Вампанутый Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Ра Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Радион Нечаев Цикл/серия: Это мы не проходили… Номер книги: 3 Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы, Эротическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 8:45:00Описание: Окончен бал, люби весь зал. Достали эльфы, туда же орков. Настало время генетически модифицированного хардкора. На плечах Великого Школьника стартап, развивающее поселение, лабораторные исследования в области грибоварения и разборки со странными типами. Но вдруг что-то пошло не так. Он стал лютососущей тварью без комплексов. – Чтиво легкое, но со «вкусом». Не буду говорить каким. Это как бобы Берти Боттс. Нужно расслабиться и получать удовольствие после тяжелых будней. – Прежде чем читать, посмотрите определения слов «моралфаг, моралист, эксгибиционист». Если вы относите себя к таковым и станете читать – вам не понравится. И не надо мне об этом писать. Я в курсе – Комментируйте, приседайте по утрам. Для автора это лучшая награда. Спасибо, что читаете – Размер глав 20 000 ± 5 000 знаков. – Возможны бонусные главы.Возрастное ограничение:18+ Содержит нецензурную брань Цикл «Это мы не проходили…»: 1. Орканутый 2. Эльфанутый 3. Вампанутый - данная раздача
4. Имбанутый
5. Баганутый
82941806Цикл «Это мы не проходили…»:
А Ебанутый будет?
А это тот кто все это слушает.
Автор же внятно написал, что домашним девочкам в теле мальчиков и уличным ссыкунишкам не понравится. Ну и девственникам само собой тоже.
Из описания: «Он стал лютососущей тварью без комплексов».
То есть, теперь настоящими мужчинами считаются лютососущие твари без комплексов? Ну да... Это по вашему, по гейропейски. Ну, что ж, s0r1x, поздравляю вас с вступлением в ряды лютососущих тварей без комплексов. Смотрите, не захлебнитесь, ублюдки лютососущие...
А-а-а, это же тот мазохист, любитель подставлять щёки для пощёчин... Судя по всему, не только щёки, но и всё, по чему можно отхлестать. Да ладно бы только отхлестать... Тебе совет такой же, как и твоим братьям лютососущим - смотри, не захлебнись! Я ведь уже говорил тебе, что всегда готов подставить вторую щеку, но предварительно разрядив в обидчика всю обойму...
Вот кроликам везет меньше, чем дебилам. И те и другие быстро размножаются, но первых можно отстреливать в неограниченном количестве, а вторые находятся под защитой государства. А жаль... Вот бы я повеселился, вот бы душу отвёл, если бы вы не находились под защитой государства. Повезло вам, лютососущие. Ну, ничего, ничего... Времена, бывает, меняются. Может, ещё встретимся...
Очень трудно всё время оставаться человеком, - люди мешают! Засим откланиваюсь, и простите, что такой злой. Ну не могу я долго терпеть тупых мудаков!!! А потому, дальнейшее общение с лютососущими считаю для себя унизительным. Мудите дальше, пока у вас ещё есть время, а я буду держать вас на мушке. Надеюсь не долго...
А-а-а, это же тот мазохист, любитель подставлять щёки для пощёчин... Судя по всему, не только щёки, но и всё, по чему можно отхлестать. Да ладно бы только отхлестать... Тебе совет такой же, как и твоим братьям лютососущим - смотри, не захлебнись! Я ведь уже говорил тебе, что всегда готов подставить вторую щеку, но предварительно разрядив в обидчика всю обойму...
Вот кроликам везет меньше, чем дебилам. И те и другие быстро размножаются, но первых можно отстреливать в неограниченном количестве, а вторые находятся под защитой государства. А жаль... Вот бы я повеселился, вот бы душу отвёл, если бы вы не находились под защитой государства. Повезло вам, лютососущие. Ну, ничего, ничего... Времена, бывает, меняются. Может, ещё встретимся...
Очень трудно всё время оставаться человеком, - люди мешают! Засим откланиваюсь, и простите, что такой злой. Ну не могу я долго терпеть тупых мудаков!!! А потому, дальнейшее общение с лютососущими считаю для себя унизительным. Мудите дальше, пока у вас ещё есть время, а я буду держать вас на мушке. Надеюсь не долго...
Ваше поведение (манера изъясняться, ваши истерики в сообщениях) наводит на определенные мысли о психических отклонениях.