Цискаридзе Н.М. - Мой театр - книга 1 [2022, PDF, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Olmer124

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Olmer124 · 10-Ноя-22 08:52 (2 года 8 месяцев назад)

Мой театр. Книга 1.
Год издания: 2022
Автор: Цискаридзе Н.М.
Жанр или тематика: Биография, театр, балет
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-146132-4
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 604
Описание: Николай Цискаридзе – яркая, харизматичная личность, чья эрудиция, независимость и острота суждений превращают каждое высказывание в событие.
Автобиография «Мой театр» создана на основе дневника 1985–2003 гг. Это живой, полный тонкой иронии, юмора, а порой и грусти рассказ о себе, о времени и балете. Воспоминания: детство, семья, Тбилиси и Москва, учеба в хореографическом училище, распад СССР, отделение Грузии; приглашение в Большой театр, непростое начало карьеры, гастроли по всему миру; признание в профессии, но при этом постоянное преодоление себя, обстоятельств и многочисленных препятствий; радость творчества, несмотря на интриги недоброжелателей. История жизни разворачивается на книжных страницах подобно детективу. На фоне этого водоворота событий возникает образ уходящего Великого Театра конца ХХ века. Вырисовываются точные, во многом неожиданные, портреты известных людей, с которыми автору посчастливилось или не посчастливилось встретиться. Среди героев и антигероев книги: Пестов, Григорович и Пети, Семёнова и Уланова, Максимова и Васильев, принцесса Диана и Шеварднадзе, Живанши и Вествуд, Барышников и Волочкова, Швыдкой, Филин и многие другие.
Примеры страниц
Оглавление
Детство
Отрочество
Юность
Молодость
Именной указатель
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Силя1963

Стаж: 7 лет 4 месяца

Силя1963 · 18-Дек-22 03:10 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

IraZadira

Стаж: 6 лет 4 месяца

IraZadira · 18-Дек-22 20:00 (спустя 16 часов)

Раздающему - не просто спасибо, а спасибище!
В бумажном формате уже заказала себе как подарок на НГ, но и в смартфонной "библиотеке" тоже пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

polpotik106285

Стаж: 15 лет 7 месяцев

polpotik106285 · 26-Дек-22 09:00 (спустя 7 дней)

тоже в бумажном куплено!
[Профиль]  [ЛС] 

homka8559

Стаж: 16 лет 7 месяцев

homka8559 · 11-Фев-23 18:24 (спустя 1 месяц 16 дней)

Огромное мерси. В бумаге пока не купила, а прочитать, ужас как хочется))))
[Профиль]  [ЛС] 

sikildyavka

Стаж: 15 лет 2 месяца

sikildyavka · 18-Дек-23 01:49 (спустя 10 месяцев)

А вторая часть будет?
[Профиль]  [ЛС] 

lenaelenabark

Стаж: 15 лет 4 месяца

lenaelenabark · 28-Дек-23 13:33 (спустя 10 дней)

Очень нравится 👍
Жду вторую книгу
[Профиль]  [ЛС] 

Olmer124

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Olmer124 · 28-Дек-23 15:16 (спустя 1 час 42 мин.)

Бумажная книга 2 уже продаётся, цена в районе 1,5 тр. Про электронку пока не слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Топо Джиджио

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Топо Джиджио · 30-Дек-23 23:31 (спустя 2 дня 8 часов)

Электронная версия появилась в сети за 599 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

Zafod

Стаж: 18 лет

Zafod · 19-Фев-24 16:00 (спустя 1 месяц 19 дней)

Спасибо огромное за книгу в электронном виде!
В бумажном я себе уже купила 2 тома. Но часто хочется процитировать Николая Максимовича, поделиться с кем-то фрагментами текста. Бесконечно много интересного и полезного и в книгах и в интервью и в телеграме у НМ. Он для многих стал Университетом в области культуры. Для всех, кто давно мечтал об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

rantamay

Стаж: 15 лет

rantamay · 31-Мар-25 19:33 (спустя 1 год 1 месяц)

Классная книга! Жене дочь подарила, зная её любовь к балету и к Коле отдельно. Я далёк от балета, но жена попросила почитать перед сном вслух - и меня затянуло! Радует, что есть и юмор, и драма, всё очень популярно про внутреннюю кухню - очень познавательно и интересно! Но бумажную версию в сумраке тяжело читать, глаза устают, да и книга тяжёлая. Вот решил электронную найти, а она тут. Спасибо большое, Вы спасли мои глаза!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error