Исландия / Iceland (Х. Брюс Хамберстоун /H. Bruce Humberstone) [1942, США, комедия, мюзикл, DVDRip-AVC] VO (Grampy) + Sub Rus + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

Grampy

Top Seed 04* 320r

Стаж: 5 лет 1 месяц

Grampy · 03-Авг-22 12:44 (3 года 2 месяца назад, ред. 26-Май-24 21:15)

Исландия / Iceland
Страна: США
Жанр: комедия, мюзикл
Год выпуска: 1942
Продолжительность: 01:19:25
Перевод: Одноголосый закадровый Grampy
Перевод 2: Субтитры (только на песни)
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Х. Брюс Хамберстоун / H. Bruce Humberstone
В ролях: Соня Хени (Sonja Henie), Джон Пейн (John Payne), Джек Оуки (Jack Oakie), Феликс Брессар (Felix Bressart), Стерлинг Холлоуэй (Sterling Holloway), Оса Массен (Osa Massen), Джоан Меррилл (Joan Merrill), Фриц Фельд (Joan Merrill), Сэмми Кэй и его оркестр (Sammy Kaye and His Orchestra), Луи Адлон (Louis Adlon)
Описание: Американский морской пехотинец Джеймс Мерфин знакомится с Катиной Джонсдоттир и по армейской привычке начинает легкий флирт. Ее семья воспринимает эти действия как предложение руки и сердца. Все рады, потому что младшая сестра Катины, Хельга, уже давно собирается замуж за богатого претендента, но по исландским обычаям старшая дочь должна выйти замуж первой. Не желая связывать свою жизнь военного с семьей, Джеймс просит приятеля помочь ему.
Доп. информация: Исходный материал предоставлен AlekceyR76
Сэмпл: здесь
Качество видео: DVDRip-AVC
Формат видео: MKV
Видео: AVC, 2 161 kb/s, 640x480 (4:3), 23.976 fps
Аудио: AC-3, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 channels, Russian
Аудио 2: AC-3, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 channels, English
Формат субтитров: softsub (SRT)
Доп. информация о субтитрах: только на песни
MediaInfo

General
Unique ID : 243657384374327960782265222074155746863 (0xB74EB48CD2311DCEA4929D9BFF1D462F)
Complete name : D:\Iceland (1942)_RU_EN_Grampy.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 1.41 GiB
Duration : 1 h 19 min
Overall bit rate : 2 547 kb/s
Encoded date : UTC 2022-07-12 15:00:32
Writing application : mkvmerge v33.1.0 ('Primrose') 64-bit
Writing library : libebml v1.3.7 + libmatroska v1.5.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings : CABAC / 16 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference frames : 16 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 2 161 kb/s
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.293
Stream size : 1.20 GiB (85%)
Writing library : x264 core 152 r2851bm ba24899
Encoding settings : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=crf / mbtree=1 / crf=15.8 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 109 MiB (8%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 109 MiB (8%)
Language : English
Service kind : Complete Main
Default : No
Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 1 h 12 min
Bit rate : 11 b/s
Count of elements : 121
Stream size : 6.28 KiB (0%)
Language : Russian
Скриншот c названием фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly-2

Стаж: 11 лет 1 месяц

Vitaly-2 · 08-Авг-22 21:43 (спустя 5 дней)

Спасибо за очередной подарок с Соней Хени, хорошая картина и интересная артистическая работа Сони, режиссер представил ее романтичной и трогательной, в каждом отдельном эпизоде ее лицо отражало эмоции, такие важные в любовных отношениях, где искренность во взгляде и непосредственность, подкупает. Особо ценно видеть свадебную польку, где и личико можно показать, и фигурку привлекательную, и дать надежду на поцелуй в конце. Костюмы и исполнение польки, как и в "Серенаде...", незабываемы.
[Профиль]  [ЛС] 

do4g7db65s0lwz

Стаж: 3 года 2 месяца

do4g7db65s0lwz · 09-Авг-22 21:55 (спустя 1 день, ред. 09-Авг-22 21:55)

