7turza · 31-Дек-22 23:03(2 года 6 месяцев назад, ред. 30-Дек-24 10:47)
СамоИрония судьбыГод выпуска: 2022 Производство: Россия, Комеди Клаб продакшн Жанр: Комедия, музыка Продолжительность: 01:09:45 Субтитры: ОтсутствуютРежиссёр: Миша Семичев, Роман Ким В ролях: Тимур Батрутдинов, Ольга Картункова, Гарик Мартиросян, Филипп Киркоров, Азамат Мусагалиев, Михаил Галустян, Павел Воля, Андрей Гайдулян, Сергей Гореликов, Ольга Бузова, Людмила Чеботина, Денис Дорохов, Сергей Жуков, Алсу, Ольга Серябкина, Марина Федункив, Анна Хилькевич, Марина Кравец, Ляйсан Утяшева, Клава Кока, Хабиб Шарипов, Анна Дзюба, Дмитрий Журавлев, Илья Соболев, Валентина Рубцова, Демис Карибидис, А-Студио, Кети Топурия, Байгали Серкебаев, Владимир Миклошич, Алексей Потехин, Екатерина Моргунова, Михаил Стогниенко, Александр Фоменков, Евгений Трухин, Карина Зверева, Игорь Ознобихин, ST, Екатерина Скулкина, Олег Верещагин, Николай Архипенко, Артём Муратов, Айдар Гараев, Александр Алымов, Андрей Шелков, Елена Гущина, Евгений Диордиев, Валерия АстаповаОписание: Традиционная встречи давних друзей в бане приводит к известным последствиям. Музыкальные звезды, актеры и комики разыгрывают самые узнаваемые сцены из любимых новогодних советских фильмов и исполняют знакомые всем песни.| | | | Премьера в Росcии: 31 декабря 2022 года Цифровой релиз: 31 декабря 2022 года Возраст: 16+ Реклама: ОтсутствуетКачество: WEB-DL 1080p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: E-AC3 Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080, ~ 5000 Kбит/с, 0.096 bit/pixel, 25 Кадр/с, 8 бит Аудио: 48 kHz, E-AC3, 2.0 (L R) ch, ~ 256 Кбит/с
Скриншоты
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 113911564912643894665466631842212653094 (0x55B291C364E2C04F6EC7296E547CA826)
Полное имя : C:\Users\Admin\Desktop\SamoIroniya.sudby.2022.WEB-DL.1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 2,56 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 9 м.
Общий поток : 5 253 Кбит/сек
Название фильма : SamoIroniya.sudby.2022.WEB-DL.1080p
Дата кодирования : UTC 2024-12-30 07:35:08
Программа кодирования : mkvmerge v89.0 ('And the Melody Still Lingers On (Night in Tunisia)') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.5 + libmatroska v1.7.1
Attachments : poster.jpg Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 3 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5 000 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.096
Размер потока : 2,43 Гбайт (95%)
Библиотека кодирования : x264 core 164 r3095 baee400
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:1.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=1 / b_adapt=0 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=75 / keyint_min=38 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=5000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.80 / qpmin=1 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=7500 / vbv_bufsize=10000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Channel layout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 128 Мбайт (5%)
Заголовок : [Original | 2.0 E-AC3 Audio]
Язык : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет
Расскажите мне тогда что показывали 1 января в 01.05. Я своими глазами видел анонс - смотрите продолжение после Камеди клаба, просто не получилось физически посмотреть что там было в эфире в это время. Как то не особо верится что снова показали то же что и 2 часа назад. https://tv.yandex.ru/channel/tnt-33?date=2022-12-31 ТНТ 21:30 Самоирония судьбы
23:00 Комеди Клаб. Сезон 18. 767-я серия
23:55 Новогоднее обращение Президента Российской Федерации В.В. Путина
00:05 Комеди Клаб. Сезон 18. 768-я серия
01:05 Самоирония судьбы
02:25 "Комеди Клаб. Новогодний выпуск "Караоке Star". Сезон 14. 575-я серия, 1-я часть
84108087Расскажите мне тогда что показывали 1 января в 01.05. Я своими глазами видел анонс - смотрите продолжение после Камеди клаба, просто не получилось физически посмотреть что там было в эфире в это время. Как то не особо верится что снова показали то же что и 2 часа назад. https://tv.yandex.ru/channel/tnt-33?date=2022-12-31 ТНТ 21:30 Самоирония судьбы
23:00 Комеди Клаб. Сезон 18. 767-я серия
23:55 Новогоднее обращение Президента Российской Федерации В.В. Путина
00:05 Комеди Клаб. Сезон 18. 768-я серия
01:05 Самоирония судьбы
02:25 "Комеди Клаб. Новогодний выпуск "Караоке Star". Сезон 14. 575-я серия, 1-я часть
В 01:05 было повторение фильма - своими глазами вчера видел
Спасибо! Неплохо. Если песни проматывать (Серябкину, Киркорова, Руки Вверх и т.д.) то вполне можно посмотреть. Местами просто ржачно. Что-то в стиле "Однажды в России".
