Гребе Камилла - Охота на тень [Вероника Райциз, 2022, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

vbifyz45

Стаж: 16 лет

vbifyz45 · 18-Окт-22 15:13 (2 года 9 месяцев назад)

Охота на тень
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Гребе
Имя автора: Камилла
Исполнитель: Вероника Райциз
Жанр: Полицейские детективы, Триллеры
Перевод: Мария Николаева
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
ISBN издания: 978-5-17-141153-4
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 13:18:42
Описание: 1944 год. Стокгольм. В районе, пользующемся дурной славой, совершено жестокое убийство. Одной из первых на место преступления прибывает Элси Свеннс, молодая девушка, недавно поступившая на полицейскую службу. Убийца не торопится бежать от стражей порядка, и когда Элси оказывается у него на пути, ее участь уже предрешена…
Тридцать лет спустя Бритт-Мари Удин, одна из первых женщин-детективов в Швеции, начинает расследование запутанного дела. От места преступления ее бросает в дрожь: все слишком напоминает кошмар ее прошлого: много лет назад в этих трущобах, прозванных в народе Болото, погибла ее мать. Преступник во всем остался верен своему стилю. Но только на этот раз жертва выжила.
Коллеги не воспринимают Бритт-Мари всерьез, но она обладает силой, с которой стоит считаться, и кажется, что она вот-вот приблизится к разгадке. Но ее упорства оказывается недостаточно, чтобы вступить в схватку с безжалостным убийцей. Преступник ускользает, а вместе с ним пропадает и Бритт-Мари.
В 80-е годы ее загадочное исчезновение начинает вызывать вопросы. Кажется, так называемый Болотный убийца вновь напомнил о себе. Очередное убийство, после стольких лет. Полицейские обращаются к Ханне, профайлеру, надеясь, что она поможет выйти на след преступника. Но все безрезультатно, убийца неуловим.
И вот уже 2019 год. За дело берется Малин Брундин, на ее плечах груз ответственности, она в ответе перед жертвами Болотного убийцы.
Ведь на протяжении стольких лет женщины, которые отвоевывали свое место в мире, безраздельно принадлежащем мужчинам, в одиночку ведут охоту на тень. Неужели убийца вновь ускользнет?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gude2009

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gude2009 · 05-Ноя-22 12:00 (спустя 17 дней)

Женский роман (об эмансипации женщин и о завистливых мужчинах-шовинистах),
ловко замаскированный под триллер. )
Вообще шутка.
Роман очень не плохой. Отличный язык. Любопытная интрига. (сильно вторичная, но пафос романа в другом)
Чтица качественная, но "грубые мужские голоса" у нее получаются забавно.
Словно Чебурашка осерчал.
[Профиль]  [ЛС] 

Norbulus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Norbulus · 05-Ноя-22 16:47 (спустя 4 часа)

Книга из цикла «Ханне Лагерлинд-Шён», вроде бы ничего нового, но книги из цикла очень приятные. Злодей неизвестен до конца книги, я ни разу не догадался.
[Профиль]  [ЛС] 

liudmila_1958

Стаж: 14 лет 7 месяцев

liudmila_1958 · 13-Ноя-22 20:48 (спустя 8 дней)

И детектив-книга и начитано отлично!
[Профиль]  [ЛС] 

Amanita7

Стаж: 13 лет 4 месяца

Amanita7 · 14-Май-25 15:37 (спустя 2 года 6 месяцев)

В. Райциз очень хорошо читает книги. И меня совсем не раздражало, когда она читала за мужчин. Вот Игорь Князев часто сильно переигрывает. А тут - я даже не помню, менялся ли голос.
По книге: понравилась. Интрига сохранялась до самого конца. Слушать было интересно. Но некоторые вопросы остались для меня не закрытыми, и это меня раздражает.
скрытый текст
Почему в 70-х следствие велось так халтурно? Ну, натуральный саботаж. Почему были уничтожены улики? Понятно, что по истечению срока давности, но в таком резонансном деле? Ханне была права на счет того, что в деле замешан полицейский. Я считаю, что эта тема осталась нераскрытой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error