Toontrack - The Eighties EBX (SOUNDBANK)

Страницы:  1
Ответить

Joaquin Phoenix

Стаж: 16 лет 1 месяц

Joaquin Phoenix · 28-Дек-22 07:34 (2 года 6 месяцев назад)

Toontrack - The Eighties EBX
Издатель: Toontrack
Сайт: Toontrack
Формат: SOUNDBANK
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Описание: Библиотека содержит два отдельных инструмента: высококачественной электрической бас-гитарой и классическим аналоговым синтезатором, каждый из которых был отобран по своим индивидуальным качествам и общему влиянию на музыку того времени.
Если вы ищете идеальную палитру басовых тембров в стиле 80-х, предназначенную для работы во всем, от поп-музыки и рока до полностью электронной новой волны или синти-попа, то это то, что вам нужно. Добро пожаловать в восьмидесятые!
Огромное спасибо scotty67 и volutes
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LIE3APb · 28-Дек-22 09:38 (спустя 2 часа 3 мин.)

Оо, новые библиотеки - это всегда хорошо. Значит не за горами Progressive Metal))) Надеюсь
[Профиль]  [ЛС] 

TRECA

Admin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

TRECA · 28-Дек-22 10:35 (спустя 57 мин.)

Joaquin Phoenix
Спасибо за раздачу... и с Наступающим Вас...Всех благ!
    Проверено

[Профиль]  [ЛС] 

sTics1

Стаж: 15 лет 2 месяца

sTics1 · 28-Дек-22 11:31 (спустя 55 мин.)

Спасибо за библиотеку, интересно созреют они когда нибудь до варвиков с их активной электроникой, или мб есть такая да я не в курсе подскажите, буду бесконечно благодарен)
[Профиль]  [ЛС] 

Metalasis

Стаж: 17 лет 1 месяц

Metalasis · 28-Дек-22 12:04 (спустя 32 мин.)

sTics1 писал(а):
84093164Спасибо за библиотеку, интересно созреют они когда нибудь до варвиков...
Не знаю, как на счёт "варвиков" (что бы это ни значило), но вот я всё жду, когда они, наконец-то, до гитар доберутся... Верю, когда-нибудь это случится! А там недалеко и до оболочки-хоста для собственных инструментов, чтоб сторонними DAW не пользоваться
[Профиль]  [ЛС] 

FLStudioVST

Стаж: 7 лет 1 месяц

FLStudioVST · 28-Дек-22 12:50 (спустя 46 мин., ред. 28-Дек-22 12:50)

подарочки спс
Уже попробовал, что могу сказать?
Именно вот эта библа уникальная, из за наличия басового синтезатора.
По звуку бас гитара уже мне кажется напоминает предыдущие библиотеки, может даже стандартную?
Но все таки есть отличия, это пресеты с эффектами.
Про Sixties библу, норм такой палм мьют бас гитара, мне понравилось, есть мьют, а есть обычная игра. И во всех этих библах какой звук противный шипящий на высоких частотах...
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 3 месяца

m-traxx · 28-Дек-22 13:50 (спустя 59 мин., ред. 28-Дек-22 13:50)

Мне эта библиотека отлично зашла + приятная добавка синт-басов.
FLStudioVST писал(а):
84093365По звуку бас гитара уже мне кажется напоминает предыдущие библиотеки, может даже стандартную?
Но все таки есть отличия, это пресеты с эффектами.
Да. На мой взгляд, эта библиотека чем-то напоминает стандартный EZBass Modern, который у меня в общем-то самый востребованный (до сих пор).
И вот, как раз эти новые пресеты с эффектами делают её ещё более симпатичной - некий шарм 80-х (и даже конца 70-х) тут присутствует и это меня очень порадовало.
FLStudioVST писал(а):
84093365Про Sixties библу, норм такой палм мьют бас гитара, мне понравилось
Hofner хороший получился - тоже понравился палм мьют.
FLStudioVST писал(а):
84093365И во всех этих библах какой звук противный шипящий на высоких частотах...
Не совсем понял про какое шипение речь.
В Sixties библиотеке иногда ревербератор комбика звучит противненько (особенно Plate) - можно и убрать.
Может это про какие-то другие библиотеки?
[Профиль]  [ЛС] 

Themantrid

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Themantrid · 29-Дек-22 10:34 (спустя 20 часов)

Скопировал папку на рабочий стол не запускается!
Что делать? HELP PLZ
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 29-Дек-22 10:49 (спустя 14 мин.)

Themantrid писал(а):
84096685Скопировал папку на рабочий стол не запускается!
Что делать? HELP PLZ
А чем Вы запускаете?
[Профиль]  [ЛС] 

LIE3APb

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LIE3APb · 29-Дек-22 13:15 (спустя 2 часа 26 мин.)

