Я не заканчивал институт благородных девиц - но не высказаться про Саккари не могу. Ибо нельзя быть такой пошлятиной...
Странно что её вообще выпустили в таком наряде на такой, казалось бы, "консервативный" турнир.
Я понимаю что тебе по утончённости до той же Бултер, как до неба - но всё же хоть иногда надо выглядеть НЕ как борец смешанных единоборств в спортивном трико.
Ты же в конце концов девочка (или нет?). Надень вместо идиотских шортов нормальную юбку, а вместо белого лифчика - закрытый топ. И сделай что-то типа "пуш-апа" - чтобы хотя бы симитировать что у тебя мышцы не больше чем с@ськи...
Ну нельзя же быть такой зацикленной на беготне, гантелях и физподготовке - ёмаё ((
скрытый текст
А сам матч - просто прекрасен.
Тот случай - когда мозги превозмогли мышцы.
Честно признаться, много уже я повидал тенниса в жизни - но Татьяна Мария прошла как-то мимо моего внимания...
Решил спецом посмотреть этот матч, хотя все поединки где присутствует Саккари - стараюсь пропускать.
Мать-героиня показала великолепный пример взрослого подхода к теннису. С этими всеми соплячками незрелыми - я уже и забыл что это такое )))
Она не стала выходить на татами под убой к греческому качку.
Она всячески старалась пропрыгать вокруг него и не попасться в захват.
Постоянные выходы с резаного к сетке. Саккари её часто ловит на этом. Но она упёрто как героиня дальше туда-туда, к сетке...
Ведь есть мозги, чтобы понять: на задней линии с Саккари - занятие ещё бесполезней.
Старалась ломать темп и не создавать углы - ведь в таком случае гречанка сразу начинает перебивать.
Хитро откидывала пустые мячи, специально предлагая "ну давай, делай что-то". И Саккари делала - ошибалась.
А целая серия резанных-верченых под конец матча - совсем озадачила качка )))
В послематчевом интервью - из-за Татьяны я аж сам прослезился...
Ну где ещё в мужском туре такое возможно? Такое только припомню много-много лет назад, когда меня пробивало на слезу из-за рыдающего молодого Федерера.