В духе Рождества / Spirited Страна: США Жанр: мюзикл, комедия, семейный Год выпуска: 2022 Продолжительность: 02:07:02Перевод: Профессиональный (дублированный) | Пифагор Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Шон Андерс / Sean Anders, Джон Моррис / John MorrisВ ролях:
Райан Рейнольдс, Уилл Феррелл, Октавия Спенсер, Сунита Мани, Джен Таллок, Пи Джей Бирн, Айми Кареро, Джо Типпетт, Патрик Пэйдж, Марлоу Баркли, Кевин Крэйг Уэст, Вуди Фу, Мартин Ли, Нико Тироцци, Масимиллиан Ли ПьяццаОписание: Эбенезер Скрудж — скупой, эгоистичный, противный и одинокий старик. В канун очередного Рождества, особенно презираемого Скруджем праздника, его навещают три Духа Рождества — прошлого, настоящего и будущего. Герой вспоминает, как когда-то любил, смотрит на себя со стороны и видит свою смерть — в полном одиночестве.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1447 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
как это модно сейчас говорить?
постмодернистский перевертыш классической сказки Диккенса в принципе, давно пора было )
адаптаций более-менее близких к первоисточнику так много, что смысла нет делать еще одну
поэтому авторы просто отталкиваются от сюжета Диккенса и дальше отправляются в плавание по волнам своей ничем не ограниченной фантазии в общем и целом, получилось нормально
местами и временами даже видно, куда бюджет в 70 миллионов угрохали (хотя злые языки утверждают, что львиную долю бюджета захапали исполнители главных ролей, поэтому на декорациях и спецэффектах пришлось экономить) остальное - детали
ваш личный вкус вы или любите двухчасовые мюзиклы или нет (герои поют много и с удовольствием. Я вспомнил сцену в кинотеатре на показе первого "Холодного сердца", когда один нервный родитель заорал на весь зал: "Еще одна песня? Да сколько можно?") вы или обожаете или ненавидите Феррелла и Рейнолдса (а их тут очень много во всевозможных формах, позах и видах) ну и еще момент во всем англоязычном мире сказка Диккенса про рождественских духов - абсолютно культовое произведение, растасканное на цитаты и пережившее миллион воплощений на экране и сцене и каждый детсадовец знает, кто такой Скрудж и зачем к нему приходили три призрака. У нас такой народной любовью этот шедевр не пользуется (хотя мультик Земекиса, наверное, все глядели)
недостаточное знакомство с первоисточником может помешать насладиться в должной мере этой фантазией в остальном, это милое, доброе, семейное кино, вбивающее в ваши головы старые, но не желающие устаревать ценности: лучше быть добрым, чем злым. Щедрость лучше жадности. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Это мое личное мнение (можете пропустить мой пост) вот смотрю смотрю, и ловлю себя на мысли, что смотрю на мир не что бы мне чуждый, а мир, мне уже неинтересный, пустой, что ли, одинаковый, безвкусный. Есть конечно наше кино, но там пытаются подражать вот тутошнему миру, который никакой для нас и становится вдвойне не интересно и как то неловко за теперешний кинеманемотрограф нифига. до пошлости рафинированы эти фильмы -мюзиклы стали в последнее время.
М_Васильев писал(а):
в остальном, это милое, доброе, семейное кино, вбивающее в ваши головы старые, но не желающие устаревать ценности: лучше быть добрым, чем злым. Щедрость лучше жадности. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Плохо вдалбливали или задолбили этими постулатами американца, поскольку они и живут и ведут себя с точностью наоборот.
83923102Это мое личное мнение (можете пропустить мой пост) вот смотрю смотрю, и ловлю себя на мысли, что смотрю на мир не что бы мне чуждый, а мир, мне уже неинтересный, пустой, что ли, одинаковый, безвкусный.
83929930MrPsixonavt
Оторвался от сосания байденовского члена и 3-ий раз за 12 лет высрался? Продолжай сосать, а то хозяева ваши че-то вон все больше недовольны
Сразу видно патриота по тексту о органах. Фильм то стоит смотреть или пойти по классике и посмотреть Один дома 1-2?
