Еслер Андрей - Менталист 1, Менталист. Эмансипация [Петров Никита, 2021, 68 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 27-Мар-22 11:26 (3 года 3 месяца назад, ред. 11-Июн-23 11:31)

МенталистЭмансипация Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Еслер
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Никита Петров(Петроник)
Цикл/серия: Менталист - Авторское название цикла: "Выиграть у времени".
Номер книги: 1
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Городское фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 68 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 08:19:10

Описание: Действие романа происходит в современном нам мире. Фёдор Фонвизин – молодой наследник одного из старейших родов. С рождения он обручён со Светланой Романовой. Но надежды отца на то, что сын однажды возглавит род, терпят крах. Герой взрослеет – и всё понятнее становится, что нет у него магического дара, который в этом мире решает всё. А значит, при испытании он, скорее всего, погибнет. Приняв неизбежное, Фёдор прожигает жизнь. Аристократы, включая отца, давно списали его со счетов: кто-то жалеет, а кто-то презирает. Но что будет, если герою всё же удастся развить в себе магический дар огромной силы? Без сомнения, это спутает карты многим, в том числе его собственному отцу. Подробности – в аудиокниге.

Цикл «Менталист»:
1. Менталист. Эмансипация - данный релиз
2. Менталист. Конфронтация
3. Менталист. Революция
4. Менталист. Трансформация
5. Менталист. Аннигиляция
6. Менталист. Коронация (Том-1)
7. Менталист. Коронация (Том-2)
8. Менталист. Резервация

Категория: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

Стаж: 15 лет 1 месяц

rederter · 27-Мар-22 12:32 (спустя 1 час 5 мин.)

Цитата:
молодой наследник одного из старейших родов
где-то я такое уже читал...
[Профиль]  [ЛС] 

Nvaleryi

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nvaleryi · 27-Мар-22 13:22 (спустя 49 мин.)

rederter писал(а):
82924166
Цитата:
,
ну если в общем и целом, то на подобной платформе было много фентезюшек
Эта серия в общем то не плохая, первая книга, про жизнь и метания мажора, немножко обделенного и на всех обиженного, слегка нудновата, но к концу становится интересней
Литературность 3+
Изложение 4
Чтец 4
Как фон сошло, вторая книга поинтересней, питаем надежду, что все расцветет в 3 и 4 книгах
Спасибо релизеру, автору и чтецу
[Профиль]  [ЛС] 

glazkov1960

Стаж: 11 лет 6 месяцев

glazkov1960 · 27-Мар-22 15:34 (спустя 2 часа 12 мин.)

Nvaleryi писал(а):
82924421
rederter писал(а):
82924166
Цитата:
,
ну если в общем и целом, то на подобной платформе было много фентезюшек
Эта серия в общем то не плохая, первая книга, про жизнь и метания мажора, немножко обделенного и на всех обиженного, слегка нудновата, но к концу становится интересней
Литературность 3+
Изложение 4
Чтец 4
Как фон сошло, вторая книга поинтересней, питаем надежду, что все расцветет в 3 и 4 книгах
Спасибо релизеру, автору и чтецу
Ну что же поверим вам на слово.
[Профиль]  [ЛС] 

shopin61

Стаж: 12 лет 5 месяцев

shopin61 · 27-Мар-22 15:39 (спустя 4 мин.)

"Вросшая наполовину в землю землянка..." Здравствуй, племя
Младое, незнакомое!
[Профиль]  [ЛС] 

djivaharlal 2

Стаж: 4 года 2 месяца

djivaharlal 2 · 27-Мар-22 19:20 (спустя 3 часа)

shopin61 писал(а):
82925051"Вросшая наполовину в землю землянка..." Здравствуй, племя
Младое, незнакомое!
Сегодня в магазине видел ценник с надписью "вермЕшель"...
Поколение ЕГЭ не только выросло, но и устроилось на работу...
[Профиль]  [ЛС] 

Oldbaker

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Oldbaker · 27-Мар-22 23:59 (спустя 4 часа)

Цитата:
Сегодня в магазине видел ценник с надписью "вермЕшель"...
Поколение ЕГЭ не только выросло, но и устроилось на работу...
Шутка хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

Autodafe512

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Autodafe512 · 28-Мар-22 00:53 (спустя 54 мин.)

