djstirlitz · 04-Июл-22 12:14(3 года назад, ред. 18-Янв-23 15:11)
Modern Talking - The 1st Album Жанр: Pop, Electronic Носитель: LP Год выпуска: 1985 Лейбл: Hansa - 206 818-620 Страна-производитель: Western Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 00:39:57 Треклист: A1 You're My Heart, You're My Soul
A2 You Can Win If You Want
A3 There's Too Much Blue In Missing You
A4 Diamonds Never Made A Lady B1 The Night Is Yours - The Night Is Mine
B2 Do You Wanna
B3 Lucky Guy
B4 One In A Million
B5 Bells Of Paris Official DR value: DR 12 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Головка звукоснимателя: Lyra Helikon Предварительный усилитель: ELAC Alchemy PPA-2 АЦП: RME ADI-2 PRO FS R Black Edition Программа-оцифровщик: Reaper v. 6.45 Обработка: Pro-Ject VC-S2 ALU (мойка диска), iZotope RX9
Содержание индексной карты (.CUE)
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP DJ Stierlitz (Muenchen) REM GENRE Pop, Electronic REM DATE 1985 REM LABEL Hansa - 206 818-620, Western Germany PERFORMER "Modern Talking" TITLE "The 1st Album (Hansa - 206 818-620, Western Germany)" FILE "Modern Talking - The 1st Album (Side A).wv" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "You're My Heart, You're My Soul" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "You Can Win If You Want" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 05:36:50 TRACK 03 AUDIO TITLE "There's Too Much Blue In Missing You" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 09:29:50 TRACK 04 AUDIO TITLE "Diamonds Never Made A Lady" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 14:13:50 FILE "Modern Talking - The 1st Album (Side B).wv" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "The Night Is Yours - The Night Is Mine" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 00:00:00 TRACK 06 AUDIO TITLE "Do You Wanna" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 05:33:00 TRACK 07 AUDIO TITLE "Lucky Guy" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 09:58:50 TRACK 08 AUDIO TITLE "One In A Million" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 13:32:50 TRACK 09 AUDIO TITLE "Bells Of Paris" PERFORMER "Modern Talking" INDEX 01 17:18:00
Послушать до конца и отписаться по качеству, а то выставляю последние релизы, качают полным паром и только австралийцы да бельгийцы отписываются. Тракт звучит, как есть. Никаких улучшайзеров, терпеть этого не могу.
83330702Тракт звучит, как есть. Никаких улучшайзеров, терпеть этого не могу.
вот поддерживаю на все 150 %. что есть то есть
djstirlitz писал(а):
83330702Послушать до конца и отписаться по качеству, а то выставляю последние релизы, качают полным паром и только австралийцы да бельгийцы отписываются.
есть такое. как в пустоту выкладываешь. народ наш такой. мерзопакостный
djstirlitz
только я для прослушивания конвертю в удобный формат. не имею возможностей слушать такие космические форматы. поэтому может быть и восприятие не то djstirlitz
Интересно, какую нагрузку ставил. На слух или средне рекомендованную
djstirlitz
А как вы на Denon PMA 980R выставляли нагрузку, судя по картинкам, там это не предусмотрено. Или недоглядел?
Кстати, ваши a-ha на Деноне мне настолько понравились, что я их сохранил в первозданном виде. Обычно делаю даунсемплинг.
83330864Прошлый год, в июле отдавал у нас на техосмотр - сделали рестайлинг иглы, остальное всё в идеальном состоянии.
супер
Kлассик писал(а):
83330688ухты. жёмани. класс. послушаю с удовольствием
просто я щас слушаю своего любимого мишку мерина. песня жёмани. вот и написал. без обид djstirlitz
майк марин наверное второй после сандры любимый певец
DmitryWox писал(а):
83330817По качеству раздачи наверное ничего и не услышит (с его слов) но чего то в теме надо понаписать.
я свои не слышу потому что тошнит уже от них. другие слышу. не факт что правильно. согласен. потому как конвертю
83330878я свои не слышу потому что тошнит уже от них. другие слышу. не факт что правильно. согласен. потому как конвертю
Ну например у Брука и Базара на одном и том же издании можно разницу учуять даже конвертнув в мп3. У Брука во всех раздачах упор на басы. Ну и например One In A Million мне на немце однозначно больше нравится чем на японце.
