Еще бы в догонку от этой конторы:
Arturia Synth V-Collection 2023.1 CE-V.R
Arturia Augmented Bundle 2023.1 CE-V.R
Arturia Keyboards & Piano V-Collection 2023.1 CE-V.R
А потом уже можно установить Arturia Sound Banks Bundle 2022.12 (SOUNDBANK) (от этой конторы).
попробуйте удалить файл db.db3 из папки ProgramData\Arturia\Presets.
В-четвертых, если не поможет, то запустить databaseCreator.exe из этой папки вручную.
наткнулся на этот совет по поводу "нет пресетов". никто не проделывал, помогает?
попробуйте удалить файл db.db3 из папки ProgramData\Arturia\Presets.
В-четвертых, если не поможет, то запустить databaseCreator.exe из этой папки вручную.
наткнулся на этот совет по поводу "нет пресетов". никто не проделывал, помогает?
а модно пресеты добавить как-то или скачать или как вообще это происходит? или проще скачать другой? у меня этот как-то совсем не издает звука, проблема внутри?
вот под свой стишок и как раз накрути нам треканчик без прессетный, , мы и заценим
ну так зацени, дядя, как тебе? никаких пресетов не использовал, чистая импровизация. "Вээстешником зовешься, ламер полный в VST, ручки плагина не куришь, трек твой - ЁПРСТ! Твой треканчик как тушканчик - тощий, дохлый лилипут, ты клиента "наебанчек" и клиент кричит КАПУТ! Коли драный вээстешник без пресета не жилец, и пресет тут не поможет, микс твой все равно ШИБЗДЕЦ! Вээстешник в вээстешках, оказалось, ни бум-бум! Пиши треки на колхозе - кукареки и му-му!" ну что, насладился? достаточно я тебе "треканчик накрутил"? могу еще накрутить, не стесняйся.
Скачиваете последний no install и из него переносите папку C:\Programm Data\ Arturia\Presets\-Кроме подпапки Share в свою установку Arturia по тому же пути. И вуаля пресеты на месте.
84186910Скачиваете последний no install и из него переносите папку C:\Programm Data\ Arturia\Presets\-Кроме подпапки Share в свою установку Arturia по тому же пути. И вуаля пресеты на месте.
вот под свой стишок и как раз накрути нам треканчик без прессетный, , мы и заценим
ну так зацени, дядя, как тебе? никаких пресетов не использовал, чистая импровизация. "Вээстешником зовешься, ламер полный в VST, ручки плагина не куришь, трек твой - ЁПРСТ! Твой треканчик как тушканчик - тощий, дохлый лилипут, ты клиента "наебанчек" и клиент кричит КАПУТ! Коли драный вээстешник без пресета не жилец, и пресет тут не поможет, микс твой все равно ШИБЗДЕЦ! Вээстешник в вээстешках, оказалось, ни бум-бум! Пиши треки на колхозе - кукареки и му-му!" ну что, насладился? достаточно я тебе "треканчик накрутил"? могу еще накрутить, не стесняйся.