Fido · 01-Июл-22 21:36(3 года 2 месяца назад, ред. 01-Сен-22 18:11)
Необычный адвокат У Ён У / Weird Attorney Woo Young Woo / Extraordinary Attorney Woo / Isanghan Byeonhosa Uyeongu Год выпуска: 2022 Страна: Южная Корея Жанр: драма Продолжительность: 70 мин Режиссёр: Ю Ин Сик В ролях: Чан Сон Бом, Кан Тэ О, Чжин Гён, Пак Ын Бин, Чжу Чжон Хёк, Чжу Хён Ён, Чон Бэ Су, Ха Юн Гён, Пэк Джи Вон, Ли Ки Ён, Им Сон Джэ Перевод:
Любительский (двухголосый закадровый) СтажерыSOFTBOX серии 01-16
Субтитры Netflix серии 01-16 Описание: История о 27-летней женщине-адвокате с синдромом Аспергера.
Благодаря своему высокому IQ 164, поразительной памяти и креативному мышлению, У Ён У (Пак Ын Бин) с отличием окончила престижный Сеульский национальный университет и стала сотрудником крупной юридической фирмы. Однако она все еще испытывает трудности, когда дело доходит до социальных взаимодействий. Сэмпл Качество: WEB-DL 1080p Контейнер: MKV Субтитры: Русские, украинские в составе контейнера Реклама: Без рекламы Видео: AVC, 1920*1080 (16:9), 4000 Kbps, 23,976 кадров/сек Аудио: Русский: AAC LC, 254 Kbps, 44.1 KHz, 2 канала Аудио 2: Корейский: AAC LC, 128 Kbps, 48.0 KHz, 2 канала
На что расчитывает мать ГГ У Ён У, гендиректор юрфирмы Тесан, адвокат Те Су Ми, кандидат на пост министра юстиции, заявляя, что у неё нет внебрачных детей ? ))
В том то и дело. Дорама офигенная. Сольют может быть. Как в жизни. Была любовь, и где же она сейчас. Ау. Всё проходит. Тело стареет, душа нет. Это странно.
83427392Скорее всего сейчас пойдёт упор на любовную линию и ее самостоятельную жизнь
У неё не будет "самостоятельной жизни". Вся её "самостоятельная жизнь" зыждется на ответственности её Отца! Не будет Его, не будет её! За "кадром" осталась Ахухренненная работа (содержание дома и всей семьи) Отца! В моей семье, это поняла и оценила 15-яя внучка. Не знаю как закончат этот сериал эти юж.корейцы, но не хотелось бы как в фильме: "Отель: "Дель Луна""! Внучка, на тот момент ей 12-лет, матерными "буквами" (на сколько я ей позволяю, пока мамки рядом нет), прокляла всех создателей этого сериала, за его концовку. Но здесь пока чуть меньше половины фильма осталось, есть "чем" разгуляться. ))
bars042
Нам все равно покажут ее попытки жить отдельно.
То что ее отец позволяет ей это делать, это хорошо.
А будущий муж примет ответственность за нее и отец сможет найти себе жену, так как будет на этот время.
Мне направится , что пока тут нет излишней романтизации аутистического расстройства героини, а наоборот пытаются показать отношение к таким людям в обществе и проблемы с которыми они сталкиваются.
Любовная линия медленная, как и многих кор сериалов, но здесь это органично из-за особенностей героини и в целом нивелируется интересом к делам, которые ведут адвокаты
Это сабы от Нетфликс - оф перевод. Они всегда выпускают перевод с задержкой в несколько серий от корейского релиза, если показ посерийно, онгоингом, а не весь сериал целиком. И при том задержка в 4 серии (всего 2 недели) - это по-божески, обычно еще сильнее отставание. Так что да - сабы будут, но так и будут идти с отставанием в 4 серии.
Да, я думаю, что второй сезон пойдет на пользу.
Исходя из 15-й серии они решили зайти с далека к маме главной героини.
Про "золотых детей" (гениев) которых она родила я ничего не буду говорить... неоднозначный ход.
По развитию сюжета:
1) любовная линия будет продлена по времени, думаю это к лучшему, парень подумает над своим отношением к ней и примет для себя решение, было ли это вау эффект на 2-3 месяца или все же привязанность;
2) новая любовная линия - интересно и забавно, но я не понял, почему "стратег" так изменился - из-за того что его отец заболел? ли он стал лучше притворятся, надеюсь нам покажут.
В общем тем еще много.
Кстати видел фото в инстаграмме: где на заборе были нарисованы дельфины и киты с девушкой в городке с большим деревом (из одной из серии, где прокладывали трассу через город).
Ох уж эти вторые сезоны))) К скольким сериалам ждали и НИКОГДА из ожидаемого продолжения не было
Например очень свежий сериал Одержимые мечтой(2011) и просто провальный второй сезон,весь клешированный который и смотреть не стал.
Тот же Голос(2017)- просто наикрутейший первый сезон с Чан Хеком и аж ТРИ сезона просто провального и неинтересного продолжения у которых ни фанатов ни рейтингов!
В случае с продолжениями тут японцы радуют только , и то это уже давненько было. Трудно собрать каст,сценарий и ДЕНЬГИ))