aaoemail · 17-Мар-22 17:19(3 года 6 месяцев назад, ред. 06-Апр-22 20:28)
[P3D] Lockheed Martin - Prepar3D v5 Professional Plus 5.3.17.28160 Год выпуска: 2020 Жанр: Авиасимулятор Разработчик: Lockheed Martin Издатель: Lockheed Martin Платформа: Windows Версия: 5.3.17.28160 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (?) Системные требования:
ОС: Microsoft Windows 10 (64-bit)
Процессор: Dual- or Quad Core 3.0 GHz (Per Core) +
Память: 4 GB и выше
Жесткий диск: 30 GB (3 GB для SDK) Solid State Drive (SSD) настоятельно рекомендуется
Видеокарта: С объёмом памяти 4 GB и выше (GDDR5 или лучше) с поддержкой DirectX 12 Описание: Авиационный симулятор, разработанный профессиональными программистами для тренировки пилотов и других тестов, называется «Lockheed Martin - Prepar3D Professional». Такая игра – истинная редкость, которую можно разыскать только в крайнем случае, ведь деньги платили за написание программы именно акционеры компании, занимающейся строительством самолетов. Вот как вам повезло, и, запуская это чудо на своем ПК, вы погрузитесь в одну из самых жестоких симуляций, где придется понимать работу всех приборов и систем. Но как только вы поймете принципы взаимодействия этих систем, то тут е получите удовольствие. Дополнительная информация:
Activator внутри архива Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Порядок установки
1. Установить, задав параметры.
2. Активировать установленную редакцию с помощью Activator (Нужно выбрать Professional Plus)
2.a. Если активатор выдает ошибку, попробуйте альтернативный активатор из соответствующей папки
3. Играть.
Ох, ну вот я и приплыл После обновления Препара выше версии 5.1 на ноутах с обрезанной видюхой, типа как у меня, 960М Препар перестал работать. При запуске пишет что-то типа, что карта не поддерживает DirectX 12 и до свидания. Ошибку можно проигнорить и стартовое окно настроек запуститься с черным экраном вместо превью самолёта. Можно даже попробовать выбрать тип ЛА, но после загрузки полёта всё вырубается без отображения, черное окно на весь экран. В интернетах пишут, мол если отключить сглаживание АА, то вместо черного экрана начинает отображаться небо без кабины. Так и есть, потом снова вылет. Может ли кто подсказать с решением проблемы, акромя очевидного? UPD:
Версия 5.1 несмотря на это же окно запускается клацанием на "игнор". По дефолту в оконном режиме работает стабильно, только до перевыбора другого типа ЛА или при переключении в полноэкранный режим. В этих случаях снова чёрный экран. Появилась робкая надежда подкрутить для стабильности конфиг... Может и с 5.3 тогда получится. Только бы понять, во что я упираюсь. По ресурсам ноут просаживает не больше 4-ки.
82951912Ох, ну вот я и приплыл После обновления Препара выше версии 5.1 на ноутах с обрезанной видюхой, типа как у меня, 960М Препар перестал работать. При запуске пишет что-то типа, что карта не поддерживает DirectX 12 и до свидания. Ошибку можно проигнорить и стартовое окно настроек запуститься с черным экраном вместо превью самолёта. Можно даже попробовать выбрать тип ЛА, но после загрузки полёта всё вырубается без отображения, черное окно на весь экран. В интернетах пишут, мол если отключить сглаживание АА, то вместо черного экрана начинает отображаться небо без кабины. Так и есть, потом снова вылет. Может ли кто подсказать с решением проблемы, акромя очевидного? UPD:
Версия 5.1 несмотря на это же окно запускается клацанием на "игнор". По дефолту в оконном режиме работает стабильно, только до перевыбора другого типа ЛА или при переключении в полноэкранный режим. В этих случаях снова чёрный экран. Появилась робкая надежда подкрутить для стабильности конфиг... Может и с 5.3 тогда получится. Только бы понять, во что я упираюсь. По ресурсам ноут просаживает не больше 4-ки.
Похоже в вашем случае придется пользоваться старыми версиями P3D, это уже не обойти.
next1234tsyro писал(а):
82941888Спасибо
Да не за что. Искал везде, вообще не было этой версии нигде, а посмотреть хотелось. Пришлось с официального сайта забрать у них.
