Мистер Нокаут (Артём Михалков) [2022, Россия, спорт, драма, WEB-DL 1080p] + Original Rus

Страницы:  1
Ответить

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pigy · 06-Апр-22 12:56 (3 года 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-22 13:25)

Мистер Нокаут
Страна: Россия
Студия: Кинодом
Жанр: спорт, драма
Год выпуска: 2022
Продолжительность: 01:57:08
Перевод: Не требуется
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский
Режиссёр: Артём Михалков
В ролях: Виктор Хориняк, Сергей Безруков, Инга Оболдина, Евгения Дмитриева, Ангелина Стречина, Ульрих Гюнтер, Олег Чугунов, Виктор Вержбицкий, Никита Тарасов

Описание: История жизни и приключений легендарного советского боксера Валерия Попенченко, чемпиона СССР, Европы и победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио — о его детстве в суворовском училище в Ташкенте, о службе курсантом-пограничником, о его первых успехах и неудачах, и о его дружбе с тренером спортивного общества «Динамо» Григорием Кусикьянцем. История о том, что в любом, даже самом престижном поединке, для спортсмена главное — преодолеть себя, свои страхи и слабости, и только тогда можно будет одержать настоящую победу.

Кинопоиск
Sample
Тип релиза: WEB-DL 1080p - КиноПоиск HD
Контейнер: MKV
Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 2.40:1, 1920x804, 24 fps, 6000 Kbps
Аудио: Russian (E-AC3, 6 ch, 448 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - оригинал
MediaInfo
General
Unique ID : 192602815747547989585325646181873932500 (0x90E5F3F94276ABBF8519A32E6FB2D8D4)
Complete name : D:\Мистер Нокаут 2022 WEB-DL 1080p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 5.25 GiB
Duration : 1 h 57 min
Overall bit rate : 6 420 kb/s
Encoded date : UTC 2022-04-06 09:40:13
Writing application : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 6 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 804 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 24.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.162
Stream size : 4.78 GiB (91%)
Writing library : x264 core 157
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=25 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=6000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6600 / vbv_bufsize=24000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No
Audio
ID : 2
Format : E-AC-3
Format/Info : Enhanced Audio Coding 3
Codec ID : A_EAC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 187.500 FPS (256 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 375 MiB (7%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Arka62

Стаж: 6 лет 3 месяца

Arka62 · 06-Апр-22 13:23 (спустя 26 мин.)

Спасибо за раздачу. Душу разбередили. Мой флаг, мой герб, мой гимн, моя Великая Родина, которую убили в спину...
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

Стаж: 6 лет

AlexGregory06 · 06-Апр-22 14:14 (спустя 51 мин.)

Arka62 писал(а):
82965812Спасибо за раздачу. Душу разбередили. Мой флаг, мой герб, мой гимн, моя Великая Родина, которую убили в спину...
Согласен на 100%. Были такие же ощущения. Фильм понравился, но на мой взгляд очень много флэшбэков, причем в самые кульминационные моменты. За релиз спасибо автору и раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

AspergerCROco

Стаж: 5 лет 11 месяцев

AspergerCROco · 06-Апр-22 14:40 (спустя 25 мин.)

Arka62 писал(а):
82965812Спасибо за раздачу. Душу разбередили. Мой флаг, мой герб, мой гимн, моя Великая Родина, которую убили в спину...
Я чувствую с тобой: Югославия, я скучаю по тебе, о моя родина
[Профиль]  [ЛС] 

mik1036

Стаж: 14 лет 6 месяцев

mik1036 · 06-Апр-22 17:52 (спустя 3 часа)

Хорошее кино. До полного экстаза не хватает Бабы Яги, Кощея и Водяного.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulNoma

Стаж: 17 лет 9 месяцев

PaulNoma · 06-Апр-22 20:03 (спустя 2 часа 10 мин.)