на удивление,но это довольно таки годно. начало было не особо,хотелось даже бросить после пары глав,но потом сюжет довольно лихо крутануло. определённо не посредственная бояраниме, тут больше фентези и всякой мистики, чем всяких подковёрных интриг присущих подобным произведениям про рода и кланы.определённо стоит заценить.
[Профиль]  [ЛС] 

vorona0048

Стаж: 7 лет 10 месяцев

vorona0048 · 28-Мар-22 03:20 (спустя 2 часа 26 мин.)

Ужасная, тупая хрень. Что первая, что вторая.
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mk122 · 28-Мар-22 13:35 (спустя 10 часов)

так в "современном нам мире" или бояр-аниме мире с родами, магией, расслоение общества ?
[Профиль]  [ЛС] 

dela-lena

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dela-lena · 28-Мар-22 21:58 (спустя 8 часов)

Да уж, далеко не "Маска".
Все как то..... невнятно.
Декламатор слух не режет, но и не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

rederter

Стаж: 15 лет 1 месяц

rederter · 30-Мар-22 12:56 (спустя 1 день 14 часов, ред. 30-Мар-22 12:56)

Хочу оставить этот комментарий тем, кто придёт после нас.
Не начинайте слушать или читать эту серию автора. Она бредовая. Сюжет слишком плоский и бредовый. Кроме ГГ и глав. злодейши все остальные в работе - это статисты без воли, эмоций и сюжета. Просто масовка. Да и саму злодейшу сливают походя, будто она и не стоит ничего.
Автор вообще полюбил сливать персонажей начиная со 2-3 книги (а книг около 8 что ли) и по самым тупым и не объяснимым причинам. Типо "я так хочу" и персонаж слит.
А еще почти всё повествование - это диалог ГГ с кем то, или монолог ГГ сам с собой. Слушать такое напряжно, особенно если 80% всего сказанного это вода.
Короче, я в конце 2 книги, после суда, устал от этого бреда и решил в печатном издании прочесть чем эта эпопея кончится. Как же хорошо что когда читаешь можешь скипать простыню сюжетного бреда... Короче, прочел остаток 2 книги и всю 3 книгу и понял - тратить время на прослушивание этой серии книг не стоит... Если в первых 2 книгах эти мои придирки были терпимы, то дальше - просто ахтунг. Почитал начало 4 книги и точно убедился в том, что я больше не вернусь к этому автору, если он не будет что то радикально иное писать и в другом стиле.
[Профиль]  [ЛС] 

uttt

Стаж: 14 лет 9 месяцев

uttt · 30-Мар-22 14:44 (спустя 1 час 48 мин.)

Слабенькое чтиво, хоть и не самое плохое. Под рутинную работу прослушал обе книги, но вторую дослушивал уже больше "из принципа".
Начитано вполне хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 31-Мар-22 16:12 (спустя 1 день 1 час)

Не скажу, что книга прямо ну очень понравилась. Тем не менее, вполне можно слушать. Автор в меру сил постарался сотворить интригу, и скрасил досуг не самой плохой историей. Достаточно любопытная идея, путь для меня она и не новая, зато может заинтриговать остальных слушателей.
Повествование ровное, гарем а и обилия сисек не наблюдается, что несколько противоречит канонам жанра.
В остальном, все в рамках жанра бояр-аниме.
Автор очень любит обрывать текст в точке кульминации части. Хорошо это или плохо, судите сами, конкретно это обсуждать не буду, позиция автора имеет право на жизнь. Наличие второй части немного решит эту проблему, но и там будет резкий обрыв текста.
Озвучка от 1С как всегда на высоте и может служить знаком качества.
Оценка по шкале Раты
Содержание 7 баллов

Неплохо. Есть интересные идеи или некоторые эпизоды доставляют удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