В последнее время у меня проблемы с звуком, железом и прочее. достало всё. конвертнул эту раздачу в 44.1-16. считаю что звучание от формата не зависит. дэсэдэшники пусть идут лесом. Не знаю. Может моё железо или ещё что так играет. но как то глуховато. Как говорил великий Протопоп что есть слуховая или какая то ещё память. Ну должно звучать по другому, сочнее. Опять же у меня по вечерам пропадает звук напрочь видимо от напруги. плюс что напился уже. может уши заложило. хз. вот такое моё мнение о звуке. может завтра утром будет звучать по другому. хз. как то так
Я их тоже конвертирую таскамом в 24\192 Там звук то от сетапа зависит и все равно отличаться будет. Ну а некоторые оставляю, вдруг DSD появится у меня.
83331022Может моё железо или ещё что так играет. но как то глуховато
Играет, особенно по ВЧ тут нормально. Главное, в изначальной оцифровке не должно уже звучать звонко и басисто. На выходе с звуковой карты без тембров и эквалайзеров все гармонично. Я сам люблю яркие звучания и глубокие низы, НО оригинальный звук он именно такой. У меня и Сони плеер NWZ-A15 где и флаки можно играть и мп3 и минидиск и т.д. Везде я добавляю сам окрас как хочу. Но еще раз повторяю, изначально вв качественных и честных оцифровках не должно ничего звенеть, кроме того что заложил звукорежиссер.
У djstirlitz играет как и должно, чего еще тут обсуждать.
Я же понимаю почему некоторым нравятся оцифровки Шурика, они для таких глухих и сделаны. Люди думают что цифра должна звучать как магнитная лента на 19й скорости, да еще и с накрученным подмагничеванием в сторону ВЧ, когда у нас в детстве все звенело. Вот они включают на своих балалайках где все тембры в 0 и нет эквалайзеров и ждут сверх гениальный звук. Шурик им "из коробки" такое и дает. А на нормальных аппаратурах и в наушниках такое нельзя слушать, уши сразу вянут.
Kлассик писал(а):
83331046как бы некорректно. надо в 176
Понимаю о чем ты но как раз тут я разницу не слышу, тем более на нашей попсе. Слышу что мне все подходит по слуху и харе.
83331063играет как и должно, чего еще тут обсуждать.
Но я звук вообще не трогаю, убираю только щелчки и паузы чищу от виниловой массы, мне так комфортней слушать. В данном случае крупных щелчков вообще не было, несколько мелких, еле слышных убрал, рип сделал за 4 часа. От знакомого удалось вырвать три новых винила от Modern Talking. У меня были, но все VG.
Мне кажется тут даже чуть больше (может не совсем больше но чувствуется так) ВЧ чем в раздачах Андрея 18го и 19го годов. Там уклона больше в низы. djstirlitz
Цитата:
убираю только щелчки и паузы чищу от виниловой массы, мне так комфортней слушать
Я точно так же делаю с другими или своими оцифровками.
djstirlitz писал(а):
83331095рип сделал за 4 часа.
Повезло однако с копией.
djstirlitz писал(а):
83331095Но я звук вообще не трогаю
Ну насмотревшись ремонта бобинников и их настройку я понял откуда все звенело. Там прямо так настройщики и говорят, можно подкрутить и тогда высоких будет больше Вот отсюда и некоторые думают что раньше звук был ярче. Да там переносилось хз как. Еще и низы потом по железу подкручивали, и все бухало и цикало. А потом все свои воспоминания в современный мир и точную цифру переносят и требуют что бы все ярко блестело.
83331114Посмотрим, как следующие два будут звучать.
Они будут звучать так как должны. Самое интересное когда некоторые пишут что типа, один альбом у тебя ( не тебя имею в виду а вообще) получился, а например другой играет как то не так.
Интересно, а как на одном сетапе должны играть альбомы? Они играют на одном сетапе так как записаны. Другое дело что например 2му альбому я всегда хотел подкрутить эквалайзер больше. Но снимать запись нужно как есть, а уж подкручивать для себя потом.
У меня аналогичная ситуация, стоит AKAI 635 отца, лет десять не включал, надо бы на техосмотр отдать. Но у нас чётко по инструкции делают, ничего не подкручивают к счастью.