"Кто же знал что этот разрисованный татуировками цыган - чемпион по подпольному боксу среди цыган.
А это значит, что он твёрже чем гвоздь для гроба." (Большой Куш)
Сцена с подпольным боксом - огонь. Их бы там в СССР бы всех на лесоповал отправили, если бы такое было в реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

dmaralin

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 1 месяц

dmaralin · 06-Апр-22 20:32 (спустя 28 мин.)

Уже и Артёмка фильмы снимает , вот она господдержка
[Профиль]  [ЛС] 

ClintonFaker

Стаж: 11 лет 4 месяца

ClintonFaker · 07-Апр-22 17:10 (спустя 20 часов)

Нехватает мелочей на вроде в душе православный боксер, по ночам молился за свои победы, тренировался вопреки в камере одиночке под присмотром НКВД .
[Профиль]  [ЛС] 

84рустам

Стаж: 13 лет

84рустам · 07-Апр-22 21:31 (спустя 4 часа)

Bachinskii писал(а):
82970659Аххах, продолжаем следить за количеством оценок
скрытый текст
Уже 48% оценок на 10 баллов. Еще пару дней подождать и 100% будет?
Продолжай, держи нас в курсе. Зеленая миля 58% оценок - 10 баллов, везде накрутка, как жить, спасибо что открыл нам глаза. Аххах
[Профиль]  [ЛС] 

hompf

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hompf · 08-Апр-22 22:07 (спустя 1 день)

Bachinskii писал(а):
82971873
84рустам писал(а):
82971698
Bachinskii писал(а):
82970659Аххах, продолжаем следить за количеством оценок
скрытый текст
Уже 48% оценок на 10 баллов. Еще пару дней подождать и 100% будет?
Продолжай, держи нас в курсе. Зеленая миля 58% оценок - 10 баллов, везде накрутка, как жить, спасибо что открыл нам глаза. Аххах
То есть ты сравниваешь зеленую милю и это?
А что, Зеленая Миля это шедевр какой то невероятный? Обычный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

margelan71

Стаж: 13 лет 1 месяц

margelan71 · 18-Апр-22 07:23 (спустя 9 дней)

мммда.Моя жена после 15минут просмотра сказала,что такого война она сама ушатает
[Профиль]  [ЛС] 

FeliksSavon

Стаж: 14 лет 6 месяцев

FeliksSavon · 20-Апр-22 11:08 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-22 11:08)

Даааа, редкостный шлак. Михалков, верни мне два часа моей жизни ! Надо было вначале обратить внимание на режиссёра, чтоб потом уже НЕ качать этот отстой. И сценарий отвратный, а кастинг ещё хуже — Кусикьянца тут, режиссёр выставил гопником и алкоголиком каким-то, да и остальных не лучше. НЕТ, синематограф это не наше..., только изгадить у нас хорошо получается. Даже такую историю умудрились утилизировать. Михалкову руки пообрубать надо, за такую работу, и издевательство над памятью легендарного спортсмена.
на КиноПоиске я оценил фильм на 4...., но потом подумал, и изменил оценку на 3. Не понимаю откуда у него там общая оценка, аж под 8 ??? Этому шлаку и трояка много.
Коверкать автобиографические фильмы, я считаю преступлением. А коверкать биографические спортивные фильмы – преступление троекратное. Бездарный режиссёр, Тёма Михалков, мог бы понимать это, если б мозглв имел хоть на грамм. Данные картины направлены на узкий круг аудитории, которым известны многое детали и факты затрагиваемых событий, искажение которых незамедлительно вызывает шквал критики. Вспоминаю фильм, Майкла Манна, о Мохаммеде Али ("Али" 2001). Так вот в той картине все детали были приведены с исторической точностью, а что касается главного события (боя: Али – Форман), то было отснято с микроскопической достоверностью. Режиссёр взял видеозапись того боя, и не меняя даже ракурса и местоположения камеры, заставил актёров продемонстрировать тоже самое, в том же темпе — И ЭТО БЫЛО ЗАГЛЯДЕНИЕ !!!!!! Мы словно вернулись в тот 1974 год, побывали на том легендарном бое, и прямо у ринга !!! Киношедевр "Али", я пересмотрел раз пять, и пересмотрю ещё. А киношлак, Артёма Михалкова, а досмотрел только из любопытства насколько отвратительно сын неплохого в общем-то режиссёра Никиты Михалкова, способен изгадить фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