47152

Стаж: 13 лет 9 месяцев

47152 · 01-Апр-22 18:40 (спустя 1 день 2 часа)

rederter писал(а):
82936419Хочу оставить этот комментарий тем, кто придёт после нас.
Не начинайте слушать или читать эту серию автора. Она бредовая. Сюжет слишком плоский и бредовый. Кроме ГГ и глав. злодейши все остальные в работе - это статисты без воли, эмоций и сюжета. Просто масовка. Да и саму злодейшу сливают походя, будто она и не стоит ничего.
Автор вообще полюбил сливать персонажей начиная со 2-3 книги (а книг около 8 что ли) и по самым тупым и не объяснимым причинам. Типо "я так хочу" и персонаж слит.
А еще почти всё повествование - это диалог ГГ с кем то, или монолог ГГ сам с собой. Слушать такое напряжно, особенно если 80% всего сказанного это вода.
Короче, я в конце 2 книги, после суда, устал от этого бреда и решил в печатном издании прочесть чем эта эпопея кончится. Как же хорошо что когда читаешь можешь скипать простыню сюжетного бреда... Короче, прочел остаток 2 книги и всю 3 книгу и понял - тратить время на прослушивание этой серии книг не стоит... Если в первых 2 книгах эти мои придирки были терпимы, то дальше - просто ахтунг. Почитал начало 4 книги и точно убедился в том, что я больше не вернусь к этому автору, если он не будет что то радикально иное писать и в другом стиле.
Полностью согласен! Если выбирать между этим циклом и ТВ каналами "Вести" и "Украина", то я бы выбрал ТВ каналы. Они то же вещают в жанре: фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, но у них есть хоть крупицы (хоть и совсем мелкие) логики. Книги бред - лютый. Так же сдался на 3-й книге. Всё, надеялся: вдруг сейчас, ещё чуть-чуть, а может в следующей главе... Но чуда, увы не произошло.
[Профиль]  [ЛС] 

zim58

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zim58 · 22-Дек-22 16:20 (спустя 8 месяцев)

Цикл/серия: Менталист - Авторское название цикла: "ВыЙграть у времени" - как достали эти жертвы ЕГЭ!
ВыЙграть, ВоЙн - нет таких слов в русском языке!!! Дебилы, бл... (с) Лавров.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 8 месяцев

rata400e · 22-Дек-22 20:58 (спустя 4 часа)

zim58 писал(а):
84069991ВыЙграть, ВоЙн - нет таких слов в русском языке!!!
"ВыЙграть" обычная опечатка, которая может появится где угодно, даже в словаре русского языка.
А вот со вторым словом, вы лопухнулись.
Война
Родительный падеж, множественное число (Много кого? Много чего?) ВОЙН
Так что прежде чем пытаться блеснуть умом, открывайте орфографический словарик русского языка.
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 23-Дек-22 12:09 (спустя 15 часов)

zim58
Спасибо! Исправлено. Автор ни при чём. Каюсь, мой косяк.
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 7 месяцев

cepm · 18-Апр-24 10:29 (спустя 1 год 3 месяца)

Боярка из худших. Очень нудно автор излагает, много воды льёт. Первая книга и сразу не интересно.
Полистал темки следующих. Те кто это слушать стал дошли кто до 3ей кто до 5ой и лишь потом бросили. А стоило ли подстраиваться под слабую книгу слабого автора чтоб в конце концов её не закончив бросить?
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

Стаж: 1 год 8 месяцев

PuperSuper · 18-Апр-24 21:34 (спустя 11 часов)

Про ментов штоле?
[Профиль]  [ЛС] 

BroNikolas

Стаж: 12 лет 4 месяца

BroNikolas · 06-Июн-24 01:15 (спустя 1 месяц 17 дней)

Хорошая книга ,не хуже подобных.
[Профиль]  [ЛС] 

nopa_no_rpubl

Стаж: 12 лет 10 месяцев

nopa_no_rpubl · 17-Апр-25 00:55 (спустя 10 месяцев, ред. 17-Апр-25 00:55)

хуйта. рата, верил в тебя. больше не верю несколько книг по совету ... ГАВ-НО
[Профиль]  [ЛС] 

jekasimf

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jekasimf · 19-Апр-25 19:55 (спустя 2 дня 19 часов)

Решил глянуть комментарии на author.today.: Андрей Еслер отключил комментарии к этому произведению.
Короче ,в топку сразу.Ибо если автор отключает возможность коментирования,значит полное гУамно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error