Wimbledon 2022 / Пары / Мужчины / 1/4 финала / Раджив Рам (США, 1)/Джо Солсбери (Великобритания, 1) - Николя Маю/Эдуард Роже-Васслен (Франция, 12) / R. Ram/J. Salisbury - N. Mahut/E. Roger-Vasselin / Eurosport HD [06.07.2022, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 06-Июл-22 23:08 (3 года 2 месяца назад)

Wimbledon 2022 / Пары / Мужчины / 1/4 финала / Раджив Рам (США, 1)/Джо Солсбери (Великобритания, 1) - Николя Маю/Эдуард Роже-Васслен (Франция, 12)
Вид спорта: Теннис
Участники: Раджив Рам (США, 1)/Джо Солсбери (Великобритания, 1) - Николя Маю/Эдуард Роже-Васслен (Франция, 12)
Дата/Год выпуска: 06.07.2022
Язык комментариев: Интершум
Описание: Уимблдо́нский турни́р (сокращённо Уимблдо́н, англ. The Championships, Wimbledon) — международный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема, с 1877 года проводящий большинство своих матчей на травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (Уимблдон, Великобритания).
06 июля 2022, среда. 13:10 МСК.
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт 2.
Покрытие: Трава.
Источник: Eurosport Player HD
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080p, 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио: AAC, stereo, 48000 Hz, 125 kb/s
Продолжительность
03:28:22
Счёт/Итог
скрытый текст
6:3 6:7 (1-7) 6:1 3:6 6:4
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nrspnrem

Стаж: 3 года 4 месяца

nrspnrem · 07-Июл-22 13:58 (спустя 14 часов, ред. 07-Июл-22 13:58)

MyNameIsTurkish
Вот спасибо, дорогой
скрытый текст
Осенью я бросил, наконец, играть в теннис, поскольку осознал, что он теперь уже идёт мне во вред......
скрытый текст
Дело в том, что не осталось вариантов играть со сверстниками. И приходилось играть с теми, кто на 20-30 и более лет младше меня.
Тем более, что одним из обычных противников почти всегда был сильный играющий тренер, который был младше меня на 30 лет
Поэтому и новостями большого тенниса я стал мало интересоваться. В основном, это интрига Дж. - Надаль
Да и нет уже пары Стрыцова & Се Шувей, за которых мне интересно было болеть (слава богу, они обратились к счастью материнства...
За Маю болею давно. И помню прекрасный финал здесь, в Уимблдоне, пары Маю-Васслен против знаменитых колумбийцев
Поэтому сделаю исключение для этого матча 2022. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error