Hi, I installed pr3d v5 as instructed. It works fine but I can't change airports because p3d closes automatically. I can only enter the default airport. Someone can help me? Thanks in advance
Hi, I go to change airports and it crashes with nothing in event viewer. Any help? Same issue as jcirrus. / Привет, я иду менять аэропорты, а в средстве просмотра событий ничего не происходит. Любая помощь? Та же проблема, что и у jcirrus.
Удали старые версии симулятора. Препар установи на чистую, нормально, как он требует.
я пытался.
чистил все его папки, удалял ПОЛНОСТЬЮ, вместе с папками в AppData, я скачивал даже старую версию (5.1) все также (RTX 3060 Laptop GPU 130W , AMD RYZEN 7 5800 , SSD 1TB , 2K Display)
jagajaga1223
По факту, у тебя вместо исходной текстуры огней БАНО, вылезает какая левая, без альфа-канала. Поэтому и "чёрные квадраты". Причина может быть только одна, где-то грязные хвосты от прописок на папки и файлы. Если бы их не было, или был бы косяк в самом Препаре, то тогда бы вообще ни каких текстур бы не отрисовывалось. Если отрисовалась текстура, значит она где-то есть, и есть адрес на неё.
Показывай как ты установил Препар.)) И что раньше стояло из этого семейства. Ключевые папки для полной чистки от предыдущего Препара:
C:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4
C:\ProgramData\Lockheed Martin
C:\Users\ТвойПрофиль\Documents\Prepar3D v4 Add-ons
C:\Users\ТвойПрофиль\AppData\Local\Lockheed Martin
C:\Users\ТвойПрофиль\AppData\Roaming\Lockheed Martin Везде в них должно быть абсолютно пусто, если не ставил в другие места. Чисть сам, не этими Кляйнерами ...
Для МФС-Х ищи информацию.
У КОГО БУДЕТ ПРОБЛЕМА С ЧЕРНЫМИ КВАДРАТИКАМИ НА NAV LIGHTS
перейдите на сайт NVIDIA и скачайте более старые драйвера Game Ready.
У меня 512.95
Теперь все работает. Также спасибо silvesstall за помощь.
У меня ещё старее.)) Звездец.))) Дожились.)) Раньше если не обновишь драйвера, точно будут проблемы. Теперь всё абсолютно наоборот - вылезли проблемы, значит ты обновился до новых дров ....
83308625Hi, I go to change airports and it crashes with nothing in event viewer. Any help? Same issue as jcirrus. / Привет, я иду менять аэропорты, а в средстве просмотра событий ничего не происходит. Любая помощь? Та же проблема, что и у jcirrus.
A strange problem. I have no such problem. Try to remove everything completely and install it again. Clean all folders before installation.
Запустил инсталлятор, он вместо игры установил только её контент, то есть, кроме папок ничего нет, ни одного .exe-шника
UPD: Нашёл причину проблемы, симулятор устанавливается на диск C, а в заданную пользователем папку устанавливается контент. Как временная мера, это хорошо, но если системный диск небольшой, это - большая проблема
Ребята, подскажите пожалуйста, у меня старый компьютер, i7 6 ядерный, памяти 20ГБ, но графика была древняя GeForce 8800GTX, поэтому, просто качал PREPAR, с надеждой, что когда- нибудь я всё- таки обновлю графику ну вот и наступил этот день, купил GeForce GTX 1070 Сейчас поставил на закачку эту раздачу и возник вопрос, а прежние версии больше не нужно держать на диске или нужно ? Может, их просто удалить, чтобы место не занимали ?
83719479Ребята, подскажите пожалуйста, у меня старый компьютер, i7 6 ядерный, памяти 20ГБ, но графика была древняя GeForce 8800GTX, поэтому, просто качал PREPAR, с надеждой, что когда- нибудь я всё- таки обновлю графику ну вот и наступил этот день, купил GeForce GTX 1070 Сейчас поставил на закачку эту раздачу и возник вопрос, а прежние версии больше не нужно держать на диске или нужно ? Может, их просто удалить, чтобы место не занимали ?
5 версия стабильная, все работает. Не вижу смысла старые копить.
Так и не получилось ничего( Ни один из устанавливаемых отсюда же самолетов, что 330 Аэрософт, что 737 ПМДГ не заработал( Сразу вылетает на рабочий стол при нажатии ОК в окне выбора самолета/аэропорта. Только дефолтные запустились.