drownedindespair · 22-Мар-22 22:11(3 года 4 месяца назад, ред. 02-Ноя-24 10:55)
NEEDY STREAMER OVERLOAD / NEEDY GIRL OVERDOSE Год выпуска: 2022 Жанр: Визуальная новелла Разработчик: WSS playground, xemono Издатель: WSS playground Платформа: Windows Версия: 29.10.2024 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 8 или позднее
Процессор: Core i5-10600K или позднее
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: OpenGL 4.5 or better
DirectX: Версии 11
Место на диске: 3 GB
Звуковая карта: Built In РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10
Оперативная память: 8 MB ОЗУ
Место на диске: 3 GB Описание: NEEDY STREAMER OVERLOAD это визуальная новелла со множеством концовок, рассказывающая о жизни "OMGkawaiiAngel", молодой девушке с крайней необходиммостью стать #1 "Интернет Ангелом" (стримершей). Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Скачать в любое удобное место
2. Запустить игру с помощью Windose.exe
Важное уточнение
Перед началом игры, скопируйте папку с игрой и положите в другое место
иначе игра не будет работать
только что проверил
но не уходите с раздачи, пожалуйста
Kennytroll123
Таблетка тут не требуется, а английской озвучки нет (её тут технически никакой нет), подправил. Системные требования потешные, но они взяты из стима, так что щито поделать.
А сама вещица годная, прошел на все концовки. Хорошо шутит про штампы и подготную индустрии витюберов.
Я - Переводчик этой игры (пруф: https://prnt.sc/oJ02_zNZJJ7J ). В руководстве вышла бета-версия перевода, есть некоторые косяки, но вполне играбельно. Категорически разрешаю добавить в торрент, будем только рады!
83066165Я - Переводчик этой игры (пруф: https://prnt.sc/oJ02_zNZJJ7J ). В руководстве вышла бета-версия перевода, есть некоторые косяки, но вполне играбельно. Категорически разрешаю добавить в торрент, будем только рады!
я бы подождал окончательный релиз
по возможности, напишите мне в дискорд, я пересоберу торрент под полный релиз
drowned in despair#6689
Всем привет! У меня возникла проблема с игрой - не сохраняются ачивки. В принципе как получаю концовку, не могу выйти в главное меню, нажимаю по синему экрану после прохождения и ничего не происходит.
Игру переустанавливаю третий раз, но ничего не меняется.
Была у кого такая проблема? Мб есть патч?
83120404Всем привет! У меня возникла проблема с игрой - не сохраняются ачивки. В принципе как получаю концовку, не могу выйти в главное меню, нажимаю по синему экрану после прохождения и ничего не происходит.
Игру переустанавливаю третий раз, но ничего не меняется.
Была у кого такая проблема? Мб есть патч?
у меня было только то, что у меня ничего не происходило, что бы я не нажимал
фикс был таков, что я ушел с раздачи на время игры, попробуйте тоже
Привет, почему не добавите название NEEDY GIRL OVERDOSE как в Steam? Я бы вообще не нашел эту игру, не зайди я на vndb и не попробуй альтернативное название. Как много людей проходит мимо из-за оформления раздачи?
83318530Привет, почему не добавите название NEEDY GIRL OVERDOSE как в Steam? Я бы вообще не нашел эту игру, не зайди я на vndb и не попробуй альтернативное название. Как много людей проходит мимо из-за оформления раздачи?
сейчас подправлю, просто у неё два названия, я сам путаюсь уже
вылетало после биоса, переименовал папку стало норм. переименовал обратно тоже норм. страннота.
полноэкранный режим тоже подпортил крови, мне кажется тут настройки и сейвы от другого компа, поэтому и вылетает.
сейв на 30 дне. (и открыта одна концовка?) я бы хотел удалить сейвы и конфиг, только хз где именно оно лежит...
83835550вылетало после биоса, переименовал папку стало норм. переименовал обратно тоже норм. страннота.
полноэкранный режим тоже подпортил крови, мне кажется тут настройки и сейвы от другого компа, поэтому и вылетает.
сейв на 30 дне. (и открыта одна концовка?) я бы хотел удалить сейвы и конфиг, только хз где именно оно лежит...
извиняюсь, я имею 2 папки с игрой и играл не в той) сейчас все сотру и перезалью
для удаления перейди в директорию NEEDY.STREAMER.OVERLOAD.v1.0.18\Windose_Data и удали файлы с днями обновил торрент файл, удалил свои сохранения
Блин, я прошел её и такая хандра накатила. Не то чтобы я ассоциирую себя с ней, но... Это самый подходящий персонаж чтобы сказать "я в игру играл, там гг литерали ми". Прошел на английском, благо его я знаю хорошо, да и он тут используется на элементарном уровне. Всем советую данный шедевр, успехов вам в жизни и желаю вам никогда не впадать в хроническую депрессию. Пис.