Tuandrei · 05-Окт-22 16:18(3 года назад, ред. 14-Окт-22 16:16)
Сикрет Сервис - Когда Наступает Ночь Жанр: Pop, Electronic, Synth-pop Носитель: LP Год выпуска: 1985, (1986) Лейбл: Мелодия - С60 24651 009 (Ташкент) Страна-производитель: СССР Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 37:13 Треклист: Сторона 1
A1 Ночной Город 3:38
A2 Давайте Еще Потанцуем 4:27
A3 Наша Песня 3:32
A4 Ты Помнишь 3:26
A5 Пешком 4:03 Сторона 2
B1 Когда Наступает Ночь 4:07
B2 Как Ты Мне Нужна 3:47
B3 С Каждым Днем 3:10
B4 Ты Рядом 3:04
B5 Друг 3:14
Техданные
Official DR value: DR 13. Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи). Код класса состояния винила: Ex- Устройство воспроизведения: Pioneer PL-50L II . Тонарм: "S" образный , штатный (Демпфер - 5). Фонокабель: "Ortofon 8N TSW - 1000" Головка звукоснимателя: MC "AT-ART-9" (Старая коняка борозды не спортит). Линейный МС усилитель: "NG" (батарейное питание) . Фонокорректор: Отсутствует. Межблочник: Самодельный - RCA (Ortofon). Сетевое питание: штатное . АЦП-оцифровщик: Korg DS-DAC-10R (RIAA стандарт, в процессе снятия рипа в программе AudioGate 4). Программа: AudioGate 2.2.1 (разделение на треки + теги). Обработка: Вакуумная виниломойка "Okki - Nokki" (редактором не чищу и не обрабатываю).
АЧХ этого тракта
АЧХ с этой тестовой пластинки "HI-FINEWS" (Дорожка 7 Проверка системы в диапазоне слышимых частот. 20Hz-20KHz (L+R).)
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен для критической оценки звучания пластинки и системы.
Всякая болтовня на отвлечённые (политические) темы с "мурзилками" не приветствуется, для этого есть Тики-Токи и другие помойки.
А про звук можно и нужно!
13:10:2022 переделал раздачу на другом оборудовании.
Еще и уровень банально разный. У тебя почти впритык пики к 0dB ( я оба через Таскам экспортировал в wav и открыл в Изотопе), а у Андрея тише почти на 2.5dB. Когда привел оба примерно под одну громкость то разница в наушниках уменьшилась и выявилось что Люксман даже (как я и думал) чуть мясистее низы дает, а у Классика чуть акцентированнее. По высоким да, у Классика чуть ярче.
Обе оцифровки мне нравятся.
83715552Ну тут у каждого свой аппарат. Звучание у всех своё.
По идее чего бы вдруг? Одинаковое примерно и должно быть звучание. Сам звук на носителе записан, это основной момент, вряд ли у каждого некий свой звук будет, если не включать эквалайзеры конечно.
Вы, видимо, сторонник секты что звук это нечто сверхестевственное что ли? Включил -играет, чего лоб расшибать.
83717107Одинаковое примерно и должно быть звучание.
В принципе так и есть, звучание почти одинаковое. Лоб расшибать никто не собирается.
Цитата:
вряд ли у каждого некий свой звук будет
Поставьте рядом ещё пару акустических систем. Если есть такая возможность. Даже на одном усилителе переключая системы А-B услышите разницу. Так и в данном случае Kлассик-Tuandrei две разные системы. Я не сторонник каких либо сект.
Цитата:
Вы, видимо, сторонник секты что звук это нечто сверхестевственное что ли? Включил -играет, чего лоб расшибать.
Да нет, одинаковые 1986, не глядя копирнул с дискогса , а там 1987.
Proto-pop A vacuum писал(а):
83717109Нет в планах или на горизонте?
Пока ищу... gdr26
Выложил эту пластинку потому что обещал всех сикретов на ART-9+Luxman, Хотя лично самому больше понравился вариант на:
AT-160+NG-6M+Rpm-6, хотя и там звук не без проблем.
на мой взгляд у вашей оцифровки более комфортный звук))))))))я вообще думал,что ,как-то своеобразно этот альбом записан-слишком много высоких со средними частотами,аж режущих слух.слушать вашу оцифровку комфортно и приятно,хотя у классика она тоже хороша
два варианта,которые можно слушать безо всякой конвертации напрямую на сетевом проигрывателе,это от андрея и классика,для меня самый комфортный звук,когда-то у секрет сервис была настоящая бас-гитара,потом пошли клавишные вместо неё,звук стал немного другой,85 вызывает вопросы качеством записи,это относится и к аббе,такую музыку и так погано записывать.спасибо андрею за возможность упиваться комфортным звуком!)))))))))))))можно сказать по-другому-гармоничным звуком)))