Wimbledon 2022 / Мужчины / Финал / Новак Джокович (Сербия) — Ник Кирьос / Novak Djokovic — Nick Kyrgios Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 10.07.2022 Язык комментариев: Русский Комментатор: Д. Семов Описание: 10 июля 2022, воскресенье. 16:10 МСК
Лондон, англия. Grand Slam. 27.06—10.07. Трава.
Финал. Новак Джокович (Сербия) — Ник Кирьос
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Центральный корт В рамках финала мужского Уимблдона третья ракетка мира Новак Джокович сыграет с 40-м номером рейтинга ATP, Ником Кирьосом. Несколько неожиданная пара в решающем матче. Новака, конечно же, ждали в финале, а вот Ник стал настоящей сенсацией розыгрыша, правда, не факт, что австралиец попал бы в финал, если бы не травма Рафаэля Надаля. Джокович перед финалом Уимблдона:
«Могу с уверенностью сказать, что это будет настоящий фейерверк эмоций с обеих сторон. Это его первый финал "Шлема". Ему нечего терять, он всегда так играет. Он будет действовать свободно, у него одна из мощнейших подач в Туре. Мы с ним давно не встречались на корте, но в прошлом мне не удалось взять ни сета. Надеюсь, теперь всё сложится иначе. Ведь я так люблю Уимблдон, опыт на этом турнире даст мне преимущество». Ник Кирьос перед финалом Уимблдона:
«Вчера за ужином я узнал о снятии Надаля и почувствовал небольшое разочарование. Я уже погрузился в мысли о тактике в нашей встрече, об эмоциях при выходе на корт. Конечно, это решение далось ему нелегко. Думаю, все ждали нашу битву. Надеюсь, ему станет лучше. Прошлой ночью я спал около часа из-за волнения и возбуждения. Обычно я так не делаю, но на этот раз во мне всё бурлило из-за мысли о финале Уимблдона. Я представлял себя и победителем, и проигравшим. Сейчас я какой-то безумный шар энергии. Мне очень хочется выйти на корте и потренироваться. Хочу уже начать финал, но до него ещё пара дней, так что мне нужно успокоиться». Новак и Ник играли между собой дважды, обе встречи пришлись на 2017 год. Интересно то, что оба матча игрались в Новом Свете, оба выиграл австралиец со счётом 2:0. (С)Трансляция без рекламных пауз!Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080р (16:9), 25fps, 3400 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 167 kbps, Русский
Продолжительность
03:34:35
Скриншоты
Результат
скрытый текст
3-1
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
К сожалению туповат комментатор, эрудиции ноль Не говорит потому что не знает кто присутствует на финале. Да и оператор такой же. Прицепился камерой к одним и тем же - кто хлопает Кирьосу (кто такие?)- и больше ничего.
Хотелось бы посмотреть на самых счастливых людей в мире на трибунах.