Themantrid писал(а):
84096685Скопировал папку на рабочий стол не запускается!
А вы все библиотеки храните на рабочем столе? о_О
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

iveria123 · 29-Дек-22 14:51 (спустя 1 час 36 мин.)

Целый час ищу куда надо закинуть эту библиотеку.Да, это склероз... Пожалуйста, помогиерен! Help!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 29-Дек-22 15:13 (спустя 21 мин., ред. 29-Дек-22 15:13)

iveria123 писал(а):
84097541Целый час ищу куда надо закинуть эту библиотеку.Да, это склероз... Пожалуйста, помогиерен! Help!
Тут 2 библиотеки: EZB-TheEightiesElectric и EZB-TheEightiesElectronic
закинуть их надо в директорию
C:\ProgramData\Toontrack\EZBass
это, если для винды.
По умолчанию ProgramData - это скрытая папка.
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 29-Дек-22 15:29 (спустя 15 мин.)

m-traxx писал(а):
84097583
iveria123 писал(а):
84097541Целый час ищу куда надо закинуть эту библиотеку.Да, это склероз... Пожалуйста, помогиерен! Help!
Тут 2 библиотеки: EZB-TheEightiesElectric и EZB-TheEightiesElectronic
закинуть их надо в директорию
это, если для винды.
По умолчанию ProgramData - это скрытая папка.
Спасибо! Видать чёрт попутал.В C:\ProgramData\Toontrack\EZBass нет других библиотек,однако они прекрасно работают...Ети новые не заработали в C:\ProgramData\Toontrack\EZBass.Ну,как говориться, будем искать...
[Профиль]  [ЛС] 

Joaquin Phoenix

Joaquin Phoenix · 29-Дек-22 15:44 (спустя 15 мин., ред. 29-Дек-22 15:44)

iveria123
В реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\Toontrack\EZbass > SoundPath > путь, где хранятся Ваши библиотеки
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 29-Дек-22 16:27 (спустя 43 мин., ред. 29-Дек-22 16:27)

iveria123 писал(а):
84097654Спасибо! Видать чёрт попутал.В C:\ProgramData\Toontrack\EZBass нет других библиотек,однако они прекрасно работают...Ети новые не заработали в C:\ProgramData\Toontrack\EZBass.Ну,как говориться, будем искать...
Папка самой первой базовой библиотеки называется EZB-EZbassModern - не думаю, что вы удаляли базовую библу - скорее всего просто перенесли на другой диск, дабы освободить место на системном. Правда я не переносил библу EZbass - она мне нужна на системном SSD...
Но вот библиотеки EZdrummer можно переносить куда угодно - при открытии программы просто указываете новую директорию. Но в сеттинге EZdrummer эту директорию не показывает. Думаю, что в EZbass примерно так же это работает...
не уверен, конечно, а экспериментировать с переносом библиотек EZbass мне нет смысла - на других SSD всё занято контакт-библами и свободных 11 Гигов не найти.
Просто забейте в поиске по дискам EZB-EZbassModern - наверняка найдётся.
============================
Но если Вас угораздило в своё время установить EZbass от R2R, то вполне возможно ваши библиотеки расположены:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Toontrack\EZbass
Но у R2R с обновами как-то вроде не очень и я не уверен, что их версию можно обновить до 1.1.6, которая требуется для новых библиотек.
[Профиль]  [ЛС] 

iveria123

Старожил

iveria123 · 29-Дек-22 17:39 (спустя 1 час 11 мин., ред. 29-Дек-22 17:52)

m-traxx писал(а):
84097739EZB-EZbassModern
Добрый день и С наступающим!
Дело в том,что вчера у меня начал портится диск D(То включается, то выключается.вообщем, умирает.А жаль, он 500 гигабайтный). Там у меня был весь EZBass. Я его перенёс на другой диск и FL Studio моментально нашёл все басс гитары.Но я всё равно не знаю,куда закинуть сегодняшние раздачи, у которых нет инсталляторов...
Видать потеря 500 гигабайтного диска повлияло на мой разум.Наконец вспомнил всё и всё в порядке!
А вам всего наилучшего, добрый человек!
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 29-Дек-22 17:48 (спустя 9 мин.)

iveria123 писал(а):
84098083
m-traxx писал(а):
84097739EZB-EZbassModern
Добрый день и С наступающим!
Дело в том,что вчера у меня начал портится диск D(То включается, то выключается.вообщем, умирает.А жаль, он 500 гигабайтный). Там у меня был весь EZBass. Я его перенёс на другой диск и FL Studio моментально нашёл все басс гитары.Но я всё равно не знаю,куда закинуть сегодняшние раздачи, у которых нет инсталляторов...
В ту директорию (папку), где у Вас хранится EZB-EZbassModern и другие библиотеки для EZbass.
Сами же пишите, что переносили на другой диск - вот, на том диске и ищите.
А то получается, что Вы задаёте тут вопрос: "А не подскажете, куда это я библиотеки перенёс?"
[Профиль]  [ЛС] 

