420sash420 ·
05-Авг-25 12:40
(спустя 3 года 3 месяца)
Неутешительный диагноз врача о прогрессирующей опухоли толкает Беатрис украсть два миллиона фунтов стерлингов у главаря мафии Роджера Фоксли и броситься наутёк. Судьба сводит её с талантливым фокусником и воровкой, которые успеют стать ей и компаньонами, и врагами. Но самый главный враг – Фоксли, желает вернуть свои деньги как можно быстрее, так что троице придётся изрядно хлебнуть неприятностей.
На редкость отличное кино, я даже не ожидал, что мне понравится. Круговорот событий перекидывает деньги от одного персонажа к другому, словно мячик на футбольном поле. Все герои довольно харизматичные, каждый со своими особенностями, которые, конечно, неплохо обыгрываются в сюжете.
Но на мой взгляд, здесь больше криминальный фильм с элементами комедии, нежели триллер. Я бы даже сравнил его в какой-то мере с Достучаться до небес. Если вам понравился тот фильм, понравится и этот.
Печально, что у Диких сердец вообще практически нет никаких отзывов, а зря. За просмотром хорошо проводишь время, повороты событий не дают заскучать. Фильм не идеал, конечно, но снято добротно и в британском стиле.
Определённо советую к просмотру и оцениваю на твёрдую четвёрку с плюсом из пяти. В принципе, он и пятёрки заслуживает. Но опять же, фильм в большей степени криминал, а не триллер.