Ni-Cd · 21-Янв-08 17:24(17 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Янв-09 23:49)
Дюна Год выпуска: 2007 Автор: Фрэнк Герберт Исполнитель: Петр Маркин Жанр: Фантастика Издательство: ООО "Аудиокнига" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 56 Kbps, 44.1 kHz, Mono Продолжительность: 24 Часа Описание: Фрэнк Герберт успел написать много, но в истории мировой фантастики остался, прежде всего, как автор потрясающей эпопеи «Дюна». Ему удалось совершить невозможное – создать своеобразную «хронику далекого будущего». И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, модной и оригинальной. Цикл «Дюна» был и остается уникальным явлением – самым грандиозным, самым дерзким, самым масштабным творением за всю историю мировой фантастики. Но что обеспечило ему такую громкую славу и такую беспрецедентную популярность? Слушайте – и узнаете сами!!! Доп. информация: Прописаны тэги ID3v1+ID3v2+APEv2, есть Album Art - для удобной организации вашей библиотеки Раздача с битрейтом 96
Замечательная книга" Я в недоумении, правда, почему она некоторым людям категорически не нравится. Но если понравилась - то фанат навсегда !)) Удивительный мир придумал Герберт. Правда существует много плохих переводов. Читал в оригинале, попадались сложные для перевода места, сравнивал с двумя книгами, так там эти места попросту не стали переводить :)) В данной книге не очень понравилось как читают, нуднова по мне. А так жду с нетерпением следующие 5 книг !
Правильный перевод Вязникова и самое лучшее прочтение из всего того множества аудиокниг, что я слушал. Действительно, жемчужина коллекции. Респект Маркину.
Спасибо!
тем паче - вязниковский перевод Герберта был наиболее адекватным и вменяемым. p.s. к тому же Маркин со своими интонациями и несколько неспешной манерой чтения (тем не менее не забывая интонировать и играть голосом) более чем прекрасно подходит к стилю книги.
На мой взгляд Маркин начитывает просто великолепно. Одна из книжек детства, "Непобедимый", Станислава Лема, в его исполнении просто заворожила. А "Гиперион"!!? Спасибо за раздачу.
спасибо ша заценим, а ваше всего 6 книг в этой серии:
1. Дюна
2. Мессия Дюны
3. Дети Дюны
4. Бог – император Дюны
5. Еретики Дюны
6. Дом глав Дюны мож кто знает где остольное можна достать?
И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, модной и оригинальной.
"Основание" Азимова конечно не в счет Идея отказа человечества от роботов и идея галактической империи с людьми, как единственным видом разумных существ явно оттуда.
Замечательная серия! Кто сомневается, качать ли - даже и не думайте о противоположном! Пожалеть уж точно не придется, так как впечатлений будет просто масса! =)
И не было за всю историю мировой фантастики картины грядущего более яркой, более зримой, модной и оригинальной.
"Основание" Азимова конечно не в счет Идея отказа человечества от роботов и идея галактической империи с людьми, как единственным видом разумных существ явно оттуда.