gagarinband · 27-Янв-08 04:34(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Native Instruments Kontakt v2.2.4 Дата релиза: 26 января 2008 Версия: v2.2.4 VSTi\DXi\RTAS Разработчик: Native Instruments Таблэтка: Не требуется Описание: Обновление для известного сэмплера от Native Instruments Изменения в Kontakt v2.2.4: * RTAS multi-out bug has been fixed.
* Start-up crash has been fixed.
* Mac OSX "Leopard" support has been added.
* License Server support has been added.
привет. вопрос таков: смогу ли я загрузить в kontakt WAWe файл, чтобы потом прицепить его к миди дорожке...
и нет ли программы попроще...семплера например, чтобы зделать аналогичное действие...поскольку мне не требуется ничего большего на данный момент для этой работы. да, и ещё, если не сложно, киньте в личку ссылку на kontakt или семплер чтобы пахал под винду...заранее спасибо!
вероятно таблетка все-таки требуется. иначе почему он при попытке загрузить файлы спрашивает о какой-то авторизации?
что за native instruments center? галка на нем, по умолчанию стоит, в заверш стадии установки. пробовал и с ним и без него. все одно!((
=))
у меня стоит версия 4.2.2 и я только могу wav файлы добавить в прогу..((
nki не читает ни как(((
может это обновление поможет??
или че сделать что бы открывались библиотеки?
Подскажите как установить этот контакт на 98 винду? Перепробовал уже кучу способов, не работает. А виндовс миллениум устанавливать не охота. На нём то уж точно пойдет
87328442Подскажите как установить этот контакт на 98 винду? Перепробовал уже кучу способов, не работает. А виндовс миллениум устанавливать не охота. На нём то уж точно пойдет
Моё почтение!!! Такой пост в двадцать, сцуко, пятом году - это просто сто двадцать из десяти! Бросить бы нахрен всё и уехать жить к вам в Урюпинск!