(Jazz, Swing) [MC] [1/2,28] The Manhattan Transfer - The Offbeat Of Avenues - 1991, DSD 64 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

RadioVatican

Стаж: 12 лет 1 месяц

RadioVatican · 10-Май-22 15:51 (3 года 4 месяца назад)

The Manhattan Transfer - The Offbeat Of Avenues
Жанр: Jazz, Swing
Носитель: MC
Год выпуска: 1991
Лейбл: Columbia – COL 468283 1
Страна-производитель: EU
Аудио кодек: DSD 64
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/2,28
Формат раздачи: 1/2,28
Продолжительность: 55:53
Код класса состояния носителя: NM
Устройство воспроизведения: Nakamichi 680ZX
АЦП: Korg MR-1000
Обработка: нет
Треклист:
A1 The Offbeat Of Avenues
A2 Sassy
A3 10 Minutes Till The Savages Come
A4 What Goes Around Comes Around
A5 Blue Serenade
A6 Gentleman With A Family
B1 Woman In Love
B2 A World Apart
B3 Confide In Me
B4 The Quietude (Encuentro De Animales)
B5 Blues For Pablo
Спектр и т.д.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

misha.47

Стаж: 14 лет 7 месяцев

misha.47 · 10-Май-22 16:57 (спустя 1 час 5 мин.)

Спасибо. Люблю The Manhattan Transfer, а наиболее интересным считаю альбом 1997 года «Swing».Есть в качестве сд. но если бы в виниле. это был бы подарок!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RadioVatican

RadioVatican · 10-Май-22 17:21 (спустя 23 мин.)

misha.47 писал(а):
83108399но если бы в виниле. это был бы подарок!!!
Сам бы от такого подарка не отказался бы
[Профиль]  [ЛС] 

Proto-pop A vacuum

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Proto-pop A vacuum · 11-Май-22 09:09 (спустя 15 часов)

AudiophileDSD писал(а):
83110113Качество звучания SWING в Apple Music выдающееся
Выложите, пожалуйста. А то денег на Эппл жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

RadioVatican

RadioVatican · 11-Май-22 12:02 (спустя 2 часа 53 мин.)

AudiophileDSD
У меня есть фирменный КД Swing, я его пользовал для тестирования аппаратуры. 10 Clouds (Adapted From "Nuages") со Стефаном Грапелли
[Профиль]  [ЛС] 

majidaliyev

Стаж: 13 лет 8 месяцев

majidaliyev · 18-Май-22 18:28 (спустя 7 дней)

AudiophileDSD писал(а):
83110113Звучит нормально, но есть лучше (Apple Music).
Послушал за одно в Apple Music и SWING. Понравился больше этого альбома, причём значительно. Качество звучания SWING в Apple Music выдающееся. И совершенно не понятно мне, зачем нужен винил по бешеной цене, если запросто можно послушать за небольшую плату в идеальном качестве. Если только как коллекция и т. д., а для прослушивания не вижу смысла покупать винил, лучше звучать не будет чем есть сейчас в чистой цифре.
Вчера буквально на эту тему были дебаты с товарищем. Проблема в том что интеграция плеера Apple Music не возможна. То есть можно конечно подключив по Airplay 2 к стримеру/preamp ну и подача на усилок, но звук урезанный. Альтернативный вариант - Apple TV, по HDMI также на ресивер. Ну или если Мас, через норм DAC по usb на preamp и тд... У Tidal, Amazon HD, Qobuz, Spotify (жду наконец когда подгонят HiRes) - шикарная интеграция с огромным количеством различных устройств.
[Профиль]  [ЛС] 

majidaliyev

Стаж: 13 лет 8 месяцев

majidaliyev · 19-Май-22 05:59 (спустя 11 часов)

Цитата:
majidaliyev писал(а):
83142471Ну или если Мас, через норм DAC по usb на preamp и тд...
Отличный вариант, который я и использую. Mac Mini 2014 или новее, ЦАП, усилитель, и счастье. Я даже iPhone (с iOS поддерживающей обновлённую Apple Music c Lossless) подключал к ЦАП, звук отличный, но с Mac Mini 2014 мне больше нравиться.
А так же iPhone, портативный ЦАП, наушники, тоже звук отличный если достойный мобильный ЦАП.
Оплата очень удобная, банковскую карту прописал в своей учётке Apple ID (для региона России больше не актуально) и автоматически списывается, а хочется перерыв, можно приостановить а потом возобновить в любое время. Качество музыкального материала сейчас в Apple Music очень нравиться, похоже на оригинальность и даже иногда удивляет. Последние обновления macOS явно на пользу звуку. Так что у меня предпочтительный вариант.
Рука чешится купить MagicDAC от Cambridge Audio с двухпроцессорным конвертатором и возможностью считывания как и MQA так и DSD512.
Цитата:
majidaliyev
Вчера послушал завалявшуюся оцифровку с виниловой пластинки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5621080 (Жаль этого альбома нет на трекере с CD) и ужаснулся мутности и слышно что ламповый фонокорректор давит низами. А потом послушал в Apple Music, и услышал правильный звук с массой деталей в отличии от винилового рипа (рип удалил без колебаний и сожаления).
Ну в данной ситуации думаю больше криворукость либо оцифровщика, либо же неправильно настроенный корректор. Я тут такие фонокорректоры слышал, что мама не горюй. Плюс у чувака каждый месяц забирал его ассистент винилы на мойку. У него стоял Rega с Ortofon Anna
А так если есть возможность найти SACD и конвертировать в DSD - самое милое дело...
[Профиль]  [ЛС] 

UniIntel

Стаж: 14 лет

UniIntel · 31-Окт-22 15:48 (спустя 5 месяцев 12 дней)

На мой взгляд никакой это не джаз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error