AAlexShap ·
18-Апр-22 18:38
(спустя 6 часов)
Классик, сегодня Бэнд был заслушан с нескрываемым интересом. Резюме - блестящая работа, благодарю. Звук "рельефный", разделение инструментов потрясающее, детализация и насыщенность прекрасная, бас живой и т.д. и т.п.
Думаю, а что там за вертак такой у Классика волшебный ? Смотрю - ба! - да и не вертак это, а японская летающая тарелка. И цена ныне на Ямаху 1982 года выпуска тоже космическая. Ну, это мелочи. О музыке - одна из моих любимых - 1985 - партия фоно слегка отдалённо напоминает свиридовское фоно - Время вперёд! И это замечательно.
В конце очень трудный момент - симфонический оркестр и рок инструменты звучат всё громче, но Ямаха чудесным образом ( под чутким руководством Классика , естественно) справилась с трудностями - звуковой каши не получилось, перегрузки не было - всё чётко слышно и над всем этим "безумием" летает скоростной кларнет, "чёрной молнии подобный". Короче - "высокий класс".
И ещё маленькая деталь - вы не найдёте работ Классика в поиске по автору по всему ресурсу. Классик зашифровал свои шедевры с помощью хитрости в имени - заменил русское "К" на латинскую "K".
Классик, удачи Вам и здоровья. Буду ожидать Ram. Спасибо Вам большое.