Улыбка / Smile (Паркер Финн / Parker Finn) [2022, США, ужасы, WEB-DLRip] MVO (Jaskier)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 4 месяца

порошков · 12-Ноя-22 18:18 (2 года 7 месяцев назад, ред. 18-Ноя-22 08:22)

Улыбка / Smile
Страна: США
Жанр: ужасы
Год выпуска: 2022
Продолжительность: 01:55:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Jaskier
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер: Паркер Финн / Parker Finn
В ролях: Сози Бэйкон, Кайл Галлнер, Джесси Ашер, Робин Вайгерт, Кэйтлин Стэйси, Кэл Пенн, Роб Морган, Джиллиан Зинсер, Джуди Рейес, Дэвид Сочет
Описание: Роуз Коттер работает в отделении скорой психиатрической помощи и однажды сталкивается с типичной, казалось бы, пациенткой — студенткой, несколько дней назад ставшей свидетелем самоубийства преподавателя. Девушка в истеричном состоянии утверждает, что находится в здравом уме и подвергается преследованиям некой злобной сущности. А после со страшной улыбкой перерезает себе горло. С этого момента Роуз начинает видеть улыбающуюся самоубийцу в самых неподходящих местах, а её жизнь постепенно разваливается на части.

Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x352 (2.00:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1601 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Сэмпл

MediaInfo

Код:

Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 1,46 Гбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 55 м.
Общий поток                              : 1 803 Кбит/сек
Название фильма                          : Улыбка_2022_WEB-DLRip
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Авторское право                          : порошков
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Настройки формата                        : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата                    : 1
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 1 602 Кбит/сек
Ширина                                   : 704 пикселя
Высота                                   : 352 пикселя
Соотношение сторон                       : 2,000
Частота кадров                           : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.270
Размер потока                            : 1,29 Гбайт (89%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Коммерческое название                    : Dolby Digital
Идентификатор кодека                     : 2000
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Channel layout                           : L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Частота кадров                           : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 159 Мбайт (11%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 42  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.
Service kind                             : Complete Main
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ultor333

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ultor333 · 12-Ноя-22 22:03 (спустя 3 часа, ред. 12-Ноя-22 22:03)

Образцово показательный ужастик в лучше виде со всеми ништяками и даже без дома). В данном случае имеем дело с проклятием чем то похожим на - Оно следует "It Follows" 2014 года. Любителям жанра смотреть без вариантов. Придраться к чему то можно, но лучше к себе стоя у зеркала). Киноха уже порвала прокат, очередной раз показав всем какие бабки могут делать не дорогие ужастики про потусторонние сущности).
[Профиль]  [ЛС] 

mastamamont

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mastamamont · 12-Ноя-22 22:12 (спустя 9 мин.)

ultor333 писал(а):
83895960Образцово показательный ужастик в лучше виде со всеми ништяками и даже без дома). В данном случае имеем дело с проклятием чем то похожим на - Оно следует "It Follows" 2014 года. Любителям жанра смотреть без вариантов. Придраться к чему то можно, но лучше к себе стоя у зеркала). Киноха уже порвала прокат, очередной раз показав всем какие бабки могут делать не дорогие ужастики про потусторонние сущности).
Большое спасибо за мини рецензию, качаем)
[Профиль]  [ЛС] 

myfaceid

Стаж: 4 года 7 месяцев

myfaceid · 12-Ноя-22 22:32 (спустя 19 мин.)

Мне фильм понравился, атмосферный, местами жутковатый, есть и скриммеры(куда уж без них)) но не ими фильм един)
[Профиль]  [ЛС] 

pianowar

Стаж: 16 лет 3 месяца

pianowar · 12-Ноя-22 23:18 (спустя 45 мин.)

ultor333 писал(а):
83895960Образцово показательный ужастик в лучше виде со всеми ништяками и даже без дома). В данном случае имеем дело с проклятием чем то похожим на - Оно следует "It Follows" 2014 года. Любителям жанра смотреть без вариантов. Придраться к чему то можно, но лучше к себе стоя у зеркала). Киноха уже порвала прокат, очередной раз показав всем какие бабки могут делать не дорогие ужастики про потусторонние сущности).
Спасибо, с удовольствием посмотрю. Учитывая то, во что превратился кинопоиск, Ваша рецензия полезнаи нужна, своевременна и ценна.
[Профиль]  [ЛС] 

Em(022000)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Em(022000) · 12-Ноя-22 23:26 (спустя 8 мин.)

