Сэнсом Кристофер Джон - Мэтью Шардлейк 7, Мертвая земля [Станислав Федорчук, 2022, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kama-59 · 11-Апр-22 22:06 (3 года 3 месяца назад)

Мертвая земля
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Сэнсом
Имя автора: Кристофер Джон
Исполнитель: Станислав Федорчук
Цикл/серия: Мэтью Шардлейк
Номер книги: 7
Жанр: Зарубежные детективы, Исторические детективы
Издательство: Азбука-Аттикус
ISBN издания: 978-5-389-21241-1
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 38:22:20
Описание: Англия, 1549 год. После смерти Генриха VIII сыщик-адвокат Мэтью Шардлейк поступает на службу к младшей дочери почившего короля, юной Елизавете Тюдор, которая даже не подозревает, что в один прекрасный день ей предстоит стать королевой Англии. Наконец-то Шардлейк, уже немолодой и порядком уставший от придворных интриг, может вздохнуть свободно. Однако наслаждаться спокойной жизнью ему суждено недолго: Елизавета просит его поехать в Норидж и помочь Джону Болейну, дальнему родственнику своей покойной матери, которого обвиняют в злодейском убийстве жены.
Мэтью отправляется в путь, ничуть не догадываясь, что ему суждено стать свидетелем роковых для королевства событий…
В мире литературных героев и в сознании сегодняшнего читателя образ Мэтью Шардлейка занимает почетное место в ряду с такими известными персонажами, как Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро, Ниро Вульф и комиссар Мегрэ.
Цикл "Мэтью Шардлейк":
  1. Горбун лорда Кромвеля / Dissolution (2003)
  2. Тёмный огонь / Dark Fire (2004)
  3. Суверен / Sovereign [= Соверен] (2006)
  4. Седьмая чаша / Revelation (2008)
  5. Каменное сердце / Heartstone (2010)
  6. Стенание / Lamentation (2014)
  7. Мертвая земля / Tombland (2018)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yar_z

Стаж: 13 лет 1 месяц

yar_z · 26-Май-22 22:34 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 26-Май-22 22:34)

Отлично! С удовольствием послушал предыдущие книги автора! Отличная серия, спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

25nart1

Стаж: 3 года 6 месяцев

25nart1 · 27-Май-22 02:31 (спустя 3 часа, ред. 27-Май-22 02:31)

kama-59
Большое спасибо за релиз. Мне первая книга серии всё таки понравилась больше.
[Профиль]  [ЛС] 

chixon

Стаж: 12 лет

chixon · 04-Июн-22 00:00 (спустя 7 дней)

Подожду немного, может Хошебаев озвучить! ☝️
[Профиль]  [ЛС] 

Spuxtik

Стаж: 11 лет 2 месяца

Spuxtik · 20-Мар-23 05:50 (спустя 9 месяцев)

chixon писал(а):
83211327Подожду немного, может Хошебаев озвучить! ☝️
Нет Хошебаев уже наверно не озвучит , издательство просто сменило чтеца , издательство Азбука-Аттикус и оно наверно одну книгу второй раз озвучивать не будет ведь это денег стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Silver_Johnes

Стаж: 18 лет 1 месяц

Silver_Johnes · 04-Ноя-23 11:37 (спустя 7 месяцев, ред. 04-Ноя-23 11:37)

Сначала тяжело было слушать после Хошебаева и сначала диктор не нравился, но втянулся и могу сказать что он по факту оказался не хуже. Ну прям вообще всё хорошо. Книга тоже сначала казалась скучной, возможно, самой, но в конце я могу сказать, что чуть ли не самой захватывающей из всей серии. Качайте и встретимся в Норидже.
[Профиль]  [ЛС] 

Pomanes

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pomanes · 06-Сен-24 14:46 (спустя 10 месяцев)

в издательстве, конечно, молодцы. мало того, что чтеца сменили - хотя Федорчук сильно качественнее озвучивает, но тем не менее - так еще и историческую справку в этот раз решили не озвучивать.
по поводу самой книги: в этот раз Сэнсом решил разбавить детективную составляющую описанием исторических событий. причем значительно так разбавить, примерно на половину. на мой взгляд, книге это не пошло на пользу, поэтому впечатление на порядок ниже, чем от предыдущих. учитывая, что автор уже ничего не напишет, на 6-ой книге знакомство с циклом вполне можно завершить.
[Профиль]  [ЛС] 

Spuxtik

Стаж: 11 лет 2 месяца

Spuxtik · 05-Фев-25 20:43 (спустя 4 месяца 29 дней, ред. 05-Фев-25 20:43)

Блестящие окончание замечательной серии о Мэтью Шардлейке , чтец читает отлично . Автор продолжения уже не напишет , его не стало 27 апреля 2024 года. Тем кто жаждет продолжения я могу посоветовать почитать серию книг автора Эндрю Тейлора из серии "Марвуд и Ловетт" там почти всё тоже самое только лет на 120 позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error