(Шансон/Chanson) Сана [стихи Вячеслав Стрелковский] - Опять одна - 2009, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 6 месяцев

purskyi · 30-Дек-22 12:36 (2 года 8 месяцев назад, ред. 30-Дек-22 12:50)

Сана / Опять одна
[стихи Вячеслав Стрелковский]

Жанр: Шансон/Chanson
Страна исполнителя (группы): Беларусь
Год издания: 2009 (2011 на WEB)
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:43:14
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Опять одна (03:58)
02. Дефицит (02:58)
03. Я и ты (04:03)
04. Опоздала (02:53)
05. Прорвемся (03:26)
06. Золотое руно (05:06)
07. Хочу в сказку (03:03)
08. Какая есть (03:42)
09. Красный свет (03:05)
10. Попадетесь (03:02)
11. Обманул (03:36)
12. Все не так (04:22)
Об исполнителе (группе)
Дебютный альбом исполнительницы из Минска – Саны. В полном понимании – жанровый диск, но об этом чуть позже…
На самом деле, пластинка «Опять одна» — это второй том проекта «Гражданин начальник», где Вячеслав Стрелковский – автор слов (всегда), автор музыки – Сана. В первом томе исполнитель – Игорь Дегтярев, в этой части проекта – композитор выступает и в качестве вокалистки. Пластинка несомненно интересная, во-первых – очень достойные тексты человека, который не раз и не два испытал на себе все тягости «мест не столь отдаленных», во-вторых – музыкант-профессионал. Стрелковский – поэт большой внутренней культуры, таких сейчас в жанре трое: сам Вячеслав, Юрий Скорый и Александр Полярник. Кому-то, на первый взгляд, может показаться, что голосок Саны тонковат для жанра… Знаете, не тонковат, мне довелось ее слышать на концерте – работает она сильно, зажигательно.
Альбом Саны «Опять одна» и о неволе, и о воле, о любви, много текстов веселых, местами ироничных, с острым взглядом, с ехидцей. Пока альбом имеет хождение только в Белоруссии, но думается скоро его увидит и российский слушатель. Во всяком случае, очень бы этого хотелось.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error