123doctor

Стаж: 16 лет 2 месяца

123doctor · 29-Май-22 02:36 (спустя 1 месяц 8 дней)

фильм дрянь. Даже Безруков в нем крайне плох. Снято дешево и суетно, лубок по бырому. И чувак что играет Попенченко - деревянный. Ну хоть на роль боксера можно найти того кто бьет, не размахиваясь из за спины как в колхозе.
В общем режиссер и все актеры, включая и сценариста и , отчасти, оператора - в утиль.
[Профиль]  [ЛС] 

vata

Стаж: 18 лет 11 месяцев

vata · 31-Май-22 00:08 (спустя 1 день 21 час)

отличный фильм, зашел на ура, безруков понравился красава, прям отлично сделал роль, кто пишет что фильм не понравился тот не понимает сюжета и как снимают фильмы про спорт, снято хорошо...на вечер к просмотрю строго рекомендую.........не слушать идиотских коментов....кому нужны детали документалка вам в помощь, а это художественный фильм.......мне понравился....
[Профиль]  [ЛС] 

CyberArmy

Стаж: 16 лет 1 месяц

CyberArmy · 22-Июн-22 09:12 (спустя 22 дня)

Снято дёшево, наспех, бездумно. Кто хоть немного знаком с боксом - смотреть не будут. Фильм - профанация.
[Профиль]  [ЛС] 

sergi1833

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sergi1833 · 28-Июн-22 20:41 (спустя 6 дней)

вообще-то Валерий Попенченко убил этого фрица ещё в первом раунде, а так кино-говно.
[Профиль]  [ЛС] 

Safonisba

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Safonisba · 19-Июл-22 19:40 (спустя 20 дней)

Посредственное кино, с замахом на что-то великое, - впрочем, как все новейшие исторические фильмы!
Срежесссирован вроде неплохо, играют - более-менее (хотя часть персонажей явно карикатурные). Но сильно портит впечатление шаблонный сюжет в духе американского боевика, который сильно отклоняется от реальной биографии героя и реальных условий жизни советской страны, к тому же добавлены ненужные элементы "артхауса": вроде детских воспоминаний и страхов, которые как видения преследуют будущего чемпиона...
Короче, если бы не шли по шаблону, а снимали ближе к жизненному пути Валерия Попенченко получилось бы интереснее. А МОГЛИ БЫЛИ БЫ (!) раскрыть тему таинственной его гибели, - тогда получился бы интригующий политический детектив!
[Профиль]  [ЛС] 

ArcNsk

ArcNsk · 24-Июл-22 12:23 (спустя 4 дня)

sergi1833 писал(а):
83308500вообще-то Валерий Попенченко убил этого фрица ещё в первом раунде, а так кино-говно.
Еще и кубок Вэла Баркера получил. Как самый техничный, а не как в кино.
[Профиль]  [ЛС] 

beekeeperman

Стаж: 12 лет 11 месяцев

beekeeperman · 01-Сен-22 23:19 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 01-Сен-22 23:19)

Мне фильм очень даже понравился. Хотя, не переношу шлак, останавливаю и удаляю. А этот, прям на одном дыхании просмотрел.
Есть индивиды, буду-не-буду смотреть, вот я, даже не знал о таком боксёре, теперь знаю, и таких, как я 99%.
[Профиль]  [ЛС] 

jusik1372

Стаж: 18 лет 4 месяца

jusik1372 · 14-Ноя-22 23:48 (спустя 2 месяца 13 дней)