Al-ndfl
Да, судя по сегодняшней телепрограмме они его снова покажут через полтора часа. Хм. Даже и не знаю, про жадных хачей с ТНТ тут можно говорить или нет?
1-й анал и то на 7 или 13 января повторял свою новогодку - хотя Костик еще тот жучара...
Хэйтеры, не захлебнитесь. Мне зашло, начало пропустил, а там повтор ночью - досмотрел начало. Но не все были у (ip)ТВ, поэтому родственникам скачаю )) И в мемориз.
Когда не можешь (или не хочешь) придумать что-то свое, новенькое, уникальное - просто передирай чужое, паразитируя на ностальгических эмоциях смотрящих. Вчера я на пару минут включил это... Пришлось срочно включать на Ютубе оригинальный кино-шедевр Рязанова, чтобы избавиться от рвотных позывов после новодела. Имеющие глаза, уши и мозг - смотрите хорошие фильмы!
Посмотрел Самоиронию судьбы.Видно,что ТНТ очень старались.Наверняка Дусмухамхахмевтоов хотел,что бы получилось.И я считаю,у них получилось) Что понравилось:
Костюмы,локации и СОЧНАЯ картинка.Особенно приятно было видеть как постарались с Игрой в Кальмара и один дома,качественно!!!
Некоторые песенки,особенно про 37 минут)))
Реклама.Мне вот не помешала,ибо я её почти не заметил.Только с колбасой и телефоном по разу.
Бузовой и Лене из Союза наконец-то подобрали норм причёски и цвет волос,им так НАМНОГО лучше.
Ржал я с Дорохова,Мартиросяна,Галустяна.Отдельно отмечу актёрскую игру Демиса,это было на высоком уровне и очень точно,умница.Ну и конечно,она... Наденька) Наконец-то убрали эти ужасно не идущие ей красные волосы и поменяли прическу и сразу начал работать её образ! И + возможность выбирать удачные дубли и имеем хорошо сыгранную роль с интересными полутонами! Ну и смешного на неё написали) Тычки вроде по пути выпить с чайника или как она очень смешно плакала,класс! Кстати,с Киркоровым они реально органично смотрелись в сценках,а вот с Батрудиновым нет. Что не понравилось:
Оле дали мало спеть.Это большая ошибка.Её крутой голос надо было использовать до талого!!
Батрудинов.Ну не потянул он совсем.Он был грубый и однотипный,а у Мягкова это было... под стать его фамилии) мягко) Вообще Мягков это и есть Ирония судьбы.На 80% как минимум.
Ну и юмора хотелось бы конечно больше.Просады были и у Оли и у Галустяна.Надо делать плотнее,если хотят бешеного успеха.И больше смешных песен писать.
Но в целом,я приятно удивлён! Думал будет гораздо хуже.Правильной дорогой идут!
84108465Скучно, а в сравнении с «Мульти-Пульти» Урганта ещё пластмассово и бездушно.
"Мульти-пульти" тоже фигня какая-то. Ну разыграли новый выпуск Будильника, и что? Про юмор вообще забыли. Выпусков Будильника итак хватает на Ютубе. Переозвучили с современными poжами пластинку, и ничего нового не добавили. А смотреть на эти надоевшие и опостылевшие физиономии уже невмоготу.
Ну что ж..... довольно неплохо .... Снято очень органично, без тягомотин и переигрывания или вообще недо-. И тем кто критикует.... это же про вас всех в массе своей !!! Вы себя со стороны не видите, ваши дети говорят на англорусском, ведут себя как персонажи из голливудских фильмов и аниме. А про уровень культуры и не следует даже упоминать !!!!!!!!
Полный бред. Опошлить можно все, а вы попробует сделать свой фильм, который бы люди смотрели много лет и получали бы удовольствие. Новогодние мюзиклы с каждым годом выходят качеством все хуже и хуже.
Смотрел на одном дыхании, не оторваться! Угарно, ржачно, сарказм, ирония, стёб, свежо, весело, юморили, все выложились на 100%, отличная актёрская игра, просто Огонь! Сделано мощно, профессионально, офигенные декорации, офигенная операторская работа! Каждая сцена с песней как отдельный клип! Видно что люди приложили максимум усилий и старания! Очень понравилось! И очень хотелось бы попасть на Новый Год туда к ним и тоже по веселиться и по угарать! И хотелось бы, чтобы этот фильм/телепередача была в два раза длиннее (Душнилы, токсики, люди с "синдромом вахтёра", люди с "вот раньше было лучше", нытики и те у кого туго с чувством юмора проходите мимо )