Gefestel · 27-Мар-22 11:26(3 года 3 месяца назад, ред. 11-Июн-23 11:31)
МенталистЭмансипацияГод выпуска: 2021 Фамилия автора: Еслер Имя автора: Андрей Исполнитель: Никита Петров(Петроник) Цикл/серия: Менталист - Авторское название цикла: "Выиграть у времени". Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Городское фэнтези Издательство: 1С-Паблишинг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 68 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 08:19:10Описание: Действие романа происходит в современном нам мире. Фёдор Фонвизин – молодой наследник одного из старейших родов. С рождения он обручён со Светланой Романовой. Но надежды отца на то, что сын однажды возглавит род, терпят крах. Герой взрослеет – и всё понятнее становится, что нет у него магического дара, который в этом мире решает всё. А значит, при испытании он, скорее всего, погибнет. Приняв неизбежное, Фёдор прожигает жизнь. Аристократы, включая отца, давно списали его со счетов: кто-то жалеет, а кто-то презирает. Но что будет, если герою всё же удастся развить в себе магический дар огромной силы? Без сомнения, это спутает карты многим, в том числе его собственному отцу. Подробности – в аудиокниге.
, ну если в общем и целом, то на подобной платформе было много фентезюшек
Эта серия в общем то не плохая, первая книга, про жизнь и метания мажора, немножко обделенного и на всех обиженного, слегка нудновата, но к концу становится интересней Литературность 3+
Изложение 4
Чтец 4 Как фон сошло, вторая книга поинтересней, питаем надежду, что все расцветет в 3 и 4 книгах Спасибо релизеру, автору и чтецу
, ну если в общем и целом, то на подобной платформе было много фентезюшек
Эта серия в общем то не плохая, первая книга, про жизнь и метания мажора, немножко обделенного и на всех обиженного, слегка нудновата, но к концу становится интересней Литературность 3+
Изложение 4
Чтец 4 Как фон сошло, вторая книга поинтересней, питаем надежду, что все расцветет в 3 и 4 книгах Спасибо релизеру, автору и чтецу
на удивление,но это довольно таки годно. начало было не особо,хотелось даже бросить после пары глав,но потом сюжет довольно лихо крутануло. определённо не посредственная бояраниме, тут больше фентези и всякой мистики, чем всяких подковёрных интриг присущих подобным произведениям про рода и кланы.определённо стоит заценить.
Хочу оставить этот комментарий тем, кто придёт после нас.
Не начинайте слушать или читать эту серию автора. Она бредовая. Сюжет слишком плоский и бредовый. Кроме ГГ и глав. злодейши все остальные в работе - это статисты без воли, эмоций и сюжета. Просто масовка. Да и саму злодейшу сливают походя, будто она и не стоит ничего.
Автор вообще полюбил сливать персонажей начиная со 2-3 книги (а книг около 8 что ли) и по самым тупым и не объяснимым причинам. Типо "я так хочу" и персонаж слит.
А еще почти всё повествование - это диалог ГГ с кем то, или монолог ГГ сам с собой. Слушать такое напряжно, особенно если 80% всего сказанного это вода.
Короче, я в конце 2 книги, после суда, устал от этого бреда и решил в печатном издании прочесть чем эта эпопея кончится. Как же хорошо что когда читаешь можешь скипать простыню сюжетного бреда... Короче, прочел остаток 2 книги и всю 3 книгу и понял - тратить время на прослушивание этой серии книг не стоит... Если в первых 2 книгах эти мои придирки были терпимы, то дальше - просто ахтунг. Почитал начало 4 книги и точно убедился в том, что я больше не вернусь к этому автору, если он не будет что то радикально иное писать и в другом стиле.
Слабенькое чтиво, хоть и не самое плохое. Под рутинную работу прослушал обе книги, но вторую дослушивал уже больше "из принципа".
Начитано вполне хорошо.
Не скажу, что книга прямо ну очень понравилась. Тем не менее, вполне можно слушать. Автор в меру сил постарался сотворить интригу, и скрасил досуг не самой плохой историей. Достаточно любопытная идея, путь для меня она и не новая, зато может заинтриговать остальных слушателей.
Повествование ровное, гарем а и обилия сисек не наблюдается, что несколько противоречит канонам жанра.
В остальном, все в рамках жанра бояр-аниме.
Автор очень любит обрывать текст в точке кульминации части. Хорошо это или плохо, судите сами, конкретно это обсуждать не буду, позиция автора имеет право на жизнь. Наличие второй части немного решит эту проблему, но и там будет резкий обрыв текста. Озвучка от 1С как всегда на высоте и может служить знаком качества. Оценка по шкале Раты
Содержание 7 баллов Неплохо. Есть интересные идеи или некоторые эпизоды доставляют удовольствие.
82936419Хочу оставить этот комментарий тем, кто придёт после нас.
Не начинайте слушать или читать эту серию автора. Она бредовая. Сюжет слишком плоский и бредовый. Кроме ГГ и глав. злодейши все остальные в работе - это статисты без воли, эмоций и сюжета. Просто масовка. Да и саму злодейшу сливают походя, будто она и не стоит ничего.
Автор вообще полюбил сливать персонажей начиная со 2-3 книги (а книг около 8 что ли) и по самым тупым и не объяснимым причинам. Типо "я так хочу" и персонаж слит.
А еще почти всё повествование - это диалог ГГ с кем то, или монолог ГГ сам с собой. Слушать такое напряжно, особенно если 80% всего сказанного это вода.
Короче, я в конце 2 книги, после суда, устал от этого бреда и решил в печатном издании прочесть чем эта эпопея кончится. Как же хорошо что когда читаешь можешь скипать простыню сюжетного бреда... Короче, прочел остаток 2 книги и всю 3 книгу и понял - тратить время на прослушивание этой серии книг не стоит... Если в первых 2 книгах эти мои придирки были терпимы, то дальше - просто ахтунг. Почитал начало 4 книги и точно убедился в том, что я больше не вернусь к этому автору, если он не будет что то радикально иное писать и в другом стиле.
Полностью согласен! Если выбирать между этим циклом и ТВ каналами "Вести" и "Украина", то я бы выбрал ТВ каналы. Они то же вещают в жанре: фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, но у них есть хоть крупицы (хоть и совсем мелкие) логики. Книги бред - лютый. Так же сдался на 3-й книге. Всё, надеялся: вдруг сейчас, ещё чуть-чуть, а может в следующей главе... Но чуда, увы не произошло.
Цикл/серия: Менталист - Авторское название цикла: "ВыЙграть у времени" - как достали эти жертвы ЕГЭ!
ВыЙграть, ВоЙн - нет таких слов в русском языке!!! Дебилы, бл... (с) Лавров.
84069991ВыЙграть, ВоЙн - нет таких слов в русском языке!!!
"ВыЙграть" обычная опечатка, которая может появится где угодно, даже в словаре русского языка.
А вот со вторым словом, вы лопухнулись. Война
Родительный падеж, множественное число (Много кого? Много чего?) ВОЙН Так что прежде чем пытаться блеснуть умом, открывайте орфографический словарик русского языка.
Боярка из худших. Очень нудно автор излагает, много воды льёт. Первая книга и сразу не интересно.
Полистал темки следующих. Те кто это слушать стал дошли кто до 3ей кто до 5ой и лишь потом бросили. А стоило ли подстраиваться под слабую книгу слабого автора чтоб в конце концов её не закончив бросить?
Решил глянуть комментарии на author.today.: Андрей Еслер отключил комментарии к этому произведению.
Короче ,в топку сразу.Ибо если автор отключает возможность коментирования,значит полное гУамно.