83930557Фильм то стоит смотреть или пойти по классике и посмотреть Один дома 1-2?
Меня в этом фильме не устроила 1) музыка и 2) качество пения.
Хотя американцы поют классно: хоть черный джаз послушать...
Но здесь белые... И старые. И типа у них оперетта. Для мюзикла не хватает ДРАЙВА! - Его просто нет.
83925804Зашел подобрать новогодний фильм под дюжину флаконов боярышника.
Понял что этот не покатит. Под комбижир и боярышник лучше "Морозко".
А вот к огуречному лосьону рекомендую "Джентельменов удачи".
А ежели вовсе олдскульно, то денатурат под "Иронию..."
83921855"Еще одна песня? Да сколько можно?"А-хха-хаа-ха
... в остальном, это милое, доброе, семейное кино, вбивающее в ваши головы старые, но не желающие устаревать ценности: лучше быть добрым, чем злым.
Щедрость лучше жадности.
Будь проще и люди к тебе потянутся.
Согласен с предыдущим товарищем : Афоню - премировать!
Феррел один из гениальнейших комиков, Рейнальдс средненький актёр для средненьких проектов. Но быть средним актёром в Голливуде - это достижение. С актёрами сейчас всё плохо. Что же посмотрим, что вышло у этой парочки...
83920700Хз какое оно, но пока в оне Уилл мать его Феррелл, буду качать не перекачать!!!
Я всё сказал.
Один из лучших фильмов этого года ))) и перед праздниками вышел на экраны,и сам фильм о празднике,и такой состав Ферелл и Рейнольд вместе в одном фильме,эта супер классно....))) Спасибо и режиссеру и актёрам и раздающему....))) Пожалуй оставлю буду смотреть числа третьего пятого января в самые праздники...)))
andy.andy писал(а):
83924043
sst86 писал(а):
83922581Вижу Феррела, качаю
Вижу Рейнольдса-качаю. Вижу отстойного Феррелла-не качаю. Итог: не качаю
Зря ты так прикольный актёр Феррел комик и по лучше всяких там из камедиклабов...))) посмотри его фильм "Грязная кампания за честные выборы" и Затерянный мир (2009) Land of the Lost....а я еще раз его фильм "Эльф " пересмотрю...)))
83923102Это мое личное мнение (можете пропустить мой пост) вот смотрю смотрю, и ловлю себя на мысли, что смотрю на мир не что бы мне чуждый, а мир, мне уже неинтересный, пустой, что ли, одинаковый, безвкусный. Есть конечно наше кино, но там пытаются подражать вот тутошнему миру, который никакой для нас и становится вдвойне не интересно и как то неловко за теперешний кинеманемотрограф нифига. до пошлости рафинированы эти фильмы -мюзиклы стали в последнее время.
Плохо вдалбливали или задолбили этими постулатами американца, поскольку они и живут и ведут себя с точностью наоборот.
Сначала в сериале "Менты" показывают честных ментов, а потом на улице ты встречаешь настоящих и в отделении тебя садят на бутылку. Что бы родину любил.
83923102Это мое личное мнение (можете пропустить мой пост) вот смотрю смотрю, и ловлю себя на мысли, что смотрю на мир не что бы мне чуждый, а мир, мне уже неинтересный, пустой, что ли, одинаковый, безвкусный. Есть конечно наше кино, но там пытаются подражать вот тутошнему миру, который никакой для нас и становится вдвойне не интересно и как то неловко за теперешний кинеманемотрограф нифига. до пошлости рафинированы эти фильмы -мюзиклы стали в последнее время.
Сначала в сериале "Менты" показывают честных ментов, а потом на улице ты встречаешь настоящих и в отделении тебя садят на бутылку. Что бы родину любил.
83923102Это мое личное мнение (можете пропустить мой пост) вот смотрю смотрю, и ловлю себя на мысли, что смотрю на мир не что бы мне чуждый, а мир, мне уже неинтересный, пустой, что ли, одинаковый, безвкусный.