[TR24][OF] Abated Mass of Flesh - The Existence of Human Suffering - 2022 (Brutal Death, Slamming Brutal Death Metal)

Страницы:  1
Ответить

GaryHolt

Стаж: 15 лет

GaryHolt · 30-Апр-22 17:15 (3 года 4 месяца назад)

Abated Mass of Flesh / The Existence of Human Suffering
Формат записи/Источник записи: [TR24][OF]
Наличие водяных знаков: Нет
Год издания/переиздания диска: 2022
Жанр: Brutal Death, Slamming Brutal Death Metal
Продолжительность: 00:27:20
Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома
Треклист:
1. Realm of Contorted Perceptions
2. In the Absence of Time
3. Endlessly Carving
4. Throes of Depravation
5. Chambered in Unearthly Decay
6. Into Hell, Into Shadows
7. Esoteric Mutilation
8. Maze of Detestable Afflictions
Контейнер: FLAC (*.flac)
Тип рипа: tracks
Разрядность: 24/48
Формат: WAV (flac.ape.wv)
Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества

foobar2000 1.6.2 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1
Дата отчёта: 2022-04-30 16:48:54
--------------------------------------------------------------------------------
Анализ: Abated Mass of Flesh / The Existence of Human Suffering
--------------------------------------------------------------------------------
DR Пики RMS Продолжительность трека
DR7 -0.30 дБ -9.70 дБ 4:18 01-Realm of Contorted Perceptions
DR7 -0.30 дБ -9.01 дБ 3:21 02-In the Absence of Time
DR7 -0.30 дБ -8.78 дБ 3:00 03-Endlessly Carving
DR8 -0.30 дБ -9.07 дБ 3:15 04-Throes of Depravation
DR7 -0.30 дБ -9.01 дБ 3:51 05-Chambered in Unearthly Decay
DR7 -0.30 дБ -8.73 дБ 3:47 06-Into Hell, Into Shadows
DR8 -0.30 дБ -8.97 дБ 2:55 07-Esoteric Mutilation
DR7 -0.30 дБ -9.69 дБ 2:56 08-Maze of Detestable Afflictions
Количество треков: 8
Реальные значения DR: DR7
Частота: 48000 Гц
Каналов: 2
Разрядность: 24
Битрейт: 1061 кбит/с
Кодек: FLAC
================================================================================
Источник (релизер): Интернет
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 30-Апр-22 17:17 (спустя 2 мин., ред. 30-Апр-22 17:17)

Обожаю такую музыку! Обожаю такие группы!
[Профиль]  [ЛС] 

anfisa.xabarova

Стаж: 11 лет 9 месяцев

anfisa.xabarova · 30-Апр-22 18:44 (спустя 1 час 26 мин.)

Abated Mass of Flesh - qobuz
[Профиль]  [ЛС] 

X-Buster

Стаж: 5 лет 6 месяцев

X-Buster · 30-Апр-22 23:25 (спустя 4 часа)

Такой жанр, как Slamming Brutal Death Metal ценится за жирный звук гитары и басовитую бас-бочку.
Тут же нет вообще никакого жира! Гитара звучит так, будто киска лапкой слегка касалась до струн. Где тут брутал? Послушайте новый альбом Раммштайн - этот попса попсовая, но там гитара звучит ЗЛЕЕ и ЖИРНЕЕ!
Выпускать такие релизы - это позор. Гитарист с нормальной техникой никогда бы не допустил такую слабейшую гитарную атаку в жанре Брутал.
Позор и еще раз позор.
Что ж это за дурная привычка, делать альбомы, едва только успевши взять гитару в руки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

GaryHolt · 01-Май-22 15:43 (спустя 16 часов, ред. 01-Май-22 15:43)

