Tuandrei · 10-Ноя-22 12:59(2 года 8 месяцев назад, ред. 10-Ноя-22 12:59)
Linda Jo Rizzo - Special Remix Collection - Vinyl Edition 1 Жанр: Pop, Disco, Euro-Disco, Italo-Disco Носитель: LP, Album, Limited Edition Год выпуска: 2021 Лейбл: New Generation Disco Records - NGDR009 Страна-производитель: Europe Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 39:57 Треклист: Side 1
A1 Passion - Electro Potato Disco Radio Remix Edit 3:38
A2 I've Got The Night - Remix Version 4:52
A3 Fly Me High - Remix Version 6:08
A4 Out Of The Shadows 4:46 Side 2
B1 Day Of The Light - Electro Potato Disco Remix Edit 4:42
B2 You're My First, You're My Last - "O"-style Extended Mix 6:54
B3 Fingertips 4:32
B4 Life is a Story 4:04
Техданные
Official DR value: DR . Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи). Код класса состояния винила: Nm --- Устройство воспроизведения: Pioneer PL-50L II . Тонарм: "S" образный , штатный (Демпфер - 5). Фонокабель: "Ortofon 8N TSW - 1000" Головка звукоснимателя: MC "AT-ART-9" (Старая коняка борозды не спортит). Фонокорректор: "NG-6M" + MC усилитель "NG" (Батарейное питание, авторский). Межблочник: Qed. Сетевое питание: "Nordost Red Dawn"+ гальваноразвязка STM. АЦП-оцифровщик: "Korg MR-2000S" . Программа: AudioGate (разделение на треки). Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю).
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен для критической оценки звучания пластинки и системы.
Всякая болтовня на отвлечённые (политические) темы с "мурзилками" не приветствуется, для этого есть Тики-Токи и другие помойки.
А про звук можно и нужно!
Вот же блин, ждал, ждал оцифровку этой пластинки, что бы сделать сборник из всего ее творчества, и уже не на что не надеясь записал утром сборник из того, что было. А надо было ещё раз перепроверить. Автору большое спасибо. Кстати звук на первом треке сильно плавает,а в целом очень не плохо.
83884630это матрица не полированная - новодел мля...
Привет, Андрей! Такая же проблема с ZYX-овским новоделом от Valeri Dore - Greatest Hits & Mixes Vol.2, намучился с шумами, но удалось нормально обработать. Хм, новодел есть новодел. Хотя многие фирмы сейчас пытаются уже достичь прежнего качества, но не все. Сегодня выставлю.
Хм, новодел есть новодел. Хотя многие фирмы сейчас пытаются уже достичь прежнего качества, но не все. Сегодня выставлю.
Надо быть реалистами, это не те исполнители из-за которых сейчас будут готовить "правильные" массы. Тогда просто был век винила, и само собой разумеющееся записать на стандартную, то есть нормальную массу хоть дворового певца малым тиражом.
83888774Надо быть реалистами, это не те исполнители из-за которых сейчас будут готовить "правильные" массы.
Ну почему же? Продажи винилов растут, особенно на вторичном рынке. Вот такой ZYX мог бы включить мозги и начать производство качественных масс. Я думаю, что у них просто специалистов не осталось уже, столько лет прошло. А молодёжь, воспитанная на MP3 хм.., она просто понятия не имеет о качественных винилах.
83888682Нормальный, классический диско тынц-дрынц.
В машину там или как фон на работе - самое ТО.
djstirlitz писал(а):
83888753Привет, Андрей! Такая же проблема с ZYX-овским новоделом от Valeri Dore - Greatest Hits & Mixes Vol.2, намучился с шумами, но удалось нормально обработать. Хм, новодел есть новодел. Хотя многие фирмы сейчас пытаются уже достичь прежнего качества, но не все. Сегодня выставлю.
Павел, привет. Первый твой рип Valeri Dore послушал с удовольствием и даже тоже купил эту пластинку!
Его тоже пришлось шумодавить, или там боль менее по шуму?
На вторую смотрел, но решил повременить. Proto-pop A vacuum
djstirlitz писал(а):
83888832Я думаю, что у них просто специалистов не осталось уже, столько лет прошло. А молодёжь, воспитанная на MP3 хм.., она просто понятия не имеет о качественных винилах.
Ты прав, там не осталось специалистов по полировке лаковых дисков после нарезки, они просто упразднили этот процесс!
Не в самом пластике там дело, это шуршит заусня оставшаяся на кромках дорожки после нарезки.
Она и отштамповывается потом на матрицах.
djstirlitz писал(а):
83888832А молодёжь, воспитанная на MP3 хм.., она просто понятия не имеет о качественных винилах.
Тут с одной стороны это хорошо, нам больше достанется.
А с другой стороны, а кому потом передадим то это всё добро?!
Вынесут на помойку все наши сокровища, ценители МР-3.
Правильно, на мой взгляд, на мой слух, качество отвратительное, можно так же на графики взглянуть - провал где-то на 16 тысячах... Я не знаю, куда владельцы ZYXа смотрят, хотя я помню записи Valerie в 80-х - так же было. Но могли бы постараться, какой-нибудь ремастеринг сделать, а не тупо на новую и не очень качественную массу такой материал загонять. Tuandrei
С удовольствием послушал Линду в твоём исполнении. Блин, столько воспоминаний!
83888832Вот такой ZYX мог бы включить мозги и начать производство качественных масс.
Эта фирма по штамповке попсы, столько лажовых издваний с 90х наклевала что ждать от нее чего качественного не нужно. Для нее это проходняк для масс. Неожиданно увидел что этот сингл как то в разрад не совсем дешевых перешел. Рад что в свое время именно его взял. https://www.discogs.com/sell/release/753860?ev=rb
А Hansa, какая-то другая фирма? Такой же попсодром, ну ничего, старались же! Зная Дитера по жизни, его стремление к перфекционизму, скажу, что качество первых альбомов Модернов, это его заслуга. Если бы он не обращал внимание на это, то Hansa такую же туфту издала бы.
Я имею в виду не просто туфту невзрачную по звуку а галимый брак или как они с 200х начали "ремастировать" за 5мин на автомате шумодава на домашнем компе охранника свои компакты. А еще до сих пор не забуду, "не прощу" это поделие https://www.discogs.com/release/584505-Joe-Yellow-Styl%C3%B3o-Lover-To-Lover-Pretty-Face Брал из за Styloo и там оказалось что записано с УБИТОГО трещащего винила! Заказывал в то же время и прямо у них же. Пришла естественно новая. Ставлю, бля, жил бы я загранкой, новерное в суд подал бы. Просто копия была как с VG винила, и запись сама как с кассеты что ли. После этого я завязал с покупкой зикс новоделов. Да и оригиналы 80х у них иногда тоже голимая халтура была, я уже не раз приводил пример.
83889444После этого я завязал с покупкой зикс новоделов
Хаха! Покупатели новоделов)) Это кем надо быть покупать новоделы?
Не ссы, я тогда только начинал, это был первый опыт, хорошо что ранний. Я сразу с новоделами завязал. Хотя вот такие надо было брать по номиналу https://www.discogs.com/release/1480218-Buckingham-Palace-Give-Me-Your-Name Они в цене неплохо подросли. Я этот то взял и еще парочку каких то и все. Да мне и вещь нравится. А то что не нравится я и не брал бы.
Качать не стану, но я для себя уже давно решил, обложка (она же витрина) того, что находится внутри. Глядя на обложки, можно понять что за "Г" там находится. ИМХО!