FeliksSavon писал(а):
83019893Даааа, редкостный шлак. Михалков, верни мне два часа моей жизни ! Надо было вначале обратить внимание на режиссёра, чтоб потом уже НЕ качать этот отстой. И сценарий отвратный, а кастинг ещё хуже — Кусикьянца тут, режиссёр выставил гопником и алкоголиком каким-то, да и остальных не лучше. НЕТ, синематограф это не наше..., только изгадить у нас хорошо получается. Даже такую историю умудрились утилизировать. Михалкову руки пообрубать надо, за такую работу, и издевательство над памятью легендарного спортсмена.
на КиноПоиске я оценил фильм на 4...., но потом подумал, и изменил оценку на 3. Не понимаю откуда у него там общая оценка, аж под 8 ??? Этому шлаку и трояка много.
Коверкать автобиографические фильмы, я считаю преступлением. А коверкать биографические спортивные фильмы – преступление троекратное. Бездарный режиссёр, Тёма Михалков, мог бы понимать это, если б мозглв имел хоть на грамм. Данные картины направлены на узкий круг аудитории, которым известны многое детали и факты затрагиваемых событий, искажение которых незамедлительно вызывает шквал критики. Вспоминаю фильм, Майкла Манна, о Мохаммеде Али ("Али" 2001). Так вот в той картине все детали были приведены с исторической точностью, а что касается главного события (боя: Али – Форман), то было отснято с микроскопической достоверностью. Режиссёр взял видеозапись того боя, и не меняя даже ракурса и местоположения камеры, заставил актёров продемонстрировать тоже самое, в том же темпе — И ЭТО БЫЛО ЗАГЛЯДЕНИЕ !!!!!! Мы словно вернулись в тот 1974 год, побывали на том легендарном бое, и прямо у ринга !!! Киношедевр "Али", я пересмотрел раз пять, и пересмотрю ещё. А киношлак, Артёма Михалкова, а досмотрел только из любопытства насколько отвратительно сын неплохого в общем-то режиссёра Никиты Михалкова, способен изгадить фильм.
Ну вот и Мистер Феликсман обьявился, письма настрочил тут, рот черный распахнул. Как обычно впрочем...Я оценил там так, Я переоценил там сяк, Это не Михалкову руки порубать надо, а тебе твою некчемную бошку какому нибудь боксеру снести...
[Профиль]  [ЛС] 

bignoy2018

Стаж: 7 лет 6 месяцев

bignoy2018 · 14-Дек-22 04:02 (спустя 29 дней)

Звуковая дорожка не воспроизводиться
[Профиль]  [ЛС] 

kavtorang3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kavtorang3 · 17-Дек-22 01:24 (спустя 2 дня 21 час)

Цитата:
в душе православный боксер, по ночам молился за свои победы, тренировался вопреки в камере одиночке под присмотром НКВД .
Можно добавить принудительное введение всякой фармакологии и постоянный надзор особиста с кнутом. Все ведь знают - это главное для успеха.
[Профиль]  [ЛС] 

meniostube

Стаж: 5 лет 7 месяцев

meniostube · 29-Янв-23 00:33 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 29-Янв-23 00:33)

Arka62 писал(а):
Мне кажется это очередная клюква на вынос. Много стереотипов по хлеще фильма Роки и Смерть Сталина. Ждем обзор от Бэда или от Джека.
[Профиль]  [ЛС] 

Saladine

Стаж: 15 лет 3 месяца

Saladine · 31-Янв-23 08:13 (спустя 2 дня 7 часов)

dmaralin писал(а):
82967486Уже и Артёмка фильмы снимает , вот она господдержка
Высеры выводка усатого таракана не смотрю принципиально
[Профиль]  [ЛС] 

genyes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

genyes · 08-Май-23 10:05 (спустя 3 месяца 8 дней)

За сценарий, да такую режиссёрскую работу надо лишать лицензии. Это же не кино, а какая-то пародия, нет, комикс, карикатура на советскую жизнь, советский спорт, да и на само становление спортсмена. Это не кино, это поганая фальшивка, где фальшиво абсолютно всё. Чувство досады, раздражения, скукоженности, возмущения от тотальной лживости обеспечены. Горько, что такое Г...ВНО можно снимать, да ещё и тащить в прокат.
[Профиль]  [ЛС] 