очень интересно на самом деле фильм прикольный. К ужасам конечно никакого отношения не имеет. Разок посмотреть можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Dawg1985

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Dawg1985 · 13-Ноя-22 00:30 (спустя 1 час 3 мин.)

ultor333 писал(а):
It follows куда интереснее и глубже. Тут обычная категория Б. Был фильм Правда или Действие - вот там точно то же самое, включая дурацкие улыбки.
[Профиль]  [ЛС] 

electrolite

Стаж: 10 лет 8 месяцев

electrolite · 13-Ноя-22 01:28 (спустя 58 мин.)

кому нравится смотреть на истерических тупых пист то вам сюда!) все у кого есть хотя бы половина мозга - не тратьте свое время на этот шлак!
[Профиль]  [ЛС] 

Cоconut

Стаж: 4 года 8 месяцев

Cоconut · 13-Ноя-22 05:11 (спустя 3 часа)

electrolite писал(а):
83896770кому нравится смотреть на истерических тупых пист то вам сюда!) все у кого есть хотя бы половина мозга - не тратьте свое время на этот шлак!
Ух ты. Интересно. Как узнать, что у тебя есть только половина мозга?
[Профиль]  [ЛС] 

Exactly

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Exactly · 13-Ноя-22 05:38 (спустя 26 мин.)

Первая улыбка - лакомство! А вот последняя, увы, на троечку. И всё же фильм неплох)
[Профиль]  [ЛС] 

Азимофф

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Азимофф · 13-Ноя-22 06:45 (спустя 1 час 7 мин.)

субтитры корейские неоткл (hardsub)! вот где главный косяк!
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

andy.andy · 13-Ноя-22 09:42 (спустя 2 часа 57 мин.)

electrolite писал(а):
83896770кому нравится смотреть на истерических тупых пист то вам сюда!) все у кого есть хотя бы половина мозга - не тратьте свое время на этот шлак!
Кто такие писты и с чем их едят? Про пистолеты что ль?
[Профиль]  [ЛС] 

TheDave

Стаж: 17 лет 3 месяца

TheDave · 13-Ноя-22 10:01 (спустя 19 мин.)

electrolite писал(а):
83896770истерических тупых
В такой ситуации как в фильме истерика вполне естественна.
Это ж только ты всегда хладнокровен и рационален, даже при ядерном взрыве во время зомби апокалипсиса, ага.
[Профиль]  [ЛС] 

andreyTT

Стаж: 16 лет 5 месяцев

andreyTT · 13-Ноя-22 11:02 (спустя 1 час)

почему то кЭтайские каракули не отключаются
[Профиль]  [ЛС] 

loppostox

Стаж: 15 лет 1 месяц

loppostox · 13-Ноя-22 13:20 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 13-Ноя-22 13:20)

Единственный достойный ужастик со времён "Реинкарнации". Очень приятно такое посмотреть среди бесконечного потока абсолютно одинаковых киношек про проклятые дома и дьяволоисгоняющих
Красотка Дженни писал(а):
83896954electrolite
А ну да, на счет повесточки, - она там есть. BLACKED в КАЖДЫЙ дом фильм. Все как положено=))
Так что парни не тратьте 2 часа на эту хрень.
Насколько же нужно быть упоротыми, чтобы в каждом фильме видеть "повесточку" . Тогда уж "Матрица", "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенка" -- яркие представители BLACKEDфильмов Надо ж так мозги себе промыть антизападной пропагандой...
[Профиль]  [ЛС] 

SoloShaman

Стаж: 15 лет 3 месяца

SoloShaman · 13-Ноя-22 14:08 (спустя 48 мин.)

Неплохо. Осанну петь не буду, но на общем фоне затяжного пикирования всей хоррор-индустрии - вполне смотрибельно.
Есть жуткие моменты (мало), есть неплохая игра актеров, есть даже сюжет, в кои-то веки не сводящийся к Странным Девочкам и Таинственным Домам. На шедевр, конечно, не тянет никаким местом, но интерес худо-бедно вызывает, внимание к экрану приковывает и время от времени даже немного удивляет.
[Профиль]  [ЛС] 

loppostox

Стаж: 15 лет 1 месяц

loppostox · 13-Ноя-22 15:55 (спустя 1 час 46 мин.)

