burney · 26-Янв-08 05:58(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ирвин Шоу: Богач, бедняк Год выпуска: 2006 Автор: Ирвин Шоу Исполнитель: Юрий Григорьев Жанр: Роман Издательство: Библиофоника Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kb/s, 44100 Hz, 16 bit, mono Описание: Роман принадлежит к числу самых известных и популярных произведений американской литературы ХХ века. История семьи Джордахов, представленной в нескольких поколениях, разрастается до панорамы всего американского общества. Писатель прослеживает возможности, открывающиеся перед «типичными» американцами, людьми без корней, стремящимися пробиться, достичь успеха и богатства. Новый взгляд на стереотипы, увлекательный сюжет, блестящий стиль - все это делает роман Ирвина Шоу захватывающим чтением. Доп. информация: Общее время звучания: 32 ч. 37 мин. Все материалы представлены в заниженном качестве для ознакомления без целей коммерческого использования.
Пожалуйста, удалите полученные материалы после ознакомления с ними. до 3го января раздача будет на канале 128 К, после переедет на 2 Мб наружу. sorry
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7179599#7179599 Богач, бедняк.. Год выпуска: 1983
Жанр: художественный фильм, драма
Продолжительность: 306 мин Режиссер: Арунас Жебрюнас В ролях: Нелли Савиченко, Саулюс Баландис, Игорь Рогачев, Регимантас Адамайтис, Георгий Тараторкин, Ромуальдас Раманаускас, Юозас Будрайтис, Рута Сталилюнайте, Любомирас Лауцявичюс, Юрате Онайтите, Ремигиюс Сабулис, Гедиминас Гирдвайнис, Арнис Лицитис Описание: Телероман о жизни клана Джордаш на фоне событий XX века. 1-я серия - "Семья" 2-я серия - "Гретхен" 3-я серия - "Рудольф" 4-я серия - "Томас".... Трагическая, почти детективная история одной семьи немецкого эмигранта в Америке с 1945 года и до наших дней.Роман принадлежит к числу самых известных и популярных произведений американской литературы ХХ века. История семьи Джордахов, представленной в нескольких поколениях, разрастается до панорамы всего американского общества. Писатель прослеживает возможности, открывающиеся перед 'типичными' американцами, людьми без корней, стремящимися пробиться, достичь успеха и богатства. Новый взгляд на стереотипы, увлекательный сюжет, блестящий стиль – все это делает роман Ирвина Шоу захватывающим. Доп. информация: Похоже на тв. рип, на качественный. Купил на Двд дисках, так и раздаю Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: DVD-Audio
Видео: 640*480
Аудио: Dolby Digital 2.0 384 kbps
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=7179599#7179599 Богач, бедняк.. Год выпуска: 1983
Жанр: художественный фильм, драма
Продолжительность: 306 мин Режиссер: Арунас Жебрюнас В ролях: Нелли Савиченко, Саулюс Баландис, Игорь Рогачев, Регимантас Адамайтис, Георгий Тараторкин, Ромуальдас Раманаускас, Юозас Будрайтис, Рута Сталилюнайте, Любомирас Лауцявичюс, Юрате Онайтите, Ремигиюс Сабулис, Гедиминас Гирдвайнис, Арнис Лицитис Описание: Телероман о жизни клана Джордаш на фоне событий XX века. 1-я серия - "Семья" 2-я серия - "Гретхен" 3-я серия - "Рудольф" 4-я серия - "Томас".... Трагическая, почти детективная история одной семьи немецкого эмигранта в Америке с 1945 года и до наших дней.Роман принадлежит к числу самых известных и популярных произведений американской литературы ХХ века. История семьи Джордахов, представленной в нескольких поколениях, разрастается до панорамы всего американского общества. Писатель прослеживает возможности, открывающиеся перед 'типичными' американцами, людьми без корней, стремящимися пробиться, достичь успеха и богатства. Новый взгляд на стереотипы, увлекательный сюжет, блестящий стиль – все это делает роман Ирвина Шоу захватывающим. Доп. информация: Похоже на тв. рип, на качественный. Купил на Двд дисках, так и раздаю Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG1
Аудио кодек: DVD-Audio
Видео: 640*480
Аудио: Dolby Digital 2.0 384 kbps
Вот книжка вышла неплохой, хотя местами и напоминает бульварные романчики в мягком переплете, а продолжение какое-то слабенькое не стал дочитывать даже.