Vitaly-2 писал(а):
83473610Спасибо за очередной подарок с Соней Хени, хорошая картина
По-моему, лучше и не скажешь. Присоединяюсь
Был приятно удивлён тем, что этот фильм в целом мне понравился. Речь, конечно, не о самом более, чем простеньком сюжете и какой-то актёрской игре (её просто нет). В данном случае, понравились почти все муз.номера (особенно понравились вступления солистки и квартета ну, очень симпатичных девушек) и массовые представления на льду, которые потрясают своим размахом. Такую массуху тех лет я обычно не люблю. Но здесь, похоже, мои вкусы совпали со вкусами создателей этого фильма. Бывает..............
Ну, и, конечно, прекрасные выступления Хени на льду. Такое ощущение, что эта девушка родилась в коньках..............
В наши застойные в совке, когда у многих из нас была очень скудная в информационном плане жизнь... я, как и миллионы таких же простых сов.людей, внимательно следил за выступлениями фигуристов (на льду). И мне кажется, что не многие из звёзд тех лет имели такую пластику и технику катания на льду, как Хени в те далёкие годы..............
Короче....... спасибо за релиз всем причастным...............
скрытый текст
в том числе и тем, кто давно с презрением относится к моей старческой писанине..............................
И, поскольку я полный баран и всегда говорю прямо то, что думаю...............
скрытый текст
хочу сказать, что лично мне уже набила оскомину манера двухголосова закадрового перевода, выбранная последнее время его автором.................
На мой взгляд, всё, что ставится на поток и массово тиражируется.......... теряет главное: душу.....................
А без души............ всё становится мёртвым............................... (ИМХУ, канешна.........................................................
скрытый текст
моя жена говорит: лучше меньше... да лутшы...........................................
скрытый текст
Лично я. к каждому своему релизу обычно подходил индивидуально. Ведь и материал обычно был очень разным.......
Поэтому и большинство моих релизов получались очень разными. Я каждый раз начинал, как бы..........
с чистого листа...................................................................................
скрытый текст
возможно потому, что я...............
скрытый текст
полный придурок
[Профиль]  [ЛС] 

Grampy

Top Seed 04* 320r

Grampy · 10-Авг-22 12:02 (спустя 14 часов)

do4g7db65s0lwz писал(а):
83478446хочу сказать, что лично мне уже набила оскомину манера двухголосова закадрового перевода, выбранная последнее время его автором.................
А вот не надо, у меня там больше, чем два голоса
[Профиль]  [ЛС] 

do4g7db65s0lwz

do4g7db65s0lwz · 12-Авг-22 11:13 (спустя 1 день 23 часа, ред. 12-Авг-22 11:13)

Grampy писал(а):
83480210А вот не надо, у меня там больше, чем два голоса
Дело не в кол-ве... а в качестве..............................
Думаю, права моя жена: Лучше меньше... да лучше
Удачи, стахановец
скрытый текст
И добавлю мнение одного очень уважаемого мной здесь человека: Чем больше говна... тем больше бабла............
скрытый текст
для кого-то, ессно
Короче... я просто предлагаю не останавливаться на достигнутом (тем более, не деградировать.....
а стремиться к ещё большему совершенству (тем более... есть куда....................
Но, возможно........ каждый думает по-своему, со своей колокольни. Хозяин - барин.........................
[Профиль]  [ЛС] 

Grampy

Top Seed 04* 320r

Grampy · 12-Авг-22 17:08 (спустя 5 часов, ред. 12-Авг-22 17:08)

do4g7db65s0lwz
Спасибо. Ваше мнение очень важно для меня.
Взаимно желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать сра блистать на просторах Рутрекера, несмотря на происки врагов.
[Профиль]  [ЛС] 

do4g7db65s0lwz

do4g7db65s0lwz · 12-Авг-22 21:23 (спустя 4 часа)

Grampy писал(а):
83489649Спасибо. Ваше мнение очень важно для меня
Взаимно. Ваш саркастич.юмор я понял. И с ним согласен
Grampy писал(а):
83489649Взаимно желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать сра блистать на просторах Рутрекера, несмотря на происки врагов
Сарказм продолжается? Не думаю, что буду продолжать здесь что-то релизить в обозримом будущем (засирать, по Вашему авторитетному мнению). Здесь многое должно измениться. Также, как и в реальной жизни.........................
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly-2

Vitaly-2 · 12-Авг-22 23:06 (спустя 1 час 43 мин.)