Красотка Дженни писал(а):
loppostox писал(а):
83898488Тогда уж "Матрица", "Зелёная миля" и "Побег из Шоушенка" -- яркие представители BLACKEDфильмов
Фримен и Фишберн отличные и харизматичные актеры, а не эти бездарные чмошники!
А, ну хорошо, что Фримен и Фишберн -- не BLACKED . Или BLACKED, но им можно быть BLACKED, потому что "отличные и харизматичные актеры"
[Профиль]  [ЛС] 

erson22

Стаж: 15 лет 4 месяца

erson22 · 13-Ноя-22 16:22 (спустя 27 мин., ред. 13-Ноя-22 16:22)

Средненько, ОНО (It follows) которое не кинговское поинтереснее будет. Идею оттуда позаимствовали.
[Профиль]  [ЛС] 

seaforce

Стаж: 13 лет 6 месяцев

seaforce · 13-Ноя-22 16:49 (спустя 27 мин.)

Посмотрел первые 40 минут и уже положил несколько кирпичей. Оч хорошо показывают как человек сходит с ума и боится. Добротно.
[Профиль]  [ЛС] 

zhuk235653

Стаж: 11 лет 1 месяц

zhuk235653 · 13-Ноя-22 17:25 (спустя 35 мин., ред. 14-Ноя-22 21:18)

поскорее б сняли пародию на фильмы про психически больных, в которых есть глупые ничего не понимающие психиатры. "это не галлюцинация, поймите уже".. придумали б уже че нить по интернеснее.. "да, я знаю, что это ненормально, но я это вижу черт возьми, дайте мне таблетки" - хотя бы так. Правдоподобнее ж. Нежули так сложно.
досмотрел пока до середины. Не унылый, но предсказуемый ппц, чеховские ружья не пытаются быть хоть немного непредсказуемыми. Вот например кису еще не убили, а уже жалко. И я точно знаю, что мама главной героини явится с улыбкой в пол рожи. Это даже не спойлер, потому что я этого не видел, в этом весь и прикол. Но уже понятно, что это произойдёт. Пока единственный плюс - много скримеров и дороговизна "при содействии парамаунт пикчес" - выглядит дорого, не ужастик снятый на коленке на камеру айфона, близко никакая ведьма мать ее из блер)) и съемки и ракурсы и общее качество солидное. Но актеры не большого кино, а драмкружка... это точно. Хотя какой сценарий, такая и игра (а диалоги глупые, но пора бы уже привыкнуть или смириться). Оч много показывают про "американское лицемерие": - "тебе плохо?" - "нет, со мной все в порядке". но это такое лицимерие, что его скорее как глупость можно расценивать. -"я не сумасшедшая, со мной что то происходит, тебе будет трудно мне поверить" (пауза, тяжелый взгляд), - "меня преследует злой дух или энергия" - "дорогая, давай обратимся к врачу" - "Ты мне не веришь?" - "я же говорю это дух, почему ты мне не веришь!!".. бла бла бла.
кстати к этому моменту редактирования коммента, а я его пишу сколько смотрю фильм, как раз умер кот. Жду пришествия мамы.
Немного времени спустя, досмотрел до конца! Ура, мама была в концовке. НО!!! Фильм - всё-таки норм. Скримеров много и они пугают, звук и картинка на высоте. Трансформация главной героини в больную из начала фильма раскрыта на крепкую четыре. Может с плюсом. Может было бы 5, если б она с первых сцен не ходила с уставшим лицом.
[Профиль]  [ЛС] 

seaforce

Стаж: 13 лет 6 месяцев

seaforce · 13-Ноя-22 18:39 (спустя 1 час 13 мин.)

