hellpanderrr · 01-Авг-22 20:17(3 года 2 месяца назад, ред. 12-Авг-22 16:43)
Polis: Speaking Ancient Greek as a Living Language. Level One, Student's volume Год выпуска: 2015 Автор: Christophe Rico Издатель: Polis Institute Press Язык курса: Английский ISBN: 978-965-7698-00-6 Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Кол-во страниц: 348 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание:
Книга следует подходу Института Полис в Иерусалиме, где древнегреческий преподается как живой язык. Книга охватывает большую часть греческой грамматики (но не всю: прошедшие времена, например, оставлены без внимания) и учит лексике, которая берется, в основном, из Нового и Ветхого Завета. The goal of this book is to enable the student to read ancient Greek without the use of a dictionary or translation, and to read as fluently as one could read in French or Spanish. For educational purposes, ancient Greek is treated as a living language in this text. Polis applies teaching methods commonly used for modern language acquisition to ancient Greek: total oral immersion, total physical response (TPR), gradual complexity of dialogs and stories, and gradual grammatical progression.
Спасибо Вам огромное Не знаю, что еще написать. Будто сам этот курс ко мне пришел, спустя много времени, потраченного на поиски, чтение. Покупал на бумаге курсы койне, думал о репетиторе, так как в итоге не слышать звучание очень странно, когда пытаешься читать. Как раз думал о том, что самый эффективный способ учить язык, общаясь на нем. Хотя бы слышать, как другие это делают и пытаться повторять. Запоминать значения слов таким способом и вовсе просто. Можно, и в чем-то даже логично было бы учить новогреческий и читать на нем, но тоже, что-то смущает в таком подходе. Этот курс, просто подарок какой-то, на мой взгляд. На сайте издателя есть еще материалы по теме, в том числе и тексты, видео, аудио, другие древние языки и онлайн обучение.
84176645Спасибо Вам огромное
Не знаю, что еще написать. Будто сам этот курс ко мне пришел, спустя много времени, потраченного на поиски, чтение. Покупал на бумаге курсы койне, думал о репетиторе, так как в итоге не слышать звучание очень странно, когда пытаешься читать. Как раз думал о том, что самый эффективный способ учить язык, общаясь на нем. Хотя бы слышать, как другие это делают и пытаться повторять. Запоминать значения слов таким способом и вовсе просто. Можно, и в чем-то даже логично было бы учить новогреческий и читать на нем, но тоже, что-то смущает в таком подходе.
Этот курс, просто подарок какой-то, на мой взгляд. На сайте издателя есть еще материалы по теме, в том числе и тексты, видео, аудио, другие древние языки и онлайн обучение.