а что есть продолжение? дайте,плиз! за 3 дня прослушала,почти не отрываясь,а чтецу оценка 10 по пятибальной !такое впечатление,что несколько актеров читают.Спасибо всем!
burney, или те кто знает. Ответьте пожалуйста.
? Чем эта раздача отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4343368
я имею ввиду не исполнителя, а по полноте содержания произведения.
В t=4343368 время звучания указано 17:53:39, а у вас 32 ч. 37 мин ?
Хочу предостеречь тех, кто будут слушать эту раздачу.
Есть небольшая путаница в файлах. Долго не мог понять, что к чему и откуда все эти персонажи вдруг появились.
Чтобы восстановить правильный порядок, нужно из папки .../cd1/Ch1/ перенести в папку .../cd1/Ch2/ следующие файлы:
начиная с GL02_012.mp3 до GL02_023.mp3 включительно. Если раздающий отслеживает тему, то было бы хорошо поправить порядок.
Огромное спасибо, Юрий Герасимович Григорьев!
Вы просто невероятный чтец! Слушал Вас с огромным удовольствием. Нужно быть большим мастером своего дела, чтоб так искусно говорить одним и тем же голосом, но так по-разному от имени каждого героя. Складывается впечатление, что это произведение озвучивала целая команда, а не один чтец)
Это мой первый комментарий здесь. Я даже от восторга записал себе в задачник зарегистрироваться на этом сайте и написать в комментариях слова благодарности))
Кстати, кто-нибудь знает о каком-то ресурсе, через который можно было бы благодарить чтецов денежно? Они вроде стараются, а мы не платим)
Я бы по паре соток за каждую прочитанную книгу скидывал бы)
Или быть может есть эл. почта чтецов, где можно было б запросить номер банковской карты)
Ужасное чтение - слушать невозможно!
Как можно так странно растягивать практически все слова? Странные интонации.
Такое впечатление, что русский язык у чтеца неродной или, может быть, нероссийский!
Акцента вроде нет, но интонации странные!
Отличный чтец! Случайно прослушал в его исполнении "По ком звонит колокол" - и просто был потрясён. Хотя, Хемингуэя не люблю. Посмотрел, что Григорьев ещё начитал: "Мартовские Иды" - совсем не моё; не дослушал. Начал слушать "Богач, бедняк" - просто улёт... Вспомнился фильм советский - обязательно пересмотрю ещё раз!
Читал, что Ю.Григорьев озвучил "Братьев Карамазовых" - обязательно буду слушать !!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!! :)))
Традиционный вопрос: советское предисловие присутствует?
До какого момента проматывать, чтобы слушать только саму книгу?
(помню фильм по ней, снятый в 80е годы, про "их гнилые нравы", теперь хотелось бы послушать без идеологического толмача)
UPD предисловия нет, можно слушать спокойно.
И роман, и чтение - супер, спасибо!
71532186Если раздающий отслеживает тему, то было бы хорошо поправить порядок.
gerashakh писал(а):
83867181Скажите, ошибка исправлена? Или же самим исправлять?
Если нет сообщения про перезаливку и причину перезаливки, то нифига он не исправил.
<}{> писал(а):
71532186Чтобы восстановить правильный порядок, нужно из папки .../cd1/Ch1/ перенести в папку .../cd1/Ch2/ следующие файлы:
начиная с GL02_012.mp3 до GL02_023.mp3 включительно.
Тем не менее, указанные файлы на месте. Следов перезаливки тоже нет. Значит, так оно и было с самого начала. Скорее всего <}{> чего-то напутал у себя в плейере...