Франзен Джонатан - Перекрестки [Максим Суслов, 2022, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

zakarlyuchka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zakarlyuchka · 17-Июн-22 17:11 (3 года 4 месяца назад)

Перекрестки
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Франзен
Имя автора: Джонатан
Исполнитель: Максим Суслов
Жанр: Современная зарубежная литература
Перевод: Юлия Полещук
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
ISBN издания: 978-5-17-140677-6
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 25:15:16
Описание: Роман, где на примере одной семьи Джонатан Франзен показывает все смятение, эмоциональный подъем и этический кризис начала 70-х годов Америки.
К пастору приходят исповедаться, облегчить душу, рассказать горе, попросить совета. Кажется, что пастор должен знать ответы на все вопросы, которые мучают человека непосвященного. Расс Хильдебрандт, приходской священник, хотел бы в это верить, но в его жизни и душе – хаос и смятение. Расс кажется себе бледной тенью своей прошлой жизни, его брак трещит по швам, он безнадежно влюблен в свою прихожанку, а его четыре ребенка внезапно вырастают и оказываются втянуты в круговорот жизни, полный соблазнов и опасностей.
Перед героями встают знакомые нам всем проблемы, и порой эти проблемы неразрешимы. Любовь к Богу, греховность чувства, ответственность перед собой и перед людьми, пугающая автономность детей, стыдная слабость родителей. Жизнь – это череда распутий – перекрестков, – и каждый в этом романе выбирает сам, где искать спасения или хотя бы утешения.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Веранна

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Веранна · 26-Июн-22 23:11 (спустя 9 дней)

Замечательная книга, как и все предыдущие романы Франзена. Опять история семьи и опять знаменитое: каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Как удается Франзену не повторятся - загадка. Впрочем на то он и один из лучших современных писателей. Исполнитель тоже на высоте.
Огромное спасибо! С нетерпением ждала!
[Профиль]  [ЛС] 

salgir78

Стаж: 16 лет 10 месяцев

salgir78 · 30-Июн-22 23:47 (спустя 4 дня)

Максим Суслов сам по себе неплох. Но мне не нравится эта его начитка.
[Профиль]  [ЛС] 

i-am-the-real-slim-shady

Стаж: 15 лет 4 месяца

i-am-the-real-slim-shady · 05-Июл-22 00:19 (спустя 4 дня)

а книгу в электронном виде не загрузите?
[Профиль]  [ЛС] 

ovg79

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ovg79 · 16-Июл-22 15:49 (спустя 11 дней)

Ужасная начитка, чувство что у читает автомат, ни нормального произношения, ни интонаций
[Профиль]  [ЛС] 

Шарик 2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Шарик 2 · 22-Авг-22 13:58 (спустя 1 месяц 5 дней)

salgir78 писал(а):
83316567Максим Суслов сам по себе неплох. Но мне не нравится эта его начитка.
ovg79 писал(а):
83378910Ужасная начитка, чувство что у читает автомат, ни нормального произношения, ни интонаций
Соглашусь. Что случилось с очень неплохим исполнителем именно в этой книге непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

alba_tros

Стаж: 15 лет 10 месяцев

alba_tros · 18-Окт-22 10:18 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 18-Окт-22 10:18)

Хорошо, что есть возможность ознакомиться в аудио с новинкой этого года.
Но, ребят, это с трудом можно слушать - очень нудная начитка. Я и так не большой фанат Франзена, все пытаюсь его для себя распробовать, а тут такое...)) Будто равнодушный робот читает. Очень быстро синхронизируешься с интонациями чтеца, и возникает неудобный вопрос - а какое мне дело до священника из 1970х, у которого упало либидо к его жене и потянуло на прихожанку?
С такой начиткой сразу крест на романе хочется поставить. Пожалуй, возьму паузу, вдруг кто-нибудь еще начитает или сама почитаю. Но уже явно не скоро, отбило всю охоту)
[Профиль]  [ЛС] 

onTHEthiNice

Стаж: 13 лет 6 месяцев

onTHEthiNice · 24-Ноя-22 00:18 (спустя 1 месяц 5 дней)

классный роман. мне очень понравился. начитка хоть и своеобразная, но вполне уместная на мой взгляд.
даже ещё раз захотел переслушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Awesta

Стаж: 18 лет 2 месяца

Awesta · 15-Янв-23 19:52 (спустя 1 месяц 21 день)

подскажите, текстовой версии нет ли у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

LapinBairaq

Стаж: 7 лет 8 месяцев

LapinBairaq · 31-Июл-23 19:22 (спустя 6 месяцев)

начитка просто кошмарная. ей можно пытать людей. а читающему надо на курсы или на завод. с наилучшими рекомендациями от нас.
[Профиль]  [ЛС] 

barvk

Стаж: 16 лет

barvk · 28-Авг-23 20:18 (спустя 28 дней)

прекрасный чтец, как по мне, искренне не понимаю почему так много недовольных
[Профиль]  [ЛС] 

Nicorales

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Nicorales · 02-Мар-25 13:54 (спустя 1 год 6 месяцев)

Отличный роман, хотя кое- с чем некоторый перебор. И чтец хороший. Спасибо за доставленное удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

ValyaAsta

Стаж: 9 лет 1 месяц

ValyaAsta · 31-Окт-25 06:44 (спустя 7 месяцев)

Начитка плохая. Книга не лучше, на мой вкус. Длинная, нудная, бедный язык. Жалко время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error