розель Зех в роли Росвиты, овдовевшего библиотекаря, изгнанного из Восточной Германии. Действие фильма происходит в Коцебу, Аляска, и в Берлине , Германия , вскоре после воссоединения; диалоги в основном на английском, но есть и немецкие с английскими субтитрами.
Их неоднозначные отношения кажутся на грани лесбийской любви.
Название фильма берет свое название от бесконечных банок с консервированными ягодами, которые стоят вдоль стен спальни Росвиты.
Певица k.d. lang, исполнившая в фильме вызывающую воспоминания балладу "Barefoot"-"Босиком", написана в соавторстве с k.d. lang и Бобом Телсоном.
После того, как мисс lang попросила Адлона снять для нее музыкальное видео («So in Love» для сборника Red Hot + Blue , посвященного СПИДу), он написал сценарий «Salmonberries» специально для нее.
Ваши мысли о раздаче-выраженные в отзыве только приветствуются!
Уважаемые пользователи Рутрекер, прав на данную пластинку у меня, как не странно, нет! Ознакомились, как примерно звучит эта пластинка,-купите лицензионное издание!
Спасибо за скачивание и популяризацию хорошей музыки!)
p.s.Это относится и к остальным моим раздачам.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bracsadance

Стаж: 10 лет 1 месяц

bracsadance · 07-Фев-23 14:45 (спустя 5 дней)

Благодарю за раздачу!
Возможно, удалось бы избежать перегруза по записи и сибилянтов, уменьшив силу прижима
иглы или понизив уровень выходного сигнала..?
В любом случае, эта лучший из найденных мной вариантов акустической версии этой песни.
[Профиль]  [ЛС] 

boris.p

Стаж: 16 лет 8 месяцев

boris.p · 08-Фев-23 00:52 (спустя 10 часов, ред. 08-Фев-23 00:52)

Благодарю и Вас за отзыв!
Сибилянты такие из-за бюджетной головки, может, да и то-вряд ли; перегруз не отмечал, прижим не изменял от номинала; а выходной сигнал также номинальный. Если Вы слушали другие мои раздачи- на них не проявлялся такой "техно" звучек. Думаю, мастер такой от Sire,-жестковатый звук,-эт да! Сингл 45 об/мин еще может давать такое, думаю,-по краям, ближе к яблочку азимут самый критический у звукоснимателя, (тонарм-то прямой!)- так, вроде?
Надеюсь, я обьяснился.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error