Themantrid

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Themantrid · 31-Дек-22 20:50 (спустя 2 дня 3 часа)

В 1.0 Ezbass, они не работают пишет нужно обновиться, я обновил ezbass до 1.6, после обновления не работают Modern и Vintage, пишет,что нужно обновить библиотеки Modern и Vintage! Подскажите пожалуйста что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 31-Дек-22 21:28 (спустя 38 мин., ред. 31-Дек-22 21:36)

Themantrid писал(а):
84106970В 1.0 Ezbass, они не работают пишет нужно обновиться, я обновил ezbass до 1.6, после обновления не работают Modern и Vintage, пишет,что нужно обновить библиотеки Modern и Vintage! Подскажите пожалуйста что делать?
Установить версию 1.0.0 от Team V.R - возможно она у Вас и установлена, но на всякий случай: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5899449
Обновить до версии 1.1.1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6125474 - именно в этом апдейте обновляется Modern и Vintage.
Потом обновить до версии 1.1.6 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6282018
И всё заработает
Если у Вас версия 1.0 от Team V.R и Вы обновили её до 1.1.6 минуя апдейт 1.1.1, то ничего сносить и переустанавливать не надо.
Просто накатите апдейт 1.1.1, а потом 1.1.6.
[Профиль]  [ЛС] 

faszagyerek

Стаж: 5 лет 2 месяца

faszagyerek · 01-Янв-23 13:32 (спустя 16 часов)

Как установить?
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 01-Янв-23 14:48 (спустя 1 час 15 мин., ред. 01-Янв-23 14:48)

faszagyerek писал(а):
84108612Как установить?
Для начала обновить EZBass до версии 1.1.6
если у вас версия 1.0.0, то сначала обновить до 1.1.1, а потом до 1.1.6 - все остальные обновления на сегодняшний день не нужны.
Папки EZB-TheEightiesElectric и EZB-TheEightiesElectronic копируете в директорию, где у вас расположены библиотеки EZBass.
По умолчанию это:
если переносили библиотеки на другой диск, то копируете туда, куда перенесли библиотеки.
Из папки MIDI копируете папку 000652@EBX_The_Eighties и закидываете в соответствующую папку к вашим библиотекам. По умолчанию C:\ProgramData\Toontrack\EZBass\MIDI
[Профиль]  [ЛС] 

rashambas

Стаж: 14 лет 7 месяцев

rashambas · 13-Окт-23 19:57 (спустя 9 месяцев)

в лоджике вылетает при исопльзовании этой библиотеки почему то
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Я.

Стаж: 3 года 10 месяцев

Михаил Я. · 18-Ноя-23 17:40 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 18-Ноя-23 17:40)

EZ Bass не видит библы (The The Sixties и The Eighties)... Нет exe-файлов, как например в Americana и Classic Rock... Подскажите, что делать. Обновился до апдейта 1.1.8...
[Профиль]  [ЛС] 

sos91175

Стаж: 16 лет

sos91175 · 18-Ноя-23 23:13 (спустя 5 часов)

Михаил Я.
Все библиотеки от Toontrack прекрасно устанавливаются простым затаскиванием вручную без всяких exe-файлов. Кидайте обе библиотеки и папку MIDI в корневую папку, в которой лежат все ваши библы для изи-баса. Для папки MIDI подтвердите слияние папок.
[Профиль]  [ЛС] 

manojla

Стаж: 11 лет 5 месяцев

manojla · 30-Апр-24 09:39 (спустя 5 месяцев 11 дней)

m-traxx писал(а):
84108849
faszagyerek писал(а):
84108612Как установить?
Для начала обновить EZBass до версии 1.1.6
если у вас версия 1.0.0, то сначала обновить до 1.1.1, а потом до 1.1.6 - все остальные обновления на сегодняшний день не нужны.
Папки EZB-TheEightiesElectric и EZB-TheEightiesElectronic копируете в директорию, где у вас расположены библиотеки EZBass.
По умолчанию это:
если переносили библиотеки на другой диск, то копируете туда, куда перенесли библиотеки.
Из папки MIDI копируете папку 000652@EBX_The_Eighties и закидываете в соответствующую папку к вашим библиотекам. По умолчанию C:\ProgramData\Toontrack\EZBass\MIDI
Я все сделал по этому руководству, а оно просто не распознает те расширения, которые лежат в папке "C:\ProgramData\Toontrack\EZBass". Я использую Ezbass версии 1.18. Он распознает только те расширения басов, которые установлены с помощью файла .exe.
https://prnt.sc/sQR9ri-Jt14Z
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error