twolf · 24-Янв-08 14:58(17 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Дек-22 17:48)
Diablo II mods:The Fury Within & Awakening Год выпуска: 2002 Жанр: RPG/Hack&Slash Разработчик: Deathscythe, SiLenTx, Myhrginoc Платформа: All Windows Системные требования: Pentium II 450 Mhz,
64Mb RAM,
16Mb video card Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: This mod is for those Diablo 2 LOD players who finish the classic game and want to play the game into a new level that is more exciting and harder. All the information that you can find here was based on our mods. Доп. информация: Два великолепных мода для Diablo II LoD The Fury Within и The Fury Within: Awakening (alpha 2 patch a2p17a). Моды на английском языке и для английской версии игры.
Полное описание всех "фич", изменений и дополнений в readme.txt Там же находятся и рецепты для куба. Важно!!! Для тех кто путается в модах. Гроздья гнева - это не что иное как перевод мода The Fury Within на русский язык.
Какие- то умельцы перевели на русский язык и зарабатывали деньги продажей данного творения, не оставив и слова о настоящих авторах.
The Fury Within открыт в свободном доступе и деньги за него брать никто не собирается. Запуск игры посредством ярлыков, которые должны быть предварительно откорректированы.
Примеры ярлыков
The Fury Within работает под модом lod109D
The Fury Within: Awakening под lod_110 Инсталяция простая: файлы нужного lod копируется в папку игры, поверх копируется Fury
Также можно прочитать в readme.txt-файлах к каждому моду о более подробной установке. Новости: Myhrginoc написал на форуме, что сворачивает своию работу над модом Awakening, но надеется что DeathScythe возможно в будущем возьмется за работу.
да не за что.
Надоели что выкладывают русификатор под названием "Гроздья гнева". Народ должен знать своих героев P.S. Отпишитесь кто скачал. Все ли нормально с установкой и запуском.
Такой вопрос: если я поставлю этот мод на английскую версию, то потом это можно русифицировать каким-либо способом? Если да - то прошу помочь и подсказать как...
если я поставлю этот мод на английскую версию, то потом это можно русифицировать каким-либо способом?
нет.
мод английский на английскую версию.
Советую всетаки играть в английскую. Я например уже в русскую не могу играть. Если хочешь поиграть в The Fury Within на русском - то качай Гроздья гнева - это перевод данного мода. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=96942 До The Fury Within: Awakening русские переводчики пока не добрались. (что по моему мнению к лучшему), т.к. версия только альфа. До выхода финальной пройдет еще много-много времени. P.S. Не забываем про знаменитейший Elder Run. Помоему одна из лучших фич Фури.
twolf
спасибо. Понял. Просто ностальгия взяла... года три-четыре назад играл в "гроздья гнева", вот захотелось снова. Как вспомню как собирал все компоненты для той или иной вещи - хочецца снова так же сидеть ночами и играть а потом отсыпаться на уроках(теперь уже на парах)...
Elder Run )))
Вы заметили что на первом акте нет некоторых уровней?
Например катакомб(level 2, 3 4, и т.д.) когда бежим к Адриэль(босс 1 акта) и еще многих других переходов.
Они не исчезли а разработчики сделали 3 крутых боссов и сделали оооооооочень длинный поход к ним состоящий из этих исчезнувших уровней.
Вход в пещеры - начинается с Crypt.
Боссы - это самый главный - Elder, перед ним в катакомбах(уровень2) Butcher и Zann Esu на 5 акте.
Вываливаются с них по-настоящему крутые вещи и целые сетовые наборы.
Ох!!! Ништяк! Народ прикиньте, сижу сегодня вечером и думаю, надо бы в Д2 ещё раз сыграть. А ещё как то давным давно я покупал себе диск с Гродьями Гнева(до сих пор дома лежит) и вот захотелось ещё поиграть, думаю интересно есть вторая часть мода, начал искать, нашёл, но негде не смог скачать. Потом такой - СТОП на торрент надо! И... Вуаля! Волф!!! БИГ СПС И РЕСПЕКТ!!! КАЧАЮ!
На примере The Fury Awakening
1) Версия Диаблы должна быть - английская.
2) Сначала копируем файлы lod_110 в директорию диаблы
3) Копируем файлы мода в директорию диаблы
4) Берем ярлык "Ярлык The Fury Awakening.lnk" , правой кнопкой мыши на нем и выбираем Ставим свои пути (ниже мой путь к диабло):
Объект- "D:\games\Diablo II\Game_crk.exe" -mod tfw
Рабочая папка- "D:\games\Diablo II" С The Fury Within - также, только lod другой.
Ну я всё сделал так. Поставил The Fury Awakening, Захожу, но у меня почему то непадает ни одна эта книжечка со скилами, и нет лука Меткий Эльф который показан на скрине. Хотя в предыдущем моде(The Fury Within) он есть и книги там тоже есть.
Вроде все зделал. Сел поиграть, все работает, но одно но, нельзя прокачивать скиллы. И когда нажимаю Сохранить о выйти, то когда захожу опать всегда появляется новая карта. Все вроде зделал как написано и англиская версия стоит. подскажите что делать. Зарание спасибо
можно. читаем внимательней требования к скилам.
Вообще в The Fury Winthin Awakening накопительная система скилов.
Чем больше накопллено нерастраченных очков - тем больше добавляется при повышении уровня
Цитата:
И когда нажимаю Сохранить о выйти, то когда захожу опать всегда появляется новая карта.
2twolf Подскажи, если знаешь, что делать с "разломами", которые появляются и из которых вываливаются маленькие красненькие демоны, в больших количествах? Задание очистить логово, а там убиваешь одного - вылезает десять)
УВАЖУХА ХОРОШОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!Спасибо за всё Волк всё что ты выложил и растолковал просто супер!Вот истиный человек, который хоть грамотно делает выкладки и всегда под раздачей!
twolf
Стаж: 18 лет 8 месяцев
twolf · 18-Май-08 21:38(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
to apostal1986Спасибо за добрые слова.
Поздравляю себя и всех качающих данный мод с возобновлением раздачи. Ребята из 1С решили что права принадлежат им, а не 3 программистам из штатов, которое и создали данные моды.
Отдельное спасибо модератору Starks
twolf Я тоже рад, что 1С-ов хоть кто-то поставил на место. Ты не помог бы мне с установкой, а то вообще ничего не получается.
Как мне быть если у меня версия 1.11?
К сожалению ничего не могу сказать на счет LOD 1.11 - скорее всего не пойдет.
Напоминаю еще раз, то что писал в шапке:
The Fury Within работает под модом lod109D
The Fury Within: Awakening под lod_110 Оба этих LOD есть в раздаче.