SaintsEagle · 25-Окт-22 08:40(2 года 11 месяцев назад, ред. 31-Дек-23 13:39)
THE LONG DRIVEГод выпуска: 25 сен. 2019 Жанр: Автосимулятор, Открытый мир, Вождение, Песочница Разработчик: Genesz Издатель: Genesz Платформа: Windows Версия: V2023.05.02d Тип издания: Лицензия Релиз: Portable Язык интерфейса:русский, английский, финский, китайский, немецкий, итальянский Язык озвучки: английский, венгерский Таблэтка: Не требуетсяСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ОС: 64-bit Windows 7/8/10/11
Процессор: +3 GHZ quad core processor
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 1050 TI or AMD equivalent or higher
DirectX: Версии 11
SSD: 500 MB свободного места
Звуковая карта: DirectX compatible
ОПИСАНИЕАтмосферный приключенческий автосимулятор, в котором выступает персонаж, сумевший пережить апокалипсис. Дополнительная информация:
-Для игры на Linux вам сюда Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
Актуальная версия, исправленный русский язык
Все файлы на 100% идентичны Steam лицензии.
Порядок установки
1.Скачать папку с игрой в удобное место.
2.Играть, запустив TheLongDrive.exe
Папка с настройками,сохранениями и пользовательским радио создаются в My Documents после первого запуска игры
Обновления
20.06.2021:Раздача обновлена до v2021.06.19
03.07.2021:Раздача обновлена до v2021.07.01
20.10.2021:Раздача обновлена до v2021.10.09c
03.11.2021:Раздача обновлена до v2021.11.01c
18.03.2022:Раздача обновлена до v2022.03.06c
25.10.2022:Раздача пересоздана и обновлена до последней на данным момент версии Ver.20220925c
29.10.2022:Обновление русского языка
04.11.2022 Хэллуинское обновление V2022.11.04b
09.11.2022 Обновление до V2022.11.09
10.11.2022 Обновление до V2022.11.10
09.04.2023 Обновление до V2023.04.06c
10.04.2023 Обновление русского языка под последнюю версию
11.04.2023 Обновление до V2023.04.11
14.04.2023 Обновление до V2023.04.14с
16.04.2023 Обновление до V2023.04.15с
18.04.2023 Обновление до V2023.04.17b
19.04.2023 Обновление до V2023.04.19с
02.05.2023 Обновление до V2023.05.02
Скриншоты
Раздача обновлена 19.07.2023 В 9:40 по МСК до версии V2023.05.02d
83827829Более менее адекватный русский перевод: https://disk.yandex.ru/d/SdVZ6h8jKrzG5Q
Поместить в The Long Drive\TheLongDrive_Data\Languages с заменой файла
Сейчас оценю. Если будет нормальный, я могу перезалить раздачу
Вы автор?
Добавлено:
-Добавлено новое большое здание
-Добавлен новый дружественный npc
(в основном для Хэллоуина, но он останется в дальнейших обновлениях)
-Добавлен новый фонарик, стул, разные вещи
-Добавлено украшение ai (летучая мышь)
-Фиксированные двери грузовика, открывающиеся даже при демонтаже
-Фиксированное дно пивной бутылки gib модель uv(???)
-Исправлено ослепление или оглушение кролика выстрелом в голову
-Исправлено завершение записи видеорегистратора автомобильной камеры
-Исправлено здание, которое должно появляться только вдали от дороги, а не где-либо еще
-Кролики больше не убивают инсту (но все еще быстро) (???)
-Несколько дверей в стартовом доме можно открыть шире Исправлено:
-Измененное поколение зданий на обочине дороги(????)
-Исправлено, что придорожные здания не загружались в одном и том же месте
-Полюса все еще могут немного сдвинуться
-Здания должны быть меньше
(Загрузка сохранений из предыдущих версий все еще работает,тех самых зданий рядом с дорогой уже не будет)
UPD 9 и 10 числа вышли не значительные хотфиксы и исправления ошибок - Раздача обновлена.
FPS в некоторых местах, кстати, улучшили. После последних обнов с этим были проблемы.
83914475пасибоу дорогому SaintsEagle за раздачу, игра сыраяшоппц, но так удобно просто ехать по дороге на икарусе и слушать ютуб, например)
Наздоровье)
Ну ща кстати разраб начал хоть что-то делать,до этого полтора года по сути ничего не было, а тут уже целого NPC добавил и несколько видов машин. В общем сам жду когда ее до ума доведут
во во, мине потому жаба давит покупать, но думаю, что по акции созрею и возьму, чтобы не перекачивать каждый раз)
уж за 150-200 то можно не жабить, особенно если с обновами)))
на других сайтах видел где-то, но сюда я заливать фикс не стал - противоречит правилам сайта ибо есть реклама
Можете поискать в гугле. Вообще кооп в игре очень сырой, куча лагодрома и рассинхрона. Не советую даже пытаться его ставь...