DmZs

DmZs · 13-Дек-23 01:17 (спустя 7 месяцев)

Рокки ХХ.
Ну неужели обязательно переснимать все пиндосовские штампы???
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Штаны-в-Обтяжку

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Капитан Штаны-в-Обтяжку · 05-Фев-24 22:12 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 05-Фев-24 22:12)

Говно и фальшивка, с первых же секунд (общие планы у ДК, кавказцы, тусующиеся на улице просто так с отарой овец и с ГАЗ-67 (серьезно? у бездельников, неработающих кавказцев были ведомственные машины-вездеходы в частном владении? Когда после войны страна (геологи, исследователи, работники труднопроходимых земель) и армия (ленд-лиз кончился, а свои мощности надо было после войны наращивать) нуждались в них), на всякий случай - Ташкент это НЕ Кавказ, а ссыльным чеченцам там было, мягко говоря, не до "виллисов" и ГАЗонов, да и отправили их вскоре после войны по домам. Вот с первых же секунд нам скармливают дерьмо. Охренели вкрай, что ли?). Дебилам зайдет на ура. А на деле - именно что злобная и бездарная карикатура на советскую жизнь. Проще говоря - современная сериальная жизнь, зачем-то помещенная в реалии СССР. Продюсеры и режиссеры, сценаристы и актеры, все бездарные криворукие безмоглые ушлепки, у которых в головах плещется дерьмо - ау! Снимайте про себя, про своих детей и родителей, родственников и всякую перхоть - башаровых, михалковых, серебряковых и прочих кривляющихся за деньги выродков, обливайте их дерьмом - мы все с удовольствием на это посмотрим. Но зачем вы снимаете о той стране, о которой не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ?! Т.е. мы должны смотреть на ВАШЕ видение жизни в Советском Союзе? при том, что вы не удосужились (и это видно) открыть ни одной документальной книги об СССР середины ХХ века, не посмотрели ни одного метра кинохроники советской тех лет? Это просто ВАШИ представления о той эпохе, не имеющие ничего общего с реальностью. Снимите там артхаус, где ваши мамы, папы, сёстры и дяди с братьями долбят друг друга дилдаками в виде серпа и молота, без разбору, голыми в татуировках "СССР" - это и будет ВАШ "ссср" (с маленькой, ибо - ненастоящий) - НО смотрите его ТОЛЬКО сами, в узком кругу, НАМ этот шлак впаривать не надо. На самом деле на ваше охрененно ценное мнение нам всем (адекватным) - насрать. Кудахтающим, что в СССР всё было еще ужаснее - большой привет. Отсутствие мозга не запрещает вам писать в форумах, так пишите, облегчитесь. Словесная диарея - вам помогает.
Какого хрена вы, кривляющиеся за деньги 3.14доры всех мастей, присвоили себе право рассказывать нам, как оно было в СССР? как-нибудь без пафосных м#даков разберемся, точнее, уже разобрались, и знаем, как было.
[Профиль]  [ЛС] 

pleades

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pleades · 25-Авг-24 08:02 (спустя 6 месяцев)

Arka62 писал(а):
Вот вроде бы вы написали хорошие патриотические слова. Но на что я обратил внимание при просмотре - НИ ОДНОГО советского флага! Флаги других стран - пожалуйста, десятки в кадре, на соревнованиях машут. Нашего - НИ ОДНОГО. Красного цвета боятся, даже тренеры вышли в серых трико. Только 1 раз показали в конце, стыдливо, когда нельзя не показать - в момент награждения на олимпиаде. Такое чувство, что Михалкову стыдно, что был советский союз. Но заработать на этом хочется... Очень напомнило в этом плане "самоцензуры" фильм "28 панфиловцев", такая же подстава.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error