Wimbledon 2022 / Женщины / 3-й круг / Мария Саккари (Греция, 5) - Татьяна Мария (Германия) / Maria Sakkari - Tatjana Maria / Eurosport HD [01.07.2022, Теннис, WEBRip/1080p/50fps, MKV/H.264, INT]

Страницы:  1
Ответить

MyNameIsTurkish

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

MyNameIsTurkish · 02-Июл-22 02:58 (3 года 2 месяца назад)

Wimbledon 2022 / Женщины / 3-й круг / Мария Саккари (Греция, 5) - Татьяна Мария (Германия)
Вид спорта: Теннис
Участники: Мария Саккари (Греция, 5) - Татьяна Мария (Германия)
Дата/Год выпуска: 01.07.2022
Язык комментариев: Интершум
Описание: Уимблдо́нский турни́р (сокращённо Уимблдо́н, англ. The Championships, Wimbledon) — международный теннисный турнир, один из четырёх турниров Большого шлема, с 1877 года проводящий большинство своих матчей на травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета (Уимблдон, Великобритания).
01 июля 2022, пятница. 16:25 МСК.
Стадион: Всеанглийский клуб лаун-тенниса и крокета. Корт 2.
Покрытие: Трава.
Источник: Eurosport Player HD
Автор рипа/записи: MyNameIsTurkish
Качество: WEBRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080p, 50 fps, ~5500 kb/s
Аудио: AAC, stereo, 48000 Hz, 125 kb/s
Продолжительность
01:43:07
Счёт/Итог
скрытый текст
3:6 5:7
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Manahead

Стаж: 15 лет 4 месяца

Manahead · 02-Июл-22 16:50 (спустя 13 часов, ред. 02-Июл-22 16:50)

Я не заканчивал институт благородных девиц - но не высказаться про Саккари не могу. Ибо нельзя быть такой пошлятиной...
Странно что её вообще выпустили в таком наряде на такой, казалось бы, "консервативный" турнир.
Я понимаю что тебе по утончённости до той же Бултер, как до неба - но всё же хоть иногда надо выглядеть НЕ как борец смешанных единоборств в спортивном трико.
Ты же в конце концов девочка (или нет?). Надень вместо идиотских шортов нормальную юбку, а вместо белого лифчика - закрытый топ. И сделай что-то типа "пуш-апа" - чтобы хотя бы симитировать что у тебя мышцы не больше чем с@ськи...
Ну нельзя же быть такой зацикленной на беготне, гантелях и физподготовке - ёмаё ((
скрытый текст
А сам матч - просто прекрасен.
Тот случай - когда мозги превозмогли мышцы.
Честно признаться, много уже я повидал тенниса в жизни - но Татьяна Мария прошла как-то мимо моего внимания...
Решил спецом посмотреть этот матч, хотя все поединки где присутствует Саккари - стараюсь пропускать.
Мать-героиня показала великолепный пример взрослого подхода к теннису. С этими всеми соплячками незрелыми - я уже и забыл что это такое )))
Она не стала выходить на татами под убой к греческому качку.
Она всячески старалась пропрыгать вокруг него и не попасться в захват.
Постоянные выходы с резаного к сетке. Саккари её часто ловит на этом. Но она упёрто как героиня дальше туда-туда, к сетке...
Ведь есть мозги, чтобы понять: на задней линии с Саккари - занятие ещё бесполезней.
Старалась ломать темп и не создавать углы - ведь в таком случае гречанка сразу начинает перебивать.
Хитро откидывала пустые мячи, специально предлагая "ну давай, делай что-то". И Саккари делала - ошибалась.
А целая серия резанных-верченых под конец матча - совсем озадачила качка )))
В послематчевом интервью - из-за Татьяны я аж сам прослезился...
Ну где ещё в мужском туре такое возможно? Такое только припомню много-много лет назад, когда меня пробивало на слезу из-за рыдающего молодого Федерера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error