Ну не шедевр конечно, но впечатлительные люди (типа меня) будут довольны) 7 из 10. Отметил бы саундтрек, норм давит психически.
[Профиль]  [ЛС] 

DF.DangeR

Стаж: 12 лет 1 месяц

DF.DangeR · 13-Ноя-22 23:33 (спустя 4 часа)

Фильм началом цепанул, а потом все что наблюдалось на экране - это истерика главной героини, психи и невозможность донести близким людям что с ней происходит, хотя она сама своего рода психотерапевт. Потом ужасный монстр после нагнетания атмосферы дает ей время поездить тут, сходить туда, разведать то, чтобы подвести нас к развязке\финальной дуэли. Либо я невнимательно смотрел, либо зрители вообще не обьяснили что это за сущность, откуда взялась .. собственно как и концовку оставили открытой ..
[Профиль]  [ЛС] 

radgor

Стаж: 7 лет 5 месяцев

radgor · 14-Ноя-22 02:25 (спустя 2 часа 52 мин.)

Я каждый раз так улыбаюсь, когда посру. Моя бывшая так улыбалась всё время. Скучная какая-то документалка получилась.
[Профиль]  [ЛС] 

vas_lida

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vas_lida · 14-Ноя-22 04:57 (спустя 2 часа 32 мин.)

"Улыбочку, ты мне кричал". (с)Натали.
Начало было обнадеживающим, ну а потом все по методичке. Разок посмотреть и удалить.
[Профиль]  [ЛС] 

y6uTb_6blDJlo

Стаж: 4 года 4 месяца

y6uTb_6blDJlo · 14-Ноя-22 06:34 (спустя 1 час 36 мин.)

Вообще ничего нового. Все это уже было немного в другом виде. Гг играет хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

irtana

Стаж: 16 лет 9 месяцев

irtana · 14-Ноя-22 11:32 (спустя 4 часа, ред. 01-Дек-22 19:59)

Очень страшный. Жуткий. Там и трейлер был нереально пугающий, и лично у меня присутствовали определённые опасения, что трейлер окажется лучше фильма (как нередко сейчас бывает, увы). Но нет, режиссёр -- он же сценарист -- молодец. А учитывая, что это его первый полный метр, то вообще респект.
Саспенс в фильме просто зашкаливающий, потому что буквально при каждой встрече главгероини с другими персонажами опасаешься, что любой из них может обернуться Злом.
Многие пишут, что похоже на "It Follows", но, на мой взгляд, сходство самое отдалённое. И темы фильмов совершенно разные: в "Оно" это страх перед взрослением и смертью, в "Улыбке" -- невозможность изжить травму. "Я всегда буду с тобой".
Пожалуй, наряду с "Реинкарнацией" Астера и "Пустым человеком" Прайора, "Улыбка" -- самый пугающий для меня фильм за последние пять лет. За творчеством режиссёра Паркера Финна однозначно буду следить. Единственное, что можно ему пожелать -- не увлекаться джампскейрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Izual-chan

Стаж: 12 лет

Izual-chan · 14-Ноя-22 15:51 (спустя 4 часа)

А когда без хардсдаба будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Cemen4yk

Стаж: 17 лет

Cemen4yk · 14-Ноя-22 17:41 (спустя 1 час 49 мин.)

ну и хрень, и в чём смысл, мораль, посыл, что из этого кина зритель должен вынести, есть ужасы со смыслом - 1408, зеркала, лифт, везде у зла была какая-то вменяемая цель, мораль, посыл, а тут как-то без особого смысла есть зло просто чтоб было и если никак от него не избавиться то гг должен был принять этот факт и того, суициднуться и всё, было бы хотябы красивое праведное самопожертвование ради искоренения зла, а сняли то что сняли
[Профиль]  [ЛС] 

GAV@DAF

Стаж: 6 лет 5 месяцев

GAV@DAF · 14-Ноя-22 17:53 (спустя 12 мин., ред. 14-Ноя-22 18:52)

столько авансов фильму выдали..
А ниочем.
все предсказуемо, все вторично.
реально жутких улыбок не увидел, я с похмела скривлюсь ужаснее
только один эпизод в финале норм был - как зловесч(щ)ая сучн..сущность взаимодействует с жертвой.
[Профиль]  [ЛС] 

jaffa1357

Стаж: 4 года 6 месяцев

jaffa1357 · 14-Ноя-22 17:59 (спустя 5 мин.)

ultor333 писал(а):
Не поленился посмотреть, что написал этот человек про "Добычу". Примерно тоже самое. Имейте ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error