Сибиряк777 · 15-Сен-22 01:59(3 года 1 месяц назад, ред. 15-Сен-22 02:00)
Горячий отпуск / AzuroСтрана: Франция Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:44:44Перевод: Профессиональный (дублированный)
Akimbo Production
Субтитры: нетРежиссер: Матьё Розе / Matthieu RozéВ ролях: Валери Донзелли, Томас Шимека, Нуну Лопеш, Янник Шуара, Майя Санса, Флоранс Луаре, Одилон Обер Хора, Антуан Козан, Роуз Тимберт, Адам БессаОписание: Компания друзей наслаждается долгожданным летним отдыхом, неспешно убивая время под раскалённым солнцем между бесконечным морем и статными горами. От скуки ребят спасают только пьянки да гулянки. И им нет дела ни до разгорающегося поблизости пожара, ни до туманящего рассудок зноя. Неожиданно в море появляется яхта, с нее сходит незнакомый мужчина, и их спокойному времяпрепровождению приходит конец. Страсти накаляются и весь мир переворачивается вверх дном. Сэмпл: http://multi-up.com/1297608 Качество видео: WEB-DLRip от ELEKTRI4KA Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 24.000 FPS, XviD ~ 1542 Kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: AC3, 48 kHz, 6 ch, ~448.00 kbps avg | Dub
MediaInfo
General Complete name : Downloads\Goriachii.otpusk.2022.AMZN.WEB-DLRip.ELEKTRI4KA.UNIONGANG..avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.46 GiB Duration : 1 h 44 min Overall bit rate : 1 999 kb/s Movie name : Azuro.2021.FRENCH.1080p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.H264-BONBON Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video #0 ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 / Custom Matrix Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 44 min Bit rate : 1 542 kb/s Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 24.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.294 Stream size : 1.13 GiB (77%) Writing library : XviD 67 Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 1 h 44 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 448 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 336 MiB (22%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Service kind : Complete Main
Очень здорово красиво снято, подкреплено хорошей музыкой. На фоне современных поделок с кровищей, жлобством и патологиями даже удивительно встретить фильм, где эффект достигается природными ландшафтами, полутонами, сгущающимся в воздухе напряжением.
Хороший фильм. В стиле 80-х гг. Таких сейчас уже не делают. Тема поднята своеобразная. В общем, мне понравился. Рекомендую людям зрелым. Торопыги неопытные в жизни фильм не поймут. Комедии здесь нет только и в помине. Да и драмы тоже особо... мелодрама, пожалуй.
фильм настолько ниочем = что даже нечего сказать. Если вам нужен фон чтобы не отвлекаться от дел - этот фильм топчик.
Ни мыслей ни идей ни юмора ни драмы и даже трек один спокойный и тот не могут запустить подольше чтоб хоть звуком насладится. Удивительно что все герои белые гетересексуалы - что вообще никак не спасает фильм. Вроде кино о сексе - но секса нет, да и любви нет - нет ничего вообще - просто такая камера на пляже о отдыхающих и их ежедневных отправлениях. Даже ни одного умного развговора - фильм пустышка
83710522Музыка божэственная. Хочу найти названия треков
Поддерживаю. Тоже хочу саундтрек. Фильмец максимально легкий, для того чтобы отключить мозг от тяжелых переживаний и спокойно заснуть - самое то. Смотревшим в юности всякую качественную эротику типа Эммануэль, Частные уроки, Греческая смоковница итп - музыка пробудит в вас ностальгические теплые воспоминания. Вкупе с отсутствием стандартных голливудских морд, расслабленные сцены у моря умиротворяют и дают ощущение покоя вдали от всей суеты мирской. Кароч, как будто сам в отпуск съездил, да еще и на машине времени.. Хотя если бы немножко добавили эстетичной обнаженки, мне кажется именно этому фильму не повредило бы. Для фильма с такой тематикой чересчур стерильно.
скрытый текст
Идея впрочем у фильма есть, не совсем уж он пустой. Когда налево ходят мужики, причем регулярно и со вкусом, на изменения в жизни это их редко толкает. Но когда на то же самое решается женщина, сразу в воздухе начинает витать призрак серьезных разрушений. Все же в конце героиня мужа пожалела, и даже очень мудро не стала ни в чем признаваться. Вобщем ни разу не феминистское кино. А, и кстати, 100% подружка под мужа то легла, но если до конца жизни будет молчать, то значит тоже не совсем дура.
Обычно французы снимают глум Торчащие соски весь фильм. Божэ, еще один фильм про бабскую измену, странно, что не отечественный. Жизнь с идеальным мужем наскучила, а тут на морском горизонте появляется мачо, нечто среднее между антонио бандерасом и джерардом батлером (у него недетский стояк на постере). Я думал, фильм про акулу, которая откусывает ноги.
CrissAngel писал(а):
83757157комедии я тут не дождался
Комедией называют каждый второй фильм, так как фильмы безжанровые, а надо назвать как-то, чтобы шли и смотрели
alexe-i писал(а):
83658612Ни мыслей ни идей ни юмора ни драмы
Умники скажут, что фильм "о жизни")))) Другими словами, ни о чем, про идиотские желания, неудовлетворенности, хотелки. Я придумал другое описание: Компания отморозков наслаждается долгожданным летним отдыхом, неспешно убивая старушек под раскалённым солнцем между бесконечным морем и статными горами. От скуки ребят спасает только расчлененка. И им нет дела ни до разгорающегося поблизости пожара, ни до туманящего рассудок зноя. Неожиданно в море появляется яхта, с нее сходит незнакомая старуха, и их спокойному времяпрепровождению приходит конец. Страсти накаляются и весь мир переворачивается вверх дном. Этот фильм нужно тоже в новый раздел:
Для моего (конечно субъективного) восприятия: незрелые по развитию (по возрасту - пере) женщины, не знающие, чего они делают на этом свете, просто очень чего-то хотят... И от того, что не находят желаемого:
-одна всё время заряжена на поиск новых сексуальных ощущений (по фильму - у неё в голове больше ничего, т.к. даже при взгляде на задницу своего несовершеннолетнего сына она видит "два спелых яблока")
-вторая озабочена сплетнями,
-ещё одна постоянно недовольна своим "самцом", который кроме секса ей ничего не даёт, хотя тот - мужик компанейский, любящий детей...
Режисёр выбрал фоном для происходящего музыку(как отмечают некоторые - лёгкую), красивый пейзаж, лето и ничегонеделание...
Основная (центральная) манилка фильма (естественно, это мой субъективный взгляд на историю) - чистейший блуд.
И если человек не способен прямо видеть свои хотелки и соотносить со своими принципами, он найдёт, как это красиво назвать...
Никак не осуждаю. Это нормально для приматов, но всё же человеку показана эволюция... а блуд (для меня) - это в другую сторону.
P.S. После таких фильмов сложно избавиться от ощущения, что наш социум - производная... То, о чём говорят, о чём думают, что делают - тем и становятся.
Какой-то блёклый и унылый фильм, играют скучно, как ногти грызут... И тетенька какая-то блудливая. С семьёй вроде отдыхает, пубертат уже лет тридцать как закончился, чтоб путать лоб и лобок...