Март Александр - Механики 15, Охота началась [Сергей Ермилов, 2022, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Джанкой_кино

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Джанкой_кино · 29-Авг-22 11:57 (2 года 10 месяцев назад, ред. 29-Авг-22 12:06)

Механики 15, Охота началась
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Март
Имя автора: Александр
Исполнитель: Сергей Ермилов
Цикл/серия: Механики
Номер книги: 15
Жанр: Попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Самиздат аудио
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 09:25:24
Описание: Охота началась… Но я не думал, что охота будет на меня. Толпы сумасшедших наемников воспринимают нас просто как дичь, развлечение для своих извращенных целей. Впереди абсолютно дикий неизвестный лес. И наша цель – пройти его полностью. Но даруют ли нам свободу после этого? Я очень сомневаюсь. Убийство для них лишь простое развлечение и способ наживы. Еще из головы не уходит мысль о том, что же случилось с Грачем и его отрядом. И конечно же Гера, его явно будут пытать как очень ценный трофей. Итак у нас есть 6 часов чтобы оторваться от погони, спасибо хоть ножи дали. Нужно максимально использовать свое преимущество, потому что скоро за нами отправятся сотни охотников…
Доп. информация:
Механики. Том 1
Механики. Том 2
Механики. Том 3
Механики. Том 4
Механики. Том 5. Новая угроза
Механики. Том 6. Враг у ворот
Механики. Том 7. Новый мир
Механики. Том 8. Четверо застрявших
Механики. Том 9. Четверо застрявших. Поиски продолжаются
Механики. Том 10. Мадам Ти
Механики. Том 11. Тайна стены
Механики. Том 12. Замерзшее озеро
Механики. Том 13. Неожиданное предложение
Механики. Том 14. В тылу врага
Механики. Том 15, Охота началась
Возрастное ограничение: 18+. Содержит нецензурную брань.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

7Grizli0

Стаж: 15 лет 7 месяцев

7Grizli0 · 29-Авг-22 16:00 (спустя 4 часа)

Неужто кого-то до сих пор вставляет сие произведение?
[Профиль]  [ЛС] 

WASYA21420

Стаж: 14 лет 7 месяцев

WASYA21420 · 29-Авг-22 17:25 (спустя 1 час 25 мин.)

НА 10 ПОКОНЧИЛ С.... хотя по началу заходило
[Профиль]  [ЛС] 

petrovich069

Стаж: 14 лет 8 месяцев

petrovich069 · 29-Авг-22 21:02 (спустя 3 часа)

Все еще Вставляет. Хорошая Сказка. Главное с продолжением, что радует. Еще книг 20 и будет норм.
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 10 месяцев

аматар1961 · 30-Авг-22 08:11 (спустя 11 часов)

petrovich069 писал(а):
83559772Все еще Вставляет. Хорошая Сказка. Главное с продолжением, что радует. Еще книг 20 и будет норм.
Последнее время одни сказки и выкладываются а здесь хоть без магов и иже с ними. Так что придется вернуться к прослушиванию серии, слушать вообще нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

Джанкой_кино

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Джанкой_кино · 30-Авг-22 09:05 (спустя 54 мин.)

petrovich069 писал(а):
83559772Все еще Вставляет. Хорошая Сказка. Главное с продолжением, что радует. Еще книг 20 и будет норм.
Автор пишет немного по другому в плане разделения на книги. Он пишет частями, в одной книге примерно 4 части. Эта книга заканчивается на 61 части. В интернете я уже скачал и прочитал 89 часть. Так что идей для продолжения у Марта есть
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

TUMEN · 13-Сен-22 15:17 (спустя 14 дней)

Добротная фантастика, интересные приключения, мне нравится, буду и дальше слушать.
Исполнитель на хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

djdff

Стаж: 17 лет 11 месяцев

djdff · 04-Окт-22 16:34 (спустя 21 день, ред. 04-Окт-22 16:34)

TUMEN
исполнитель на хорошо? пан--амера, квпт, бдрм, с интонациями вобще проблема, "есть идея? и Грач хитро улыбается" такая куча ляпов, да плюс еще и плавающий звук не в тему.
исполнителю спасибо только за то что озвучил. все. хотя лучше бы не озвучивал, может тогда кто другой взялся бы.
хуже исполнения я не встречал
хотя автор в некоторых местах тоже красавчик "12 вольт но щарахнуло хорошо, и убило все белковые клетки нейтрализовав яд"
и еще куча того от чего у тех кто Круза за описание оружия тролил, просто инфаркт должен быть.
7Grizli0
интересен ваш топ 10 "сереалов" поинтереснее. вот уже не знаю что после механиков послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

inog48

Стаж: 15 лет 10 месяцев

inog48 · 26-Окт-22 09:09 (спустя 21 день)

7Grizli0 писал(а):
83558432Неужто кого-то до сих пор вставляет сие произведение?
поверь вставляет, попробовал Юру Карчевского _продавец времени почитать, чуть от когнетивного диссонанса не помер, такой бред,причем не потому что бред( он разный бывает) а потому что, с.ка в оном месте бегают атланты 4х метрового роста у которых ума не хватает, нож о камень заточить и тут же они с двигатели на нефти ремонтируют у дерижаблей, и как по заказу на глазах автора апокалипсис за жопой
[Профиль]  [ЛС] 

Pencick

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Pencick · 26-Окт-22 10:51 (спустя 1 час 42 мин.)

Кмк, дичь началась с того момента, когда попаданцы снова попали в другой мир.
[Профиль]  [ЛС] 

Kombosuslik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kombosuslik · 14-Ноя-22 02:41 (спустя 18 дней)

ну дичь не дичь, но интересно все равно, что же дальше будет) По-крайней мере автор пытается что-то новое искать, какие-то новые миры добавляет со своими приколами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error