посмотрел обзоры на ютубе, зацепила, установил на свой слабый комп. Все настройки в игре на минималках, 1024x768, фпс 10-12 кадров. понятно, что не играбельно, но я на видео встройке сейчас. хотел бы спросить, может кто то еще играет из тут присутствующих на калькуляторах. У меня собственно amd FX-4300 4 ядра по 3.8 гигагерца, 8 гб. оперативки ddr3 двухканал 1866 частота, ssd винт.
сам процессор вроде, как под минималки попадает? А вот видео хочу докупить дискретную, так как уж больно хочу поиграть в эту игру.
Но не знаю какую видяшку выбрать, чтоб бюджетно, ну и наверное под этот процессор нет смысла брать даже 1050 ti. ? будет тогда проц слабым звеном.
Может кто играет на gtx 550 ? gtx 750 ti ? gtx 660 ? или быть может даже на более старых видеокартах, какой у вас фпс в этой игре, очень интересно. пока в раздумьях какую с рук взять. хочу отдельно отметить, играть планирую на 1024х768 это родное и максимальное разрешение моего маленького монитора. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
84280477посмотрел обзоры на ютубе, зацепила, установил на свой слабый комп. Все настройки в игре на минималках, 1024x768, фпс 10-12 кадров. понятно, что не играбельно, но я на видео встройке сейчас. хотел бы спросить, может кто то еще играет из тут присутствующих на калькуляторах. У меня собственно amd FX-4300 4 ядра по 3.8 гигагерца, 8 гб. оперативки ddr3 двухканал 1866 частота, ssd винт.
сам процессор вроде, как под минималки попадает? А вот видео хочу докупить дискретную, так как уж больно хочу поиграть в эту игру.
Но не знаю какую видяшку выбрать, чтоб бюджетно, ну и наверное под этот процессор нет смысла брать даже 1050 ti. ? будет тогда проц слабым звеном.
Может кто играет на gtx 550 ? gtx 750 ti ? gtx 660 ? или быть может даже на более старых видеокартах, какой у вас фпс в этой игре, очень интересно. пока в раздумьях какую с рук взять. хочу отдельно отметить, играть планирую на 1024х768 это родное и максимальное разрешение моего маленького монитора. Спасибо заранее всем откликнувшимся.
На gtx750ti еще можно поиграть,а на всем что старее - нет.
Встройки тоже збс бывают но я так понял у тебя хрень какая-то.И вообще не знал что на фикусах бывают встройки.Сам сидел на 4300,но плата сгорела и я всё остальное дерьмо продал и взял комплект на ксеоне за жалкие 9к и тебе советую сделать тоже самое. И купить более менее новую видюху, можно б/у. Играть в 15фпс это такое себе. Видеокарту если брать то точно не 1050.Купи один раз и сиди на ней годами а не каждый год покупай устаревшее фуфло.Так выйдет не сильно дешевле,поверь.
SaintsEagle
у фуфыксов нет встройки. встройка у меня в мат. плату идет, там отдельный чип видео распаян. мать asus m5a78l-m/usb3 на ам3+ сокете. встройка слабая AMD 760G (ATI Radeon HD 3100 (RS780L)) 1 гигабайт видеопамяти берет из ОЗУ. частота GP 350 mhz, частота памяти 350 - 800 mhz. к слову объем видеопамять гиг не забивался до конца в этой игре, я специально смотрел, частоты недостаточно походу.
а вот процессор FX переодично долбился тоже в сотку(( кукурузные ядра. последний раз когда меня игра зацепила сильно, это был Dayz mod, самый первый, еще на арме. тогда мне пришлось купить новый комп)
Цитата:
gtx 660 еще показывает в тестах такие же результаты как gtx750ti, а в некоторых играх даже лучше.
84282520SaintsEagle
у фуфыксов нет встройки. встройка у меня в мат. плату идет, там отдельный чип видео распаян. мать asus m5a78l-m/usb3 на ам3+ сокете. встройка слабая AMD 760G (ATI Radeon HD 3100 (RS780L)) 1 гигабайт видеопамяти берет из ОЗУ. частота GP 350 mhz, частота памяти 350 - 800 mhz. к слову объем видеопамять гиг не забивался до конца в этой игре, я специально смотрел, частоты недостаточно походу.
