...ну что ж ..други мои драгоценные ...прогнал еще пару кругов и все страньше-и страньше становилось варево ....аааа от этого еще привлекательней и залипушистей ....
давно я так нееее удивлялся ...и не оттягивался ...примерно со времен первого альбома
Watchtower - примерно те же ощущения дикого сюра всего происходящего да и с первыми альбомами
Mekong Delta=
Sieges Even=
Voivod=
Anacrusis и
Fates Warning 88-89ми ...= все это пришло примерно в одно время ...
По этому Други мои драгоценные не буду более заваливать названиями на что эта непохожесть -похожа )))- но кому не близки коллективы перечисленные выше - даже не тратьте время ...ни Сипультуры и Слесарей с Креаторщиками здесь нет и в помине ...
здесь царит театр лютейшей Вотчтауровщины -Короноровщины- Сийджес Эвоновщины ...и много чего еще по намешали злодеи ...и напевы Тыквоголовиков и скоростной мелодик спидухи от Парадоксов ...да и собственной Токсичности выше крыши ...)))
ну пока как то так ...
dreamer_2002
..Нарзан дело тонкое Петруха - говаривал на привале товарищ Сухов ...и вооот ведь не поспоришь Остап Ибрагимович )))
ну а на счет ярких моментов - тут они просто везде -по этому и перествешь обращать на них внимание
Hyper Reality -вот например ...безумная симфония ...такое ощущения что Слепая Гвардия перебрала вместе с гоблинами майского эля ииииии...понеслись нацгулы в Мордер ...)))
или вот
Creating The Abyss- кайфовая теотралочка ...целая мини опера )))
ну и далее и верх и в низ по списку песен ...
но опять же строго на любителя - таки например как
FriedensPanzer
skyclad= ну и ваш скромный Пигмей )))