[DL] Overlord: Fellowship of Evil [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2015, RPG) (1.0.15.4016) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

deadatom

Стаж: 9 лет 2 месяца

deadatom · 09-Сен-22 17:21 (3 года назад, ред. 09-Сен-22 17:44)

Overlord: Fellowship of Evil
Год выпуска: 2015
Жанр: Action, Adventure
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Платформа: Windows
Версия: 1.0.15.4016
Тип издания: Неофициальный
Релиз: P2P
Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (Reloaded)
Системные требования:
* ОС: Windows 7 и выше
* Процессор: AMD FX Series / Intel Intel Core i3
* Оперативная память: 4 ГБ
* Видеокарта: Nvidia GTS250 / AMD HD4850
* HDD: 5 Гб
Описание: Спин-офф серии Overlord, выполненный в виде кооперативной игры на четырех игроков. Сюжетом игры занимается Рианна Пратчетт, а в качестве героев выступят четверо персонажей, которых возвратили к жизни миньоны последнего Оверлорда, поскольку миру с его исчезновением стало недоставать зла. Сутью игры является механика кооператива, хотя играть можно и в одиночку. Каждый из четырех персонажей обладает своими сильными и слабыми чертами, но дополнительный баланс внесут верные миньоны.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
* Основано на Steam - релизе игры.
* Добавлены исправления гличей.
* Весь необходимый софт вшит в установщик.
Порядок установки
* Смонтировать/распаковать образ, запустить setup.exe.
* Следовать инструкциям установщика.
* Запустить игру с ярлыка на рабочем столе.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 4 месяца

IronKabal · 10-Сен-22 00:24 (спустя 7 часов)

спасибо за раздачу,я в нее до сих пор не играл,она на предыдущие не похожа и мне это не понравилось,но надо все-таки пощупать в конце-то концов
P.S. Давай оригинальную диологию,GOG-версия + русская локализация,ну и если есть какие-нибудь фиксы,исправления и HD
[Профиль]  [ЛС] 

deadatom

deadatom · 10-Сен-22 08:25 (спустя 8 часов)

IronKabal писал(а):
83607108спасибо за раздачу,я в нее до сих пор не играл,она на предыдущие не похожа и мне это не понравилось,но надо все-таки пощупать в конце-то концов
P.S. Давай оригинальную диологию,GOG-версия + русская локализация,ну и если есть какие-нибудь фиксы,исправления и HD
Overlord | Overlord II уже собраны, как будет время оформить раздачи - выложу
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 4 месяца

IronKabal · 10-Сен-22 10:11 (спустя 1 час 45 мин.)

deadatom писал(а):
83607847
IronKabal писал(а):
83607108спасибо за раздачу,я в нее до сих пор не играл,она на предыдущие не похожа и мне это не понравилось,но надо все-таки пощупать в конце-то концов
супер,ждем
[Профиль]  [ЛС] 

BananaObanana

BananaObanana · 10-Сен-22 11:53 (спустя 1 час 42 мин.)

deadatom писал(а):
83607847
IronKabal писал(а):
ОГОНЬ! ЖАРА!
[Профиль]  [ЛС] 

vast5@($#)@_

Стаж: 11 лет 3 месяца

vast5@($#)@_ · 22-Сен-22 20:15 (спустя 12 дней)

А что за исправленные гличи?
[Профиль]  [ЛС] 

ARyAWeDa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ARyAWeDa · 18-Ноя-22 05:22 (спустя 1 месяц 25 дней)

кооп пашет?
[Профиль]  [ЛС] 

hdougjuodg

Стаж: 13 лет 9 месяцев

hdougjuodg · 01-Май-24 00:57 (спустя 1 год 5 месяцев)

Какое же говно игра. Враги в текстурах застревают бывает, иногда виснет а сохранение только после пройденной миссии. Но хуже всего баланс и геймплей. За милишников вообще нереально с толпой совладать а за магов критически легко кроме битв с боссами. За сражения с боссами где 3 фазы и отнимаешь хп только миньёнами по самой капельке а тебя убивают с одного попадания если зазевался нужно вообще выгонять из геймдева, бить морду и плевать в лицо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error