а вот процессор FX переодично долбился тоже в сотку(( кукурузные ядра. последний раз когда меня игра зацепила сильно, это был Dayz mod, самый первый, еще на арме. тогда мне пришлось купить новый комп)
Цитата:
gtx 660 еще показывает в тестах такие же результаты как gtx750ti, а в некоторых играх даже лучше.
Эти видюхи это перегретое устаревшее фуфло,которое стоит разве что 2-3 тысячи,не больше.А игра жрет около 2гб VRAM лично у меня)Да,фикусы то еще днище, так что дело такое.Я в ахуе что эти материнки еще у кого-то не сгорели с учетом того что там северники из говна
на других сайтах видел где-то, но сюда я заливать фикс не стал - противоречит правилам сайта ибо есть реклама
Можете поискать в гугле. Вообще кооп в игре очень сырой, куча лагодрома и рассинхрона. Не советую даже пытаться его ставь...
а как я могу сюда его залить? просто не хочется со всяких сайтов качать, а с другом по угарать хочется
84294495SaintsEagle
перевода нет нормального пока что?
Лол, какой нафиг перевод, ты стебёшь чтоли? xD
Бензин от масла отличить не сможешь? или радио на русском послушать? Там всего 5-10 предложений, не дрейфь, разберешься. Прикольная игруха. Берегитесь кроликов. один такой мне сейчас ран на 5 часов заруинил тем, что мой СОЧЛЕНЕННЫЙ АВТОБУС отправил в небо, и все ящики, бочки, шетки и запчасти разбросал по округе... Мне просто впадлу все это прибирать так что я закончил с игрой.
Вообще на самом деле увидеть бы подобный проектв нормальном исполнении: с предысторией персонажа, историей путешествия, конечной целью, случайными встречами на дорогах, в виде какого-нибудь вестерна. Даже хрен с ней, с убогой графикой и всратой физикой объектов, оставьте как есть и добавьте контента...
zz1x1zz
А нахрена истории с предысториями? Глупо ожидать от подобного проекта серьёзных прорывов в области сюжета - будь оно хоть кем писано.
Наоборот хорошо, что нет лишнего мусора и можно прожить свою жизнь со своим "сюжетом". Мне совершенно непонятна эта сюжетомания. Сюжет - он только тогда хорош, когда он к месту и действительно хорош. Кстати, похоже у игрушки вырисовывается конкурент - Route 66.
84300473zz1x1zz
А нахрена истории с предысториями? Глупо ожидать от подобного проекта серьёзных прорывов в области сюжета - будь оно хоть кем писано.
Наоборот хорошо, что нет лишнего мусора и можно прожить свою жизнь со своим "сюжетом". Мне совершенно непонятна эта сюжетомания. Сюжет - он только тогда хорош, когда он к месту и действительно хорош.
Ну не войну и мир, конечно, и не диско элизиум по варитаивности и замыслу, но хоть что то хотелось получить.
Я когда начал играть думал что в игре есть хоть что то. Хоть та злополучная буря будет наступать на пятки и заставлять тебя преодолевать по 100 км в игровой день или еще что.
А так - ну взял я самый объемный транспорт, фулл восстановил его как только что с конвейера, воткнул V8... ну есть у меня 700 дизеля, бочка воды, масла, еды на неделю если жрать ее и срать не переставая, Калаш и 3 обоймы и запасные колеса. Прям хоть сейчас в кругосветку на 3 длиины экватора херачь... а толку? Что дальше то? геймплей на часа 3 от силы, и то только потому что первые 2 часа ты ах@#%*ешь (приходишь в себя) от внутриигрового управления и физики объектов.
А второй ран начал налегке... учитывая то что я снял вообще всю статику физичных объектов в машине зарекся не захламляться тонной лута и жадкостями. Так и что? безвыходных положений нет совершенно. Едешь - везде пусть пол литра, но вода есть. на каждой локации (почти) есть колбаса или кусок мяса которого на неделю ГГ хватает. Везде есть хоть 1.5 литра топлива, а больше то и не надо. Вот и заезжаешь на локации только для того что бы найти этот загребучий капот, которого мне для полной комплектности машины не хватает. А это я еще пошел по сложному пути и взял в ноль разобранный авто для старта.
Не хватает либо сложности, либо возможности потери, либо сюжета(хотя бы невидимой всепоглощающей мглы, похер как меня заставят стремится вперед и суетить). ЧЕЛЛЕНДЖ ГДЕ?