Не понял - в чем суть перепихона? Кинокартина отменная, озвучка хорошая, юмор в перепихоне есть, ну тогда надо останавливаться вовремя и не плодить негатива. Мастеров озвучки не так много. надо уважать труд тяжкий и творческий, так как только индивидуальность голоса и манера излагать текст, спасает многие картины и помогает получать удовольствие от просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Grampy

Top Seed 04* 320r

Grampy · 12-Авг-22 23:46 (спустя 39 мин., ред. 12-Авг-22 23:46)

Vitaly-2
Все нормально.
Любой sratch оживляет форум.
[Профиль]  [ЛС] 

do4g7db65s0lwz

do4g7db65s0lwz · 13-Авг-22 23:15 (спустя 23 часа)

Помню... как-то... неск.лет назад... в одной муз.теме одна девушка из Владивостока написала, что не поняла, о чём фильм Трудно быть богом. М.б. я тоже не понял.......... но написал, что считаю, что такой видит Алексей Герман современную Россию......
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly-2

Vitaly-2 · 14-Авг-22 01:35 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 14-Авг-22 01:35)

Не знаю что там замышлял Алексей Герман когда приступал к производству картины, возможно имел какие то высокие цели, но то, что никакой связи с нынешней Россией он не имел - это точно, не то время было. На Ленфильме в то время, в 90-е годы, совсем отсутствовало производство картин, цеха стояли, денег не было, но Герман, обозначил великие цели, использовал свое имя, нашел спонсоров для картины и создал на десятилетие рабочие места и зарплату для сотрудников погибающего производства. Некоторые спонсоры так и не дождались выхода картины и возврата вложенных денег, но Герман удивительным способом находил новых.
Один цех комбинированных съемок, в котором из ста человек осталось только десяток специалистов освоивших компьютерную графику и используя трюк машины немецкого, до военного, производства, неоднократно по требованию Германа переделывали и добавляли незначительные детали в разных кадрах, которые хотел исправить мэтр советского кино. Необходимости делать это не было, но вид выполнения работы был, деньги за работу капали всем и тем самым он обеспечил работу сотрудникам Ленфильма и себе тоже, зная, что это его последняя работа и он доживал вместе с ней свою жизнь. Какая картина получилась - не знаю, смотрел только отрывки из заготовок. Время рассудит и оценит.
[Профиль]  [ЛС] 

Grampy

Top Seed 04* 320r

Grampy · 14-Авг-22 23:16 (спустя 21 час, ред. 14-Авг-22 23:16)

do4g7db65s0lwz
Цитата:
такой видит Алексей Герман современную Россию
Глубоко копает!..
[Профиль]  [ЛС] 

Bandoliero

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Bandoliero · 15-Окт-22 22:58 (спустя 2 месяца, ред. 15-Окт-22 22:58)

К несомненным достоинствам картины относятся: потрясающие ледовые шоу во главе с неподражаемой Соней Хени, ее улыбка, полное эмоций милое личико и явный артистический талант, отличные музыкальные номера, а главное, оригинальная, творческая, полная жизни озвучка в исполнении Grampy. А так сюжета и, соответственно, актерских удач , практически, нет. Что, впрочем, не мешает наслаждаться фильмом. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

павелрр

Стаж: 15 лет 8 месяцев

павелрр · 30-Май-24 20:50 (спустя 1 год 7 месяцев)

помоги снять коньки -через минуту -а я ещё покатаюсь итд
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error