X-Buster писал(а):
83067259Такой жанр, как Slamming Brutal Death Metal ценится за жирный звук гитары и басовитую бас-бочку. Тут же нет вообще никакого жира! Гитара звучит так, будто киска лапкой слегка касалась до струн. Где тут брутал? Послушайте новый альбом Раммштайн - этот попса попсовая, но там гитара звучит ЗЛЕЕ и ЖИРНЕЕ! Выпускать такие релизы - это позор. Гитарист с нормальной техникой никогда бы не допустил такую слабейшую гитарную атаку в жанре Брутал. Позор и еще раз позор. Что ж это за дурная привычка, делать альбомы, едва только успевши взять гитару в руки!!!
Уважаемый X-Buster, спасибо за внимание к группе и альбому!
Начну с выделенной мной фразы, завершающей ваш комент - вы открывали ссылку в описании раздачи "Об исполнителе (группе)"? Если нет, если лень, то откройте. А если всё-таки лень, то по инфе уважаемого мной и многими меломанами сайта группа играет с 2011 г. вместе с её гитаристом. Действительно, едва только успевши...
Далее. НИКОГДА не разговариваю на тему, которую вы подняли. Скажу только одно - когда я вижу подобные высказывания, основой которых является "да ЭТО обозначение (здесь называется жанр стиль направление) не подходит = не соответствует истинному характеру ЭТОГО (здесь снова имя жанра стиля направления), поэтому представленный брутал (диско, попса, хардрок и т.д.) совсем НЕ брутал (... и т.д.)".
Не люблю я об этом, вот не люблю и всё. Понимаю и принимаю вашу вашу точку зрения, появившуюся в результате анализа и оценки музыкального материала. Это ваше оценочное суждение, которое, безусловно, интересно и информативно. Вот я, например, ни разу не вступал в разговоры на предмет соответствия заявленного группой стиля жанра официальному - и даже не думал на эту тему. Фиг его знает, почему не вступал и не думал - м.б. потому, что не разбираюсь в нюансах, а, скорее всего, по одной причине - я ЭТИМ не озабочен.
В этой связи мне интересен один момент - что-то меняется в вашем отношении к коллективу или вы продолжаете его слушать? Почему спрашиваю - потому что Позор и еще раз позор это звучит в качестве приговора группе довольно сильно и конкретно. Кстати, что означает данная реплика - позор относительно нового альбома или позор всей творческой деятельности Abated Mass of Flesh? Это действительно интересно, потому что меломан может быть недоволен отдельно взятым релизом, но группа ему нравится.
И ещё один вопрос - вы много слушали альбомов группы? Лично я только 2 предыдущих, новинка 3-й, теперь хочу познакомиться со всей номерной дискографией, а то на харде музыки море, а слушаю когда-то скачанное редко. Но, как обычно, всему своё время, поэтому, занимаясь очередным чистописанием, включил "Not Burned", мгновенно схватил фишку, решил узнать о планах группы и вышел на новинку. Теперь её, новинку, прослушаю через аппаратуру и, как уже сказал, займусь ранее изданными альбомами. Мой вопрос про много слушали или нет касается всё того же - какое у вас основание и причина сказать Позор и еще раз позор? Это ваш логичный вывод от всего прослушанного или на эти мысли (позор!) навёл новый релиз?
PS. Сейчас слушаю Rammstein. Что хочу сказать: деятельность группы и сама группа давно стали не музыкой, а некой философией, которая, прежде всего, в умах её, группы, музыкантов и, конечно же, фронтмена. Сегодня оценивать Rammstein с базовых позиций немного не того, команда вышла за определённые рамки и уже нет момента, когда, услышав слово Rammstein, мы с восхищением кричали УРА. Времена кульминации прошли, но что неизменно, так это одно - Rammstein ВСЕГДА будет привлекать внимание меломанов. В этом главная особенность группы - и это великолепно! Что касается звука инструментов, в т.ч. гитары и ударных, то Rammstein всегда (сорри за повтор слова) отличается качеством звука, особенно в ритмичных композициях, как, например, в играющей сейчас Giftig. Для меня это фирменный ритм и звук гитары Rammstein. Пока набирал текст, проиграл трек Zick Zack и начался ОК - вот за такую ритмику (в соответствующих местах, а в ОК в начале и по ходу дела) и гитарный звук вместе с гитарной игрой мы и любим группу!
[Профиль]  [ЛС] 

X-Buster

Стаж: 5 лет 6 месяцев

X-Buster · 01-Май-22 18:37 (спустя 2 часа 53 мин.)

Позор заключается в том, что пальцы гитариста совершенно не умеют работать со струнами. И не важно, сколько лет гитарист терзает гитару. Важны не годы, а способность исправлять ошибки в игре.
Есть группы, которые задали тренд качеством извлечения звука из гитары.
Это Certainly Demented, Innocent Decomposure, Nile (первые 4 альбома), Soul of Slamming. Это к примеру, в брутале.
И я не о том, что надо копировать их подбор нот. Я говорю исключительно о звукоизвлечение.
О том, как чисто и четко должны звучать ноты, что гитарная атака должна быть яростной.
Вот в этом плане на эти группы надо равняться.
А эта группа Аббатед масс Флэш бесконечно далека от мощного звукоизвлечения в этом альбоме.
Сравнить этот альбом